Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено) Гардероб для очень худых девушек

Последние записи

Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных! Полная ликвидация брендовых запасов! C днем Святого Валентина! Розыгрыш!

Звездный именинник: Айшвария Рай

Главная Блог Статьи Звездный именинник: Айшвария Рай

Купить стильные аксессуары

Айшвария Рай Баччан – самая красивая актриса индийского кино. С момента появления в первой картине и до сего дня «азиатская жемчужина» продолжает украшать этот мир своим нетленным обаянием. Обычно звезды Болливуда мало известны за пределами своей страны – на них смотрят, восхищаются их танцами и пением, но редко запоминают. С Айшварией все иначе. Нестандартная для индийки внешность и талант сразу покорили сердца граждан постсоветских и западных стран…

Когда все началось

Будущая звезда родилась 1 ноября 1972 года в индийском городе Мангалур в семье офицера торгового флота и писательницы. С детства проявила себя как разносторонняя личность: увлечение танцами и музыкой совмещала с жаждой к знаниям. Окончив школу Arya Vidya Mandir девочка продолжила учебу в колледжах Jai Hind и Ruparel. После выпуска не остановилась на достигнутом и поступила в университет на факультет архитектуры, однако позже решила испробовать себя в модельном бизнесе.

Путь к славе и успеху открылся красавице после победы в конкурсе «Мисс Мира 1994». Индийка с нетипичной для своей национальности оливковой кожей, голубыми глазами и изящной фигурой вызвала восторг у публики. Яркий дебют новоиспеченная «мисс» закрепила съемками в рекламных роликах и для обложек глянцевых журналов.

Сегодня на счету актрисы десятки фильмов, участие в рекламных кампаниях известных брендов (L'oreal, Pepsi, Dior, Phillips, Chanel) и признание кинокритиков. Несмотря на приглашения европейских и американских режиссеров, приоритетными для нее остаются съемки в индийских фильмах.Так, в год актриса украшает своим присутствием 4-5 болливудских картин. Однажды она даже отказалась от роли в фильме «Троя», где ей предложили стать партнершей Бреда Питта.  

Королева красных дорожек

Купить элегантное макси

С 2015 году актрису признали самой стильной женщиной Индии. Уже много лет элегантные образы звезды восхищают фешн гуру. Все благодаря умению «миксовать» разные мотивы: в образах Айшварии сочетаются элементы европейской классики и индийского колорита. Особенно яркие наряды актриса предпочитает для Каннского кинофестиваля, на который в 2013 году была приглашена как член жюри. Каждый год на фестивале знаменитость появляется в новых образах.

Так, звезда щеголяла в стильных платьях: полупышном без бретелек, черном мини, темно-лиловом макси, длинном кружевном на одно плечо, черном кружевном А-силуэта со шлейфом, золотистом бюстье, шелковом в стиле танцовщицы фламенко и многих других. Примечательно, что роскошные вечерние платья она надевает на показы, а на остальные мероприятия в рамках фестиваля предпочитает сари (традиционный наряд женщин Индии) от фешенебельных индийских кутюрье. Голливудская знаменитость Джулия Робертс как-то назвала Рай самой красивой женщиной мира.

Вне красных дорожек звезда появляется в одежде в стиле casual, модных блузках, джинсах и легких платьях с цветочным принтом.

На пути самосовершенствования

Купить модную блузу

Айшвария, признанная сегодня иконой стиля, не всегда оставляла о себе такое впечатление. Поначалу ее наряды для публичных мероприятий вызывали недоумение у коллег и модных экспертов. Сперва ее раскритиковали за украшенное бриллиантами сари, затем – за неподходящее по размеру и слишком откровенное платье. Но актриса исправилась, выбрав на очередной показ прекрасно подходящий ей наряд.

Айшвария старается избегать стереотипов и клише, поэтому стремится быть разной в фильмах. Она с радостью примеряет новые для себя роли – женщины-воина, робота и другие.

В 2007 году актриса родила дочь от индийского актера Абхишека Баччана, с которым с 2007 года состоит в браке. Поговаривают, что Айшвария долго не могла забеременеть. После родов она заметно поправилась, дав тем самым повод для обсуждение гостям Каннского кинофестиваля.

Однако со временем заметно похудела, хотя вернуть прежнюю форму ей так и не удалось. Многих поклонников одолела ностальгия по изящным формам актрисы и они до сих пор высказывают свое недовольство на разнообразных форумах и в блогах. Но знаменитость не придает этому значения, ведь теперь главная забота в ее жизни – дочурка.

Достижения Айшварии Рай

  • премия Падма Шри (одна из самых престижных в Индии, выдается за вклад в какую-либо область искусства);

  • орден искусств и литературы (вручается Министерством культуры Франции)

  • Filmfare Award (за лучшую женскую роль);

  • первая женщина Индии, чья фигура красуется в музее фигур мадам Тюссо;

  • первый член жюри Каннского фестиваля индийской национальности.

Модный онлайн магазин одежды и обуви SUNDUK.com желает Айшварии Рай и ее семье крепкого здоровья и вдохновения для новых достижений!

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat