Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Символика цветов Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Заманчивый мужской гардероб

Главная Блог Статьи Заманчивый мужской гардероб

Используем мужской гардеробЖенщинам никогда не хватает собственных вещей, поэтому они часто заглядывают на полки своих половинок. Ведь их футболки и толстовки порой гораздо удобнее. Несмотря на развитие моды и неимоверный выбор одежды, мы не перестаем заимствовать несоразмерные детали гардероба. Это могут быть не только кофты и шорты, но и всевозможные аксессуары.

Как правильно комбинировать мужскую одежду в женском стиле

Одна из самых любимых вещей – мужская рубашка. Ее хочется носить дома, на даче или в отпуске. В ней можно пойти на вечеринку или просто прогуляться. А делая ремонт, она становится незаменимой. То, что вещь больше на несколько размеров, легко скрыть. Расстегнутые верхние пуговицы визуально делают рубашку меньше. Создается впечатление свободного кроя. Если подобрать широкий пояс, то никто и не заподозрит, что эта одежда не ваша. Комбинировать рубашку можно с юбкой или джинсами. Комбинируем мужскую одеждуОна будет напоминать тунику, если края не заправлять, а оставить поверх. Рукава лучше слегка закатать. Ее можно одеть на работу, подобрав к ней подходящую узкую юбку или просторные брюки. Комплект будет лучше сочетаться, если его дополнить небольшими деталями: массивными часами, запонками (позаимствованными в том же шкафу).

Еще одна любимая женщинами вещь – кофта. Сюда же можно отнести кардиганы, толстовки, футболки, верхнюю одежду. Вязаные кардиганы смотрятся очень стильно. А еще в них уютно. Объемная форма прекрасно сочетается с джинсами. Подобранные крупные браслеты и серьги завершат образ. Такой комплект уместнее в прохладную погоду, но все зависит от габаритов вашего спутника. Легкие кардиганы подойдут к платьям или юбкам в пол. Среди курток тоже найдутся подходящие экземпляры. К ним относятся кожаные косухи и обретшие популярность бомберы. Футболки прекрасно заменяют домашнюю одежду и ночные рубашки. Главное, чтобы вещи смотрелись уместно, стильно и аккуратно.

Поклонницы широких брюк способны положить глаз на мужскую классику. Сейчас подавляющая часть девушек предпочитает узкие модели, но не стоит забывать про указанную часть гардероба. Брюки с четкими стрелками могут выглядеть весьма элегантно. Они прекрасно подходят к свободным рубашкам и свитерам. Массивные колье и браслеты уравновесят необычный комплект. Также можно повязать шарф и добавить обувь на шпильках.

Найденные в углу шкафа шейные платки, взявшиеся из ниоткуда, разнообразят строгую одежду. Легкая и изящная деталь завязывается на шее или вокруг запястья. Платок можно прикрепить к сумочке. В последние годы не теряют популярности мужские бабочки. Они могут быть в горошек, узорчатые, классические черные и другие. Еще один полюбившийся женщинам элемент – галстук. Тонкие и изысканные модели смотрятся элегантно и стильно.

Мужская одежда на девушках

Также стоит вспомнить про подтяжки. В зависимости от цвета их можно комбинировать с совершенно разными стилями. Подтяжки ярких цветов или с забавными рисунками добавят образу эксцентричности, а темных оттенков – деловой строгости. Их легко пристегнуть к юбке, шортам или брюкам.

Используем мужские аксессуары

Нельзя проигнорировать мужские аксессуары. Гангстерские и ковбойские шляпы, кепки, часы, кожаные браслеты, шарфы и многое другое навсегда перекочевывает в женский гардероб. Многие вещи создаются по аналогии с мужскими предметами, например, обувь. Теперь у нас есть возможность покупать байкерские сапоги, лоферы и кеды.

При желании, конечно, можно обыграть любую вещь, но не стоит забывать о женственности. Комбинируйте разные стили, уделяете внимание небольшим деталям, чтобы в итоге собрать неповторимый образ. Грубые байкерские сапоги легко смягчить джинсами, фактурным кардиганом и клатчем. Не стоит увлекаться чрезмерной свободой и мужественностью. Найдите свою изюминку и наблюдайте восхищенные взгляды.

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat