Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено) Гардероб для очень худых девушек

Последние записи

Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных! Полная ликвидация брендовых запасов! C днем Святого Валентина! Розыгрыш!

Звездный именинник: Хью Лори

Главная Блог Статьи Звездный именинник: Хью Лори

Купить модную одежду11 июня свой день рождения отмечает талантливый человек - Хью Лори. Воплотив образ Доктора Хауса, он стал одним из самых успешных голливудских актеров. Но мало кто знает, что в послужном списке Хью более 100 кинолент, собственная книга, музыкальный альбом и многочисленные выступления в составе группы “Band from TV”.

Действительно, к нему идеально подходят слова из пословицы “талантливый человек талантлив во всем”. Главное, что Лори не перестает развиваться: он постоянно стремится к новым творческим вершинам.

В честь торжества и по уже сложившейся традиции предлагаем позаимствовать у него несколько секретов стиля.

Терпение и труд

Купить стильный костюм

Хью один из тех, для кого слава и признание – лишь побочные явления. Он занесен в Книгу рекордов Гиннеса как актер, привлекающий к экранам телевизоров наибольшую аудиторию. Согласно исследованиям, каждый эпизод “Доктора Хауса” в 2008 году собирал у экранов примерно 82 млн человек. Это означает, что в мире насчитывается около 1,6 млрд потенциальных зрителей в 66 странах.

Все это не останавливает актера. За свою жизнь он привык всего добиваться сам, а каждое поражение переносит болезненно. Еще учась в Кембридже, он был выдающимся спортсменом – занимался греблей. Однажды, на масштабных соревнованиях между колледжами он пришел вторым. Поэтому Лори не любит вспоминать о своей спортивной карьере, но с тех пор всегда ставит перед собой высокие цели.

“Никакого стиля у меня нет”

Купить мужскую рубашку

Так Лори отвечает на вопросы поклонников. По словам самого актера, он не придерживается каких-то строгих правил. Ему нравится, чтобы одежда была комфортной и соответствовала внутреннему состоянию. При этом важно, чтобы она слегка подчеркивала достоинства, не отвлекая внимание от человека. Хью Лори считает, что он не модель, которая демонстрирует наряды. На любом мероприятии люди ожидают в первую очередь увидеть его как личность, а не разглядеть на нем модный пиджак из последней коллекции именитого дизайнера.

Главными элементами в его гардеробе следует считать классические костюмы и рубашки. Отличительная черта – актер не изменяет своему стилю уже несколько десятилетий. Не удивительно, ведь английский шарм всегда сопровождает актера.

Рубашки и костюмы

Клетчатые, оригинальные или однотонные – рубашки в гардеробе Хью присутствуют всегда. Причем актер может сочетать их как с классическими брюками, так и с джинсами. Удивительно, на на нем можно увидеть рубашку любой расцветки: от гавайского принта до строгой белой сорочки.

Но все же чувство меры у него не отнять: на солидных мероприятиях Лори всегда одет в белоснежную рубашку. Изюминкой в таком случае выступают любимые актером бабочки.

За что Хью любит костюмы? Во-первых, это избавляет от необходимости тратить время на подбор верха и низа. А во-вторых, костюмы ему невероятно идут. Причем актер носит не только классическую “тройку”, но и смокинг, фрак, casual-фасоны.

Купить мужские аксессуары

Аксессуары в лучших традициях британской школы

Обычно носки подбирают в тон одежды, чтобы они были плавным переходом между обувью и брюками. Черный, синий и серый – это классические цвета, которые предпочитают мужчины. Но этот скучный предмет гардероба легко превратить в модный аксессуар. Хью Лори может давать открытый мастер-класс по подбору оригинальных носков. Красные, зеленые, синие, с необычными принтами – именно так актер предпочитает разбавлять свой стиль.

Кстати, при выборе носков актер руководствуется тематикой мероприятия. К примеру, в начале 2015 года он пришел на благотворительный вечер Американского Красного Креста в красных носках. Так он демонстрировал свою поддержку деятельности организации.  

При выборе галстуков актер следует национальным традициям. У него огромная коллекция галстуков: клетчатые, полосатые и в горошек остаются неизменными атрибутами его гардероба уже больше 30 лет. Кстати, даже на собственную свадьбу в 1989 году он надел красный галстук в горошек.

На музыкальной сцене

Купить модную рубашкуИ хотя все мы знаем Хью как замечательного актера, для него музыка на порядок важнее и ближе. Он не раз подчеркивал в интервью, что на экране необходимо воплощать чьи-то образы, в то время как на сцене ты открываешься перед людьми и обнажаешь свою душу.

Любовь к джазу и блюзу внесла свои коррективы в стиль Лори. Костюмы, рубашки приглушенных тонов, шляпы и подтяжки – все это неизменные атрибуты образа талантливого музыканта. Кстати, только на выступлениях на нем можно заметить блестящие пиджаки – желтые, красные, голубые. Друзья и коллеги утверждают, что атмосфера в ритме блюз идеально подходит Хью по характеру.

Что общего в стиле Хью Лори и Доктора Хауса?

Купить стильную шляпу

На первый взгляд, нет ничего общего между Лори и Хаусом. Наоборот, прагматичный доктор отличается неряшливостью, одевается в стиле кэжуал, носит кроссовки с классическим пиджаком, а на спине у него болтается подростковый рюкзак.

Но все-таки их можно объединить в одном: обоим комфортно в собственной одежде, их совершенно не волнует мнение окружающих.

Модный интернет-магазин SUNDUK.com поздравляет Хью Лори с днем рождения и желает ему творческого вдохновения!

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat