Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Символика цветов Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Звездный именинник: Шарлиз Терон

Главная Блог Статьи Звездный именинник: Шарлиз Терон

Заказать стильный кардиган«Если будешь слушаться маму, то станешь голливудской звездой» - так говорят своим детям жительницы Южной Африки. Почему? Наверное, никто и не догадывался, что Шарлиз Терон африканка. В ее роду есть немцы, французы и голландцы. Вместо того, чтобы всю жизнь проработать продавщицей в африканском супермаркете, она стала одной из самых востребованных актрис. И это все благодаря маме.

Детство и юность

Шарлиз провела свое детство на родительской ферме недалеко от Йоханнесбурга. Девочка общалась со многими людьми и овладела азами 26 африканских языков и диалектов. Немного позже Терон выучила английский.

Актриса  большая активистка движения за защиту прав животных. На это решение повлияло местонахождение фермы – в сердце дикой природы. Шарлиз очень любила танцы и с 6 лет занималась балетом. В 13 лет она поступила в школу искусств в Йоханнесбурге.

Купить брендовое платьеОтец голливудской звезды был хроническим алкоголиком. И однажды мать Шарлиз Герда Терон застрелила его, защищаясь. В 15 лет девочка стала свидетелем этой трагедии.

Первые победы и поражения

В 16 лет мать актрисы настояла на том, чтобы Шарлиз приняла участие в конкурсе моделей. В итоге юная красавица победила. Немного позже в международном конкурсе моделей в Италии Терон также выиграла. Эта победа принесла ей годовой контракт с модельным агентством в Милане.

Тем не менее она грезила будущим балерины. И, переехав в Нью-Йорк, поступила в хореографическое училище. Однако, травма колена в 19 лет заставила навсегда забыть о карьере танцовщицы. Это был большой удар для Шарлиз. Чтобы не впасть в депрессию, она отправилась в Майами работать моделью.

Поезжай в Голливуд!

Но матери Терон казалось, что именно в Голливуде Шарлиз сможет найти и реализовать себя, развиться как личность. Актриса прислушалась к советам самого близкого человека и отправилась покорять Голливуд.

В Лос-Анджелесе после нескольких месяцев нищеты она познакомилась с Джоном Кросби, который помог ей поступить в актерскую школу. Школа актерского мастерства помогла Шарлиз избавиться от южноафриканского акцента. Также Кросби представил ее нескольким агентствам по подбору актеров.

Купить стильную кофтуНо Джон в роли импресарио Терон долго не продержался. По ее мнению, Кросби предлагал слишком легкомысленные сценарии как, например, «Шоу гёрлз». От съемок в этом фильме актриса отказалась и вовсе не пожалела: фильм подвергся жесткой критике.

Одна из самых многообещающих актрис Голливуда снялась в рекламе Martini и Axe. Она работала в команде с Томом Хэнксом, Киану Ривзом, Аль Пачино, Вуди Алленом, Джонни Деппом, Тоби Макгуайром, Беном Аффлеком, Мэттом Деймоном и другими знаменитыми голливудскими звездами.

Первую популярность и узнаваемость актрисе принесла роль в фильме «Адвокат дьявола». А «Оскар» она получила за фильм «Монстр», в котором сыграла придорожную проститутку, убивающую своих клиентов. Для этой картины Шарлиз набрала 14 килограммов, обезобразила свое миловидное лицо гримом и носила контактные линзы. Она стала первой африканкой, которая завоевала самую престижную награду в кино. Сам Нельсон Мандела поздравил Терон лично.

Купить брендовые босоножкиСпортсменка, активистка и просто красавица

Шарлиз Терон активистка женских правозащитных организаций. Она пропагандирует право на аборт. Терон ярая защитница прав животных и даже снялась ради этого в антимеховой рекламной кампании.

По мнению звезды, однополые браки в США необходимо легализовать. Эту мысль она подкрепила личным шествием в штате Калифорния в 2009 году.

У Терон есть собственная продюсерская компания, которая названа в честь ее любимых домашних питомцев – двух собак.

Личная жизнь

Ни разу не ходила под венец, однако в фактическом браке состояла дважды. Первым ее спутником был музыкант Стефан Дженкинс, с которым она провела вместе 4 года. Стюарт Таунсенд стал вторым мужем Шарлиз Терон. Их отношения продлились 9 лет.

У Шарлиз двое приемных детей из Южной Африки: мальчик Джексон и девочка Август.

Купить брендовый свитер

Что главное в стиле Шарлиз Терон?

Естественность и умеренность. Она может надеть джинсы, платье в пол или золотую мини и будет выглядеть одинаково превосходно. Однако больше всего актриса любит модные дома Dior и Stella McCartney.

Наверняка все заметили, что Шарлиз  любительница экспериментов. Она была блондинкой, брюнеткой, с русым цветом волос. У нее была короткая стрижка «под мальчика» и длинные шикарные локоны. Прямые волосы и мягкие кудри – все это трансформация Терон.

Идеальная фигура Терон позволяет ей носить все, что угодно. Ее гардероб полон разных джинсов, укороченных брюк и леггинсов. Такой обычный низ она сочетает с туниками, блузами, жакетами, однотонными рубашками и стильными кофтами. В общем, одевается как обычный человек, но выглядит при этом как звезда.

Купить стильные аксессуары

Терон предпочитает комфорт и удобство, поэтому в повседневной жизни редко появляется в платье мини. Балетки, вьетнамки, босоножки на толстом каблуке – все это в стиле Шарлиз. 

Любимыми вещицами актрисы являются стильные браслеты от Dana Rebecca Designs.

Для красной дорожки Терон выбирает глубокие декольте, обтягивающие силуэты, разрезы, струящиеся ткани и все, что ассоциируется с сексуальной элегантностью.

7 августа Шарлиз Терон исполнится 40 лет. Онлайн магазин брендовой одежды и обуви SUNDUK.com желает звезде крепкого здоровья и пополнения «Оскаров».

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat