Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено) Гардероб для очень худых девушек

Последние записи

Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных! Полная ликвидация брендовых запасов! C днем Святого Валентина! Розыгрыш!

Звездный именинник: Мэтт ЛеБлан

Главная Блог Статьи Звездный именинник: Мэтт ЛеБлан

Купить брендовую рубашку25 июля Мэтту ЛеБлану – главному красавцу и взбалмошному мачо из «Друзей» исполнится 48 лет. Родился «Джоуи Триббиани» в Массачусетсе. Полное имя актера Мэттью Стивен ЛеБлан. В роду Мэтта по линии отца есть французы, англичане, ирландцы и немцы. Но больше всего на внешность и будущую карьеру повлияли итальянские родственники матери.

Кем хотел стать маленький Мэттью

Если бы не полученная травма и настояния матери ЛеБлана, Мэтт составил бы конкуренцию самому Джакомо Агостини (известный мотогонщик). Ведь еще с 8 лет Мэттью мечтал стать профессионалом в гонках на мотоциклах и даже участвовал в таких соревнованиях.

Также в школьные годы будущий ловелас увлекался плотницким делом, за что был вознагражден премией «Золотой молоток». Еще он занимался в театре культуры и искусств и сыграл роль Иисуса в спектакле «Иисус Христос суперзвезда».

Получить высшее образование звезде не удалось, поскольку на втором семестре он бросил технический университет в Бостоне.

Как все началось

Купить стильный галстук

Мэтт ЛеБлан был очень бедным в начале своей карьеры. Он работал плотником и получал копейки. Но случайная встреча с женщиной стала для него судьбоносной. После знакомства оказалось, что девушка – актриса. Именно она посоветовала Мэттью попробовать себя в роли актера.

С конца 80-ых годов Мэттью снимается в нескольких прибыльных рекламных роликах. За гонорары от рекламы в Heinz, Levi’s и Coca-Cola начинающий актер мог купить дом, машину, мотоцикл и заполнить до верха гардероб.

Но деньги быстро закончились, и на кастинг ситкома «Друзья» в 1994 году ЛеБлан пришел с 11-ю долларами. Он был достаточно упорным и все-таки получил роль с шестого раза. После съемок Мэтт, в отличие от Кортни Кокс, первую свою зарплату потратил на обед.

Мэтт не мог расстаться с Джоуи

Фото Мэтт ЛеБланПосле популярности своего героя в «Друзьях» ЛеБлан решил не расставаться с этой ролью, ведь она повлияла не только на него самого, но также на его детей. Мэттью не считает Триббиани глупым и бестактным – «Джоуи всего лишь иногда не прав».

После окончания десятилетних съемок культового сериала на экраны телевизоров вышел спин-офф «Друзей» с одноименным названием «Джоуи». Но проект потерпел неудачу и был закрыт сразу после второго сезона.

Актер также снялся в нескольких известных голливудских кинолентах: «Затерянные в космосе» и в двух частях «Ангелов Чарли».

До 2011 года Мэтт ЛеБлан не появлялся на телевизионных экранах. Он организовал свою продюсерскую компанию и занимался продюссированием фильма «Принц».

А с 2011 он начал сниматься в сериале «Эпизоды», в котором играл самого себя. И, кстати, получил за эту роль первый в своей карьере «Золотой глобус». Кроме престижной награды, актер также победил в номинациях «Лучший телевизионный актер» (выбор подростков), «Любимец телевидения» (выбор народа), «Выбор редактора» (премия телевидения).

Купить стильные брюки

Мэттью дружит с принцами Уильямом и Гарри. И однажды даже сказал им «Ребята, отвалите!» на вопрос о продолжении сериала «Друзья». Никто на эти слова не обиделся, все посмеялись.

Не Джордж Клуни, но тоже свободен

Холостяк Мэтт Леблан был женат три года на Мелиссе МакКнайн. В браке у них родилась дочка, которую назвали Марина Пирл. Вскоре после развода актер начал встречаться со звездой сериала «Джоуи» Андреа Андерс. Хотя эти отношения продлились 8 лет, ЛеБлан снова свободен.

Все, что связано с гардеробом

В жизни Мэтт ЛеБлан не сильно отличается от полюбившегося всем Джоуи. Голливудская звезда также надевает клетчатые рубашки, простые, но стильные джинсы и брендовые ботинки.

На светских мероприятиях любит появляться в костюмах «с иголочки», дополняя образ дорогими галстуками и элегантными туфлями.

Модный интернет магазин SUNDUK.com желает Мэттью крепкого здоровья и актерского процветания!

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat