Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? Как бороться со страхом? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено)

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Звездный именинник: Джесси Айзенберг

Главная Блог Статьи Звездный именинник: Джесси Айзенберг

У него есть два психоаналитика, он часто подбирает на улице бездомных кошек и никогда не заказывает домой пиццу. Он ездит на велосипеде по Нью-Йорку и занимается драматургией. Самый застенчивый голливудский актер современности получил невероятную дозу популярности благодаря Марку Цукербергу. Нет, Джесси Айзенберг не родственник самого знаменитого программиста. Он сыграл его в фильме «Социальная сеть».

Примечательно, что эта работа была не первой в жизни стеснительного Джесси. Он стал актером уже в 9 лет. Джесси Айзенберг относит себя к многострадательным и депрессивным личностям, но именно это помогло ему начать актерскую карьеру так рано. Будучи мальчиком Айзенберг не мог проходить обучение в школе, как и все остальные дети. Ему было плохо, он постоянно плакал. И только в процессе игры Джесси находил гармонию с собой и окружающим миром.

Модный магазин одежды и обуви SUNDUK.com предлагает поближе познакомиться с актером.

Биография

Джесси Айзенберг родился в самой большой по площади и самой неоднородной по этническому составу части Нью Йорка – Куинсе. В этом городе иммигранты составляют почти половину. И это как раз то место, где он должен был родиться, ведь у него есть корни с Украины и Польши.

Его еврейская семья ничем не отличалась от других. Мать работала клоуном, а отец – администратором в больнице. По рассказам самого Джесси его мама профессионально развлекала детишек на их дни рождения, а на его собственный приходил другой клоун издалека. У Джесси есть две родных сестры: младшая (бывшая актриса детских ролей) и старшая.

Айзенберг посещал обычные государственные школы в Ист-Брунсвике, закончил университет «Новая школа».

Театр и кино

Уже в 14 лет Джесси выступал на Бродвее. Он был членом группы «The Broadway Kids», и первой постановкой, в которой он принимал участие, стал мюзикл «Лето и дым».

В 1999 году снимался вместе с начинающей Энн Хэтэуэй в сериале «Будь собой». За роль в фильме «Любимец сердец» актер получил звание «Самый многообещающий новый актер».

Он также был на одной сцене с Ричардом Гиром, Кристен Стюарт, Джастином Барта, Айлой Фишер, Марком Руффало, Майклом Дугласом и многими другими голливудскими звездами.

После выхода «Социальная сеть» Айзенберг номинировался на «Оскар» и «Золотой глобус». «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Сексоголик», «Лагерь надежды», «Успеть за 30 минут», «Иллюзия обмана», «Ультраамериканцы» – самые популярные фильмы с участием Джесси Айзенберга.

Личная жизнь

Красавец Джесси без официальной жены и детей, однако не холостяк. Актер настолько застенчив и предан, что не относится к парням, которые могут бросить девушку.

Первой возлюбленной, с которой Айзенберг встречался 10 лет, была Анна Страут. Они познакомились на съемках фильма «Императорский клуб». В 2013 году Джесси встречает Мию Васиковска. После съемок в кинокартине «Двойник» у них начался роман.

Топ-8 фактов о звезде

1. Джесси Айзенберг – писатель-драматург. На основе двух его пьес были поставлены спектакли. Также он пишет сатирические рассказы.

2. Джесси – основатель сайта OneUpMe.com, который специализируется на игре слов.

3. Предпочитает ездить на велосипеде по Нью-Йорку, чтобы не загрязнять окружающую среду.

4. Один из его психоаналитиков уверен, что Джесси не избавится от своих фобий и страхов. Второй же думает, что у Айзенберга все получится.

5. Познакомился с Марком Цукербергом только через год после выхода фильма.

6. Удалил свою страничку в сети Facebook.

7. Джесси Айзенберг – вегетарианец.

8. Актер снялся в интересной фотосессии Martinа Schoellerа. На фото Джесси читает горящую газету, вытаскивает из-под машины плюшевого зверя и стоит с ведром на голове.

Онлайн магазин брендовой одежды и обуви SUNDUK.com желает крепкого здоровья имениннику и счастья в личной жизни!

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat