Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала Новые туфельки к весне Технология omni-heat от Columbia: мифы и реальность ТОП-10 вещей базового гардероба женщины С чем сочетать летние сапоги? Цвета лета 2015 Желтая юбка – яркий предмет гардероба

Последние записи

Цвета лета 2015 Звездный именинник: Кэри Маллиган Женские рубашки в мужском стиле: быть или не быть? Ликвидация брендовых запасов: скидки до -90%! Plus-size от FOREVER 21: ты всегда будешь в тренде! Почему мы выбираем бренд Forever 21? Неделя скидок: до -60% на FOREVER 21! Модные Близнецы Выпускной вечер: на чем сэкономить Чем Michael Kors отличается от других брендов?

Звездный именинник: Кэри Маллиган

Главная Блог Статьи Звездный именинник: Кэри Маллиган

Купить модные украшения

27 мая свой день рождения отмечает звезда "Великого Гэтсби" - Кэри Маллиган. В честь такого события предлагаем позаимствовать у нее несколько секретов стиля.

Кэри Маллиган – британская модель, актриса театра и кино. Она дебютировала в 2005 году в мелодраме “Гордость и предубеждение”, а всемирную известность ей принесла роль Дейзи Бьюкенен в фильме “Великий Гэтсби”. Именно образом знатной девушки, одетой в духе 20-х годов, Кэри запомнилась зрителям. Но какой стиль предпочитает актриса в реальной жизни? Какие платья она выбирает для красной дорожки? Что надевает на повседневную прогулку? 

Лучшие кинообразы

Кэри – одна из тех немногих актрис, которые органично выглядят в винтажной одежде. Успешные фильмы с ее участием – явное тому подтверждение. Романтичный и нежный образ Дейзи был по достоинству оценен критиками. Воздушные платья с бахромой и пайетками, массивные украшения и изящные туфли на невысоком каблуке – все это символы “эпохи джаза”. Но Кэри Маллиган знает, что такой образ подойдет либо для тематической вечеринки, либо для фотосессии.

Она также уверена в необходимости смены амплуа, ведь карьера в кино заканчивается тогда, когда актера отождествляют исключительно с одной его ролью, пусть и великолепной. Поэтому Кэри примеряет разные образы как на экране, так и в жизни.

Красная дорожка

Купить сумочку

Многие селебрити стараются удивить поклонников прозрачной одеждой, оригинальными аксессуарами, комбинезонами вместо вечерних платьев. Но Кэри предпочитает надевать платья на любые светские мероприятия. Особенным успехом пользуются ее наряды с красной ковровой дорожки.

К примеру, в 2010 году актриса выбрала платье от Prada. Черный атлас как нельзя лучше подчеркнул изящную фигуру Кэри: корсет, расшитый камнями и асимметричный подол стали настоящей сенсацией.

Затем в 2011 году с Кэри Маллиган начали работать именитые дизайнеры. Так, Миучча Прада создала уникальный наряд для Бала Института костюмов, который позже был продан на аукционе, а вырученные средства переданы на благотворительные нужды.

У всех платьев, которым отдает предпочтение актриса, есть одна общая черта– это длина миди или макси. Кэри многократно признавалась в интервью, что не любит когда ее разглядывают и, чего хуже, фотографируют. Приталенная, открытая и тесная одежда совсем не для нее. Какими бы странными не были эти слова, но модель имеет свой собственный утонченный стиль, в котором ей самой комфортно.

Стиль Кэри Маллиган также сравнивают со стилем Одри Тоту. Цветочный принт, любовь к красному, юбкам миди и пайеткам – все это объединяет двух прекрасных актрис. Одри уже давно прославилась своим французским шармом, поэтому такое сравнение – приятный комплимент для Кэри.

Купить фирменную толстовкуПовседневный гардероб

Если для масштабных мероприятий Кэри предпочитает яркие оттенки, то черный – ее цвет “на каждый день”. Простые джинсы и свободные топы – главные обитатели ее повседневного гардероба. Возможно, Кэри просто не желает, чтобы ее узнавали на улицах. И она настоящая поклонница спортивного стиля, но только там, где это уместно.

Нельзя сказать, что в повседневной жизни модель следит за последними трендами. Скорее она предпочитает всегда актуальную классику – пиджаки, брюки и универсальные платья.

Кэри выбирает удобные и простые фасоны платьев: ее часто можно увидеть в цветочных сарафанах, платьях-футлярах в стиле кэжуал. Она считает, что вовсе не обязана демонстрировать свою фигуру, так как слишком уверена в себе.

Модный интернет-магазин SUNDUK.com поздравляет Кэри Маллиган с днем рождения и желает ей новых ярких образов в жизни и кино!

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat