Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? Как бороться со страхом? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено)

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Звездный именинник: Ким Кардашян

Главная Блог Статьи Звездный именинник: Ким Кардашян

Купить детские джинсы

Ким Кардашян – самая обсуждаемая личность 21 века. Она превратилась из персоны нон-грата в наиболее востребованную звезду престижных премий мира, модных показов и глянцевых журналов. Благодаря представительнице одного из одиозных голливудских кланов сформировался новый тренд – мода на преувеличенные женские формы. После неких «преобразований» Ким увеличенные ягодицы и тонкая талия стали каноном женской красоты.

Несмотря на все сплетни, зависть и осуждения Кимберли Ноэль Кардашян выглядит всегда на высоте, начиная с волос и заканчивая ногтями. Брак с Канье Уэст также повлиял на образ девушки с армянскими корнями. Интернет магазин брендовой одежды и обуви SUNDUK.com рассмотрит стильные перевоплощения Ким Кардашян Уэст.

Из «золотого ребенка» в звезду реалити-шоу

Купить вечернее платье

Кимберли Ноэль родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе в семье адвоката и светской львицы. У Ким есть родные сестры Кортни, Хлои и брат Роб, а также сводные: Бартон, Брендон, Броуди, Кейси, Кендалл и Кайли.

Как ни странно, но ее слава началась не со всем известного культового сериала «Семейство Кардашян». В 2006 году она «дружила» с самой яркой и скандальной на то время светской львицей Пэрис Хилтон. Искренними их отношения назвать было трудно, скорее этот тандем был выгодным для обеих девушек. Пэрис нуждалась в малозаметной подруге-тусовщице, которая вместе с ней будет менять клубы, как перчатки. А Ким не прочь была получить свою дозу славы и подогреть место в шоубизнесе.

В 2007 году она становится одной из главных героинь телевизионного реалити-шоу «keeping up with the Kardashians». С этого момента началось становление Ким Кардашян.

Натуральная или искусственная?

Сама актриса не скрывает только, что обращалась к уколам ботокса. О происхождении ее пышных форм и почти идеальных черт лица, скорее всего, не знает даже любимый муж Канье. Да ему это и не надо, ведь он считает Ким идеальной женщиной и всячески пытается доказать ей свою любовь. Последним подарком для возлюбленной был набор нижнего белья с драгоценными камнями от Victoria’s Secret за баснословную цену. В создании этого шедевра стоимостью 5 миллионов долларов участвовал также и сам Канье Уэст.

Купить стильную шапку

Начиная с 2008 года специалисты и многие фанаты американской фотомодели, заметили кардинальные изменения во внешности Ким. Она выровняла нос, который изначально был с горбинкой, вставила филлеры, тем самым избавилась от грубых армянских черт лица. Также некоторые факты свидетельствуют об использовании имплантатов в области груди и ягодиц. Иначе как вы объясните феномен ровно стоящего стакана с шампанским на попе голливудской дивы, когда ее тело находится в вертикальном положении? Официальных данных, подтверждающих пластику Кардашян, нет. Этот факт известен лишь самой Ким и ее пластическому хирургу.

Несмотря на свои пышные формы, у Кимберли плоский живот и стройные ноги. Ее кожа всегда идеальная, волосы ухожены, а макияж с акцентом на глаза.

Купить брендовую бижутериюКак свести с ума любого мужчину?

1. Любите себя такой, какая вы есть. Не стесняйтесь своих форм. Гордитесь своей внешностью и будьте увереннее в себе!

2. Быть сексуальной – не значит быть голой. Нагота уже никого не прельщает так, как некая загадочность образа и скромность наряда. Интересный крой, необычный дизайн, облегающий фасон и чувство меры – лучшие помощники в создании умопомрачительного look’а.

3. Подчеркивайте талию! Доказанный факт: мужчинам нравятся узкая талия, широкие бедра и грудь. Пышные формы Ким Кардашян и Мэрилин Монро волнуют всех представителей сильного пола.

4. Юбка-карандаш с обувью на каблуке. Так ваша талия станет осиной, бедра идеально округлыми, а ноги стройными и длинными.

5. Сексапильная строгость. Простой крой, консервативный цвет, строгий фасон – и от вас можно ожидать любых шалостей.

Стиль Ким Кардашян после свадьбы с Канье Уэстом

По словам самой актрисы, ее муж настоял на том, чтобы она выглядела более сексуально и откровенно. Как-то раз Канье перебрал все вещи в гардеробе Ким и большую часть (гору до потолка) выбросил. Конечно же, девушка не осталась без одежды. Модный рэпер подарил ей целую комнату новых дизайнерских нарядов. С этого момента Кардашян влюбилась в моду и начала одеваться более стильно.

Купить облегающее платьеЕсли до знакомства с Канье Уэстом одна из самых влиятельных на сегодняшний день женщин на планете (по мнению журнала Variety) одевалась весьма скромно и неприметно, то после советов мужа, образы Ким существенно преобразились.

Теперь она отдает предпочтение обтягивающим фасонам с глубоким декольте. Ткани на ее нарядах стали более прозрачными, а каблуки высокими.

Самые нужные вещи в гардеробе по мнению Ким Кардашян

1. Широкий пояс. Хорошо выделяет талию, делает образы более романтичными и вписывается почти в любой стиль. Его можно носить с платьем, комбинезоном, блузой, пальто.

Купить платье-бюстье2. Тренч. Ким уверена, что эта вещь должна быть базовой в каждом шкафу. Он подходит и под элегантное вечернее платье в пол с босоножками, и под джинсы со стильными сапогами, и под водолазку с вязанным беретом.

3. Темные леггинсы. Отличные вариант для уличного лука. Хорошо смотрится с туниками, джинсовыми куртками, дерзкими косухами и обувью на высоком каблуке. Не подходит к кроссовкам, если только леггинсы не спортивные.

4. Комбинезон – must have каждой девушки. Он не так универсален, как предыдущий элемент гардероба, но выглядит намного утонченнее и элегантнее. Особенно это относится к вечерним комбинезонам.

5. Каблук – лучшее спасение для низких девушек. Ким только кажется высокой, на самом деле ее рост составляет 161 см.

6. Пиджак (жакет, блейзер) – еще одна универсальная веешь. Его можно надеть поверх мини платья, блузы, майки, рубашки. Он хорошо сочетается с джинсами, брюками в милитари стиле и юбками-карандаш.

7. Завышенная талия. Фигуре типа «песочные часы» просто необходима высокая талия в нарядах. Так вы зрительно сделаете талию тоньше, удлините рост и придадите образу некоего шарма.

Знаете ли вы, что…

Купить стильное пальто

1. Отчим Ким планирует поменять пол. Уже сделал операцию по увеличению груди, красит ногти в красный цвет, отрастил волосы.

2. Шэрон Осборн попросила Ким не одевать свою дочь в меха и наряды от-кутюр.

3. Ким Кардащян навязчиво предлагает свою дружбу Кейт Миддлтон.

4. Ким поддерживает детский госпиталь в Лос-Анджелесе и регулярно проводит благотворительные распродажи своего гардероба.

5. Первую партию сборника селфи, который выпустила Кардашян, распродали за одну минуту!

6. Ким однажды перекрасилась в блондинку, но не пробыла светловолосой и месяца.

7. Долгое время была самой популярной в сети Instagram. На сегодня количество ее подписчиков достигло 50 миллионов! Ее рекорд в бесплатном приложении побила Тейлор Свифт (52,4 миллиона).

8. Музей мадам Тюссо пополнил свою коллекцию восковой фигурой Ким Кардашян.

Модный онлайн магазин одежды и обуви SUNDUK.com желает Ким и ее семье крепкого здоровья и новых свершений!

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat