Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Символика цветов Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Звездный именинник: Хилари Дафф

Главная Блог Статьи Звездный именинник: Хилари Дафф

Купить вязаную кофту28 сентября 1987 года в Техасе родилась Хилари Дафф – будущая исполнительница роли Лиззи Макгуайер. Ее мать была домохозяйкой, а отец – одним из владельцев сети мини-маркетов. У Хилари есть старшая сестра, которая тоже стала актрисой.

Дафф интересна своим творчеством не только подросткам, но и более взрослой публике. Она снимается в кино, сериалах, участвует в реалити-шоу. Хилари неоднократно пробовала себя в роли продюсера, появлялась на обложках многих американских журналов, а также занималась предпринимательством.

Модный интернет магазин SUNDUK.com расскажет вам несколько секретов стиля американской певицы и любящей мамы.

Тернистая карьерная дорожка

С юного детства Хилари вместе с сестрой по настоянию матери посещала кружок актерского мастерства, пения и балета. Уже в 6 лет она приняла участие в постановке Щелкунчик.

В 1993 году она с сестрой и матерью переехала в Калифорния. Девочки были популярны на пробах во многие телевизионные рекламы и не один раз появлялись на экранах телевизоров. Загруженный актерский график не давал возможности Хилари посещать обычную школу. Поэтому образование она получала на дому.

В 1997 году ей посчастливилось сыграть в небольшом сериале «Настоящие женщины» и в драме «Превратности любви». Но эти роли не принесли Хилари славу и признание. Первая более менее существенная роль была в 1998 году в фильме «Каспер встречает Венди», где Дафф сыграла маленькую ведьмочку. Но эта кинокартина была полностью раскритикована и получила негативные оценки.

Купить стильную туникуТолько роль второго плана в «Собирателе душ» была оценена по достоинству. За нее Хилари получила награду Молодой актер.

Контракт с Disney Channel принес Хилари Дафф настоящую узнаваемость. Она сыграла роль застенчивой школьницы, которая сталкивалась в своей жизни с самыми распространенными проблемами подросткового возраста.

Она снялась в 2 сезонах сериала и стала кумиром американских тинейджеров с 2001 года по 2004. В странах СНГ сериал транслировался на канале СТС с 2005 года. Но неожиданно для телезрителей и всей съемочной команды после 65 серий Хилари Дафф прекратила свое участие в проекте. Разногласия между агентами Хилари, которых тогда возглавляла ее мать, и бригадой Disney Channel по поводу будущих гонораров стали причиной ухода актрисы.

Она также сыграла роль кинозвезды с третьем сезоне «Сплетницы», за что получила премию «Teen Choice Award» в области «Лучшая выделяющаяся актриса».

Фильм «Оптом дешевле» стал самым прибыльным в истории кинокарьеры актрисы.

Знаменитости вокруг Хилари Дафф

Купить стильные ботинкиОна снималась с Чадом Мюррейем в фильме «История золушки», с Блейк Лайвли в сериале «Сплетница», с Вайноной Райдер в комедии «Только спокойствие».

Она дружила с Линдси Лохан, но рассорилась из-за того, что они не смогли поделить между собой одного парня. Счастливчиком был Аарон Картер. Но через время подружки помирились.

Хилари Дафф обиделась на Аврил Лавин, когда та назвала ее «маменькиной дочкой».

Мужем Хилари был Майк Комри – игрок национальной хоккейной лиги. После измены Майка и его неподобающего поведения Хилари подала на развод. У бывших супругов есть сын – Лука Круз Комри.

Чем еще ты занята, Хилари?

В 2004 году голливудская актриса запустила две лини одежды параллельно с контрактом модели с агентством IMG Models. Одежда «Stuff by Hilary Duff» продавалась в США, Канаде, Австралии и Южной Африке. Но как только Хилари перестала заниматься компанией и контролировать все вопросы, продажи были остановлены.

В 2009 году Дафф стала со-дизайнером коллекции бренда DKNY Jeans.

В 2006 году она создала свой парфюм с названием «With Love… Hilary Duff». Духи выпускала компания Элизабет Арден и продавались они сначала в США, потом в Европе, Японии и Канаде. Этот аромат стал самым продаваемым в сети американских магазинов.

Хилари выпустила свою книгу под названием «Эликсир» в 2010 году. Она стала бестселлером и разлетелась по всему миру, в частности США, Бразилии, Франции. Роман о 17-летней журналистке, которая ищет своего исчезнувшего отца. Она встречается с незнакомым мужчиной и оказывается замешанной  в любовном треугольнике.

Купить спортивные леггинсы

Продолжение первого тома книги называется Devoted. Сиквел вышел в 2011 году. Третья книга «True» была выпущена в 2013 году.

Дафф занимается активной благотворительностью. Она помогала потерпевшим от урагана Катрина в 2005 году. Несмотря на то, что детская мечта стать ветеринаром не сбылась, Хилари все равно остается заядлым борцом за права животных.

Хилари Дафф очень сильно поправилась после родов, но не отчаилась и занялась своей фигурой. Она наняла личного тренера по боксу, бегала на велотренажере и сидела на диете. Только за год у актрисы получилось вернуть свои бывшие формы. Но такой подход был очень высоко оценен диетологами и другими экспертами в области красоты и здоровья. Несомненно выбор правильного питания, регулярные тренировки и удобная одежда принесли актрисе еще один плюс.

5 секретов стиля Хилари Дафф

Купить коктейльное платье

1. У нее есть стилисты, но она предпочитает одеваться сама. Хилари любит создавать образы, а к профессионалам обращается за помощью, когда нет времени на сборы или когда нужно сногсшибательное платье для серьезного мероприятия.

2. Никуда без шарфа. Даже если на улице довольно тепло, Дафф все равно намотает легкий шарф на шею. Она его сочетает с леггинсами, блузками, свитерами, водолазками и высокими ботинками на каблуке.

3. Красная помада – любимый цвет. Но также она любит глубоко фиолетовый и сливовый оттенки.

4. Когда Хилари хочет выглядеть сексуальной, она надевает обтягивающие силуэты платья с юбкой карандаш.

5. Аксессуары должны быть всегда. Большая сумка с бахромой, крупные серьги, массивное колье или один из 60-ти шарфов.

Онлайн интернет магазин SUNDUK.com желает крепкого здоровья Хилари и ее семье!

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat