Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Символика цветов Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Женское нижнее белье – обращаем внимание на детали

Главная Блог Статьи Женское нижнее белье – обращаем внимание на детали

Издавна женщина использовала красивое сексуальное нижнее белье для соблазнения мужчины. Достаточно вспомнить шелковые чулки, кружевные пояса, ажурные панталончики и всевозможные подвязки. А еще – вышитые батистовые сорочки и полупрозрачные пеньюары…

И хотя в настоящее время очень популярна теория психологов о том, что красивое нижнее белье женщина приобретает, прежде всего, для себя, а не для мужчины (ему, якобы, абсолютно все равно, что с нее снимать) – этот вопрос не утратил своей актуальности. Во-первых, не все мужчины одинаковы – существуют настоящие ценители прекрасного и истинные гурманы женской красоты, которые любят рассматривать даже фото красивого женского нижнего белья на красивых женщинах, а уж на своих любимых – и подавно!

Во-вторых – а почему бы женщине не носить красивое белье для самой себя? Разве вы сами недостаточно себя для этого любите? К тому же, если белье правильно подобрано, оно вас непременно украсит, скрыв недостатки и открыв все преимущества фигуры.

Современное женское белье должно быть не только красивым, но и максимально удобным, выполненным из высокотехнологичных материалов с массой преимуществ. Оно должно быть мягким, приятным к телу, сохраняющим прежний вид после длительного ношения и частых стирок, а также выполнять все возложенные на него функции.

Купить нижнее белье в Украине в наше время не составит труда – главное, на что нужно обращать внимание – это красота и качество изделия.

Современным женщинам необходимо ориентироваться в разнообразии видов нижнего белья в интернет-магазинах и обычных специализированных, чтобы правильно делать свой выбор.

Виды бюстгальтеров

Рассмотрим такой необходимый предмет женского гардероба как бюстгальтер. Они бывают:

  • на «косточках» - в нижней части чашки размещены металлические дуги-каркасы, которые поддерживают грудь, придавая ей нужную форму;
  • бюстгальтер-лиф с формованной чашкой, изготовленной при помощи метода терморегуляции;
  • с мягкой чашкой, при создании использованы кружева, хлопок или микрофибра;
  • корректирующие - «push-up» - в которых использованы особые вкладыши из гелиевого наполнителя. Они предназначены для визуального увеличения груди или корректировки ее формы;
  • «балконет» - эта модель подходит для женщин с большой грудью. Модели без бретелей наиболее популярны;
  • бюстгальтеры для кормящих мам – застегивающиеся спереди или с отстегивающейся верхней деталью, что чрезвычайно удобно при кормлении. Они чаще всего изготовлены из натуральной хлопчатобумажной ткани;
  • со съемными бретелями – на чашках используется силиконовая тесьма для наиболее плотного прилегания бюстгальтера к груди;
  • топ-бюстгальтер – майка плюс бюстгальтер в одном целом.

Выбираем себе трусики

Стринги - модель с полностью открытыми ягодицами. Бывают V-образные стринги, в которых задняя часть соединена с передней тесемочкой, а передняя часть – треугольной формы, и T-образные стринги, которые имеют только переднюю деталь, выполненную из ткани, а задняя часть – из тесьмы в форме буквы Т;

  • танга – это трусы с высоким вырезом, боковые детали которой выполнены из тесьмы;
  • слипы – классическая модель трусиков, которые закрывают ягодицы. Многие считают их наиболее удобными. Они бывают со средним и высоким вырезом, с заниженной и высокой талией;
  • шорты – эта модель также бывает с высокой и заниженной линией талии.

В последнее время среди модниц особенно популярна модель бесшовных трусиков – они практически сливаются с телом и незаметны даже под облегающей тонкой одеждой, а еще – утягивающее и корректирующее белье. Такие модели изготовлены из новейших тканей, дают ощущение второй кожи и корректируют фигуру, приближая ее к идеальным формам.

Главное, чему должна научиться настоящая женщина – это правильно чувствовать ситуацию. То есть, подбирать одежду (в том числе и белье) для каждого конкретного случая. К примеру – под джинсы можно надеть трусики-шортики, а под легкое платье – стринги или бесшовные трусики.

А еще не забывайте о том, что белье из натуральных тканей – наиболее безвредное, а слишком частое использование стрингов нежелательно для здоровья.

Будьте здоровы и привлекательны! Не бойтесь лишний раз порадовать себя новым красивым бельем – ведь главное нравиться самой себе, а потом уже – всем остальным, согласны?

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat