Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Символика цветов Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Звездный именинник: Лив Тайлер

Главная Блог Статьи Звездный именинник: Лив Тайлер

Купить черное платье1 июля 1977 года в Нью-Йорке родилась Лив Рандгрен. До девяти лет Лив не знала, что ее настоящим отцом был Стивен Тайлер – солист Aerosmith. Только заметив невероятную схожесть с Мией Тайлер (дочерью Стивена), перед Лив открылась вся правда. После она решила взять фамилию своего биологического отца.

Увлечение пением и модельная карьера матери сыграла судьбоносную роль в жизни актрисы – в 14 лет Лив стала моделью. Затем несколько раз снималась в клипах своего отца. Уже к двадцати годам в ее киносписке было несколько успешных картин, среди которых «То, что ты делаешь». Но самую большую популярность актрисе принесли роли в «Армагеддоне» и трилогии «Властелин колец».

Арвен Ундомиэль или Лив Тайлер?

Купить брендовую накидкуНа самом деле можно смело сказать, что Лив сыграла саму себя в культовой трилогии «Властелин колец» только под именем Арвен. Стоило только Лив заговорить на эльфийском языке Толкиена, все мужчины на съемочной площадке смущались и краснели. Именно нежный и беспомощный взгляд оленёнка Бемби открыл для молодой Лив Тайлер двери Каннского кинофестиваля. Порой даже ее отцу кажется, что она только вчера родилась.

Эта мягкая, но роковая нотка была ранее замечена Бернардо Бертолуччи, который выбрал девушку на главную роль в фильме «Ускользающая красота».

Хрупкая и мудрая, отстраненная и непохожая на других Арвен является полным отображением реальной Лив. Именно ее необычная красота, несоответствие общепринятым «90-60-90», притягательность и простота выделяют актрису среди остальных звезд Голливуда.

Любимый цвет – черный, любимый стиль – casual

Купить комбинезонОтсутствие капризов, высокие манеры, женственность и комфорт – главные критерии подбора одежды у Лив Тайлер. Для ежедневного образа она выбирает синие джинсы, тельняшку и удобные кеды. Эта морская классика всегда в тренде.

Абсолютно все черные наряды голливудской звезды обладают шиком и представляют Лив скромницей. Шелковое черное мини-платье с атласным бантом-галстуком, черное платье с люрексом в греческом стиле, черный сарафан в стиле кантри – лучшие образы актрисы.

Почти всегда Лив Тайлер отдает предпочтение высоким каблукам, однако может надеть стильные сандалии или вьетнамки на плоской подошве.

Нью-Йорк или ферма?

Купить платье-халатНесмотря на то, что ее любимый город переполнен папарацци, актриса не хочет переезжать в другое место. У нее нет комплексов по поводу своей «неидеальной» фигуры и простого стиля в одежде, поэтому она готова каждый день позировать перед камерами в районе секонд-хендов или на рынке с продуктами. Однако, призналась, что жизнь на ферме все же ее привлекает. Экологически чистая местность отлично подходит для разведения хозяйства и выращивания овощей и фруктов – говорит звезда.

Любовь к сельскому делу привил Лив ее отец, у которого она с детьми отдыхает каждые выходные. А еще одним излюбленным местом для отдыха модель считает ферму своей подруги Стеллы МакКартни. Так что в ближайшем будущем Лив мечтает обзавестись своим уютным домиком и небольшим участком.

Кожа, волосы, макияж

Купить брендовую блузкуАктриса – фанат очищения кожи. Поэтому она выглядит всегда свежо, подтянуто и молодо. Не зря Givenchy выбрал ее лицом своей марки элитной косметики.

Волосам Лив Тайлер уделяет не меньше внимания. Здоровые, блестящие и шелковистые локоны чаще всего распущены. Лив не любит сложных укладок и высоких причесок. Однако, актриса все же иногда экспериментирует: делает длинную челку или заплетает объемную косу.

Будучи моделью, Лив Тайлер перепробовала почти все варианты макияжа, начиная от smoky eyes и заканчивая nude. Больше всего ей к лицу натуральный мейк-ап с длинными волнистыми локонами. Любимый бежевый или светло розовый блеск, нежные румяна и аккуратные стрелки – именно такой чаще всего предстает перед нами Лив.

Последнее время она пользуется только органической косметикой и парфюмерией. Кроме нее такой выбор сделали еще Мадонна, Николь Кидман, Ума Турман и многие другие голливудские гурманы парфюмерии.

Начинающая писательница

Купить коктейльное платье

Популярная актриса, мама двоих детей, очаровательная жена и просто красавица успела еще и книгу написать. Ее произведение посвящено этикету и хорошим манерам. Отличным помощником в этом нелегком деле для Лив стала бабушка Доротея Джонсон, которая, будучи основательницей школы этикета, отлично знает классические правила поведения в обществе.

Знаете ли вы, что…

1. Лив Тайлер страдает дислексией – врожденная неспособность к чтению. Но это не помешало ей отлично вжиться в роль Татьяны Лариной в «Онегине», даже не прочитав роман Пушкина.

2. В 20 лет актриса попала в список 50-ти самых красивых людей планеты по версии журнала People.

3. Лив Тайлер – крестная мама сына Кейт Хадсон.

4. Крестным отцом ее второго ребенка стал Дэвид Бэкхем.

5. В переводе со шведского ее имя означает жизнь.

Интернет магазин брендовой одежды и обуви SUNDUK.com желает Лив Тайлер отлично отметить свой 38-ой день рождения!

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat