Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Символика цветов Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Звездный именинник: Миа Васиковска

Главная Блог Статьи Звездный именинник: Миа Васиковска

Купить женские серьгиПочему каждая молодая актриса мечтает повторить судьбу грациозной и загадочной Мии Васиковской? Все просто. Не имея должного образования, к своим 26-ти, девушка успела побывать  режиссером в альманахе «10 мгновений судьбы», актрисой, сыгравшей во множестве популярных драм и  триллеров, а главное,  «Алисой» в фентезийном фильме Тима Бертона «Алиса в стране чудес». К слову, именно последняя роль принесла Мии настоящую звёздную популярность.

Магазин брендовой одежды SUNDUK.com расскажет о секретах успеха обаятельной австралийской актрисы.

Мама фотограф, папа художник…

Родилась Миа Васиковска 14 октября 1989 года в Канберре, Австралия.

Родители дали девушке хороший старт для карьеры, всячески развивая ее творческую натуру. С малых лет Миа знала азы фотографирования, делала первые мазки на холсте и устраивала маленькие театральные постановки. В 8 лет она решила пойти в балетную школу и мечтала выступать на большой сцене, но из-за травмы ступни пуанты пришлось отложить. В свои 15 девушка твердо решила стать актрисой и начала обзванивать все австралийскиекостинговые агенства, пока не получила положительный ответ. Спустя несколько месяцев Мию пригласили на роль «Лили» в сериале “Все святые», а позже «Лилии» в кинофильме «Беспредел на окраине», где ее и заметили продюсеры большого кино.

После чего у девушки практически не было отбоя от различных предложений где-либо сыграть. Все роли она тщательно перебирала, решив для себя, что согласиться сыграть только при условии, что сценарий ее по-настоящему вдохновит. В 2008 году Миа удостоилась премии Independent Spirit (номинация “Прорыв года») .

Купить красивую женскую обувь

Продуктивным и триумфальным для Мии выдался 2010 год. После выхода в свет фильма «Алиса в стране чудес» девушка обрела международную известность. Игрой Мии восхищались даже самые беспристрастные кинокритики и назвали девушку одной из самых ярких и перспективных молодых актрис современности.

Быть такой разной, но всегда оставаться собой ...

За свою недолгую карьеру девушка регулярно меняла прически и стрижки, но отнюдь не цвет волос. Их нежный светло русый оттенок с пепельным тоном в сочетании с бледной кожей создают особый шарм Мии, от которого она, судя по всему, и не думает избавляться.

Отдельной чертой ее образа, нетронутой визажистами, являются ее брови. Какое бы амплуа девушка ни выбрала, милой школьницы или роковой дамы, брови всегда остаются светло-русыми.

Любимый наряд Мии платье до колен и плотные колготы. Подобному сочетанию импонируют скромность и романтизм.

По мнению режиссеров, главные преимущества девушки неповторимость и самобытность (отсутствие пластики, идеальной худобы, отбеленных зубов  и т.д).

Интересные факты о жизни актрисыКупить качественную женскую обувь

1. Сразу же после завершения съемок «Алиса в стране чудес» Миа коротко постриглась и отдала волосы на изготовление париков для людей, больных раком.

2.Актриса не соблюдает диету и не изнуряет себя физическими нагрузками. Ее худоба, как утверждает сама девушка, является следствием большого количества работы.

3. В середине «нулевых» распространялись слухи о нетрадиционной ориентации девушки, но отношения с Джесси Айзенбергом (известным по картинам «Иллюзия обмана» и «Социальная сеть»), партнером по фильму «Двойник», опровергли подобное умозаключение желтой прессы.

4. Правильный вариант произношения ее фамилии - Ва-ши-коф-ска.

5. В повседневной жизни Миа предпочитает неброские аккуратные аксессуары.

6. Вскоре в прокат выйдут два крупнобюджетных фильма с ее участием: «Багровый пик»  и «Алиса в Зазеркалье».

Онлайн магазин брендовой одежды и обуви SUNDUK.com желает имениннице отменного здоровья и дальнейшего процветания!

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat