Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Как бороться со страхом? С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено)

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Звездный именинник: Крис Хемсворт

Главная Блог Статьи Звездный именинник: Крис Хемсворт

Купить мужскую куртку«Все! Теперь я не буду мыть посуду и менять подгузники детям!»  так говорил Крис Хемсворт своей жене, когда получил статус самого сексуального мужчины на планете. Конечно, это была шутка, и Крис по-прежнему остается любящим мужем и отменным семьянином. Что еще мы знаем о «Торе»?

Вчера (11 августа) Крис Хемсворт отметил свой 32-ой день рождения. Модный интернет-магазин SUNDUK.com расскажет вам некоторые подробности жизни голливудской звезды.

А мог бы стать спортсменом

Актер родился в Мельбурне (Австралия) в семье учительницы английского языка и консультанта по социальным услугам. У Криса есть два брата: старший Люк и младший Лиам. Все трое – известные актеры.

Купить мужскую футболкуСемья Хемсвортов часто переезжала, но окончательно решила остановиться на небольшом острове Филипп. С детства он серьезно занимался спортом. Сначала это был серфинг. Крис стал одним из самых перспективных юных спортсменов в северной Австралии. Позже он стал интересоваться футболом. И здесь ему тоже везло. Актер даже мечтал превратить спорт в свой заработок и стать профессионалом в этой сфере. Но травма плеча навсегда закрыла путь к спортивной карьере.

Не за красивые глазки…

Крис Хемсворт не расстроился и начал заниматься актерским мастерством. Он успешно прошел слушания на роль в сериале «Дома и в пути». Но счастье австралийского актера закончилось через полтора года – ему эта работа надоела. Только после окончания контракта ему удалось переехать в Лос-Анджелес.

Уильям Уорт – американский агент, благодаря которому Крис имел крышу над головой, еду и постоянную работу на первое время. «Звездный путь» и «Идеальный побег» – первые голливудские проекты для Хемсворта.

Самое интересное, что за главную роль в фильме «Тор» Крису пришлось бороться со своим младшим братом Лиамом. Но это не повлияло на их отношения.

Толстый и тонкий Крис

Купить мужские джинсыПосле победы в кастинге актер набрал чуть больше 8 килограмм и изрядно подкачался. Для роли в фильме «Гонка» ему пришлось сбросить 6 кг. Во второй части «Тора» Крис снова наращивал мышцы и хорошо кушал.

Для роли изголодавшего моряка в кинокартине «В сердце моря» Хемсворт опять уменьшался в размерах.

Громовержец Тор принес ему славу и дал возможность сыграть с Натали Портман, Энтони Хопкинсом, Шарлиз Терон и многими другими известными актерами.

Для двух частей экшна «Мстители» Крис тренировался до изнеможения и опять превращался в Бога Тора.

Для охотника в фильме «Белоснежка и охотник» голливудская звезда снова худел, потому что его герой обычно много пил и мало ел.

Купить кенгуру

Но даже если актер не на съемочной площадке, он все равно не забывает о спорте. Детское увлечение серфингом и сейчас для него много значит.

Средство передвижения

В отличие от его героев, Крис не летает как Бог и не гоняет в машине Формулы-1. Он скромно водит просторную Accura, в которой помещается вся его семья и доска для серфинга.

Личная жизнь

К сожалению (или к счатью) фанаток Хемсворта, он уже почти 5 лет женат на Эльзе Патаки. Она – испанская актриса, известная по роли полицейского в «Форсаже».

В 2012 году у пары родилась дочь, а в 2014 мальчики-двойняшки.

Актер настолько любит своих детей и жену, что из грозного и могучего Асгардского правителя превращается в мягкого и заботливого папу.

Во что ты одет, Тор?

Купить стильный галстукЖелезные рукава, красный плащ, молот и прочие героические атрибуты в фильмах он сменил на кожаную одежду с множеством ремней, пряжек и топором.

В реальной жизни актер предпочитает стиль кэжуал. Он любит надевать футболки, обычные джинсы и куртку сверху. Кстати, он специально снялся в фотосессии для английского журнала Esquire в любимом стиле.

А вообще Крис не привередлив в одежде и полностью доверяет выбору его жены. У Эльзы Патаки хороший вкус, поэтому на красных дорожках Хемсворт всегда появляется в элегантных костюмах. А для прогулки с детьми он выбирает стильную рубашку,  удобные шорты и белые кеды. Ну и конечно же «кенгуру», в котором носит одного из своих сыновей, пока второй находится на руках у мамы.

Онлайн магазин брендовой одежды и обуви SUNDUK.com желает Крису крепкого здоровья и счастья его семье!

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat