Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено) Гардероб для очень худых девушек

Последние записи

Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных! Полная ликвидация брендовых запасов! C днем Святого Валентина! Розыгрыш!

Звездный именинник: Лео ди Каприо

Главная Блог Статьи Звездный именинник: Лео ди Каприо

Купить брендовую мужскую одежду

Родителях именинника развелись, когда малышу был всего год. Но они совместно воспитывали Леонардо, поэтому сам актер признается, что имел счастливое детство.

Леонардо ди Каприо происходит из семьи с американо-немецкими корнями. Джордж ди Каприо, папа будущей голливудской звезды, зарабатывал на жизнь созданием комиксов. У него итальяно-немецкие корни и страсть к рок-музыке.

Его мать, Ирмелин ди Каприо (девичья фамилия Инденбиркен) – уроженка Ор-Эркеншвике, города на западе Германии. Отцом ее был Вильхельм Инденбиркен, а матерью – Елена Смирнова, эмигрантка из России, которая после замужества взяла фамилию мужа-немца.

С чего все началось

Известный американский актер появился на свет 11 ноября 1974 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Имя мальчику дали не из-за того, что родители были фанатами искусства. Как-то на отдыхе во Франции они прогуливались по галерее Уффици. Ирмелин в то время уже была беременна. Напротив одной из работ Да Винчи младенец начал пинаться сильнее обычного, что и стало решающим фактором при выборе имени... Впервые мальчик появился на телеэкранах в 2 с половиной года и с тех пор жизненный путь Лео был предначертан.

Своего первого агента Леонардо ди Каприо нашел в 14 лет и начал пробивать себе дорогу в мир кинематографа. Он учился в калифорнийской школе John Marshall High School, а параллельно снимался в 30 рекламных роликах, появился даже в нескольких сериях популярного сериала «Санта Барбара». Первой серьезной работой и настоящим кинодебютом Лео считается фильм «Правдивая история этого парня».

Звездный путь  

Первую номинацию на Оскар актеру принесла картина «Что гложет Гилберта Грейпа». Уже тогда многие поняли, что на холмах Голливуда зажглась очередная звезда. Однако настоящий звездный час ди Каприо пробил немного позже. В 1997 году на экраны выходит фильм Джеймса Камерона «Титаник». Картина мгновенно становится мировым хитом, а сам Леонардо – востребованным и знаменитым актером. В том же году он оказался в списке 50 самых красивых людей по мнению журнала People.

Творческая копилка актера стремительно пополнялась все новыми картинами. В 2005 году он снялся в фильме «Авиатор», который принес ему кавалерскую степень французского Ордена искусств и литературы. Через три года он появился еще в двух фильмах: «Дорога перемен» и «Совокупности лжи», а в 2010 вышли фильмы «Начало» и «Остров проклятых» с его участием. В 2012 он сыграл главную роль в экранизации романа Фицжеральда «Великий Гэтсби». Успешной работой Леонардо ди Каприо стал фильм Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Это его пятая совместная работа с именитым режиссером, принесшая Лео «Золотой Глобус».

Мимо цели

Леонардо ди Каприо снялся в более чем 30-ти фильмах, удостоился двух «Золотых глобусов», трижды был номинирован на премию BAFTA, но Оскар так и не получил. Ди Каприо заслужил 4 номинации на эту премию за актерское мастерство в фильмах «Кровавый Алмаз», «Авиатор», «Что гложет Гилберта Грэйпа», «Волк с Уолл-стрит» и одну за продюсирование. Однако кинокритики каждый раз находят нелепые объяснения для отказа. Возможно, именно этот факт играет на руку актеру, доказывая, что Лео есть куда стремится и «пенсия», о которой все говорят, наступит не так скоро.

Не везет с Оскаром – повезет в любви

Купить стильную рубашкуЛичная жизнь актера всегда была под пристальным вниманием папарацци. Его девушками становились самые красивые модели со всего мира. В 1990 году он встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен, с 2000 по 2005 год его спутницей была модель из Бразилии Жизель Бюндхен, а уже в следующем году его заметили с израильской моделью Бар Рафаэли. В 2009 году его избранницей была модель из России Анна Вьялицина. Эти отношения продлились недолго и вскоре он вернулся к Бар Рафаэли. Пара даже собиралась создать семью, но не сложилось. В 2011 году их отношения закончились окончательным разрывом.

Но Лео долго не скучал. Зимой того же года его следующей пассией стала актриса Блейк Лавили, с которой он встречался 5 месяцев. Последней девушкой стала одна из ангелов Victoria's Secret Эрин Хизертон. С ней он расстался в ноябре 2012 года и до последнего времени никаких «серьезных» отношений не заводил, но неоднократно был замечен в компании разных моделей. Сам актер утверждает, что сердце его разбивали неоднократно.

Купить пиджак

Стиль на миллион

Своим примером Леонардо ди Каприо демонстрирует, что каждый уважающий себя мужчина должен обладать собственным стилем. В юности Лео предпочитал спортивные футболки, джинсы, как каждый американский мальчишка.

Но постепенно все это отходило, нежный возраст остался позади и на смену мальчишескому образу пришел строгий стиль. Лео считает, что основой мужского гардероба должны быть рубашка и пиджак. Вторым его принципом является то, что одежда должна соответствовать обстановке. Возможно именно поэтому его считают иконой стиля. Не за ношение дорогих вещей и не за способность одеться со вкусом, а за умение подобрать наряд, соответствующий случаю.

По мнению актера, на официальное мероприятие следует надеть классический строгий костюм: белая рубашка, черные штаны и галстук широкой модели. На менее важном мероприятии от галстука можно отказаться, но никак не от классического костюма. В качестве верхней одежды он предпочитает черное длинное пальто.

Естественно, что в повседневной жизни образ ди Каприо отличается от образа для красной дорожки. Его можно увидеть в легкой ветровке, футболке или свитере с V-образным вырезом. Незаменимым аксессуаром актера является бейсболка, кепка или шляпа. Зачем стоя на тротуаре среди тысячи других американцев привлекать к себе излишнее внимание?

Онлайн-магазин SUNDUK.com поздравляет Леонардо ди Каприо с 41-летием и желает ему достижения новых вершин в киноиндустрии, счастливой личной жизни и продолжать следовать своему отличному вкусу при выборе одежды!

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat