Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Как бороться со страхом? С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено)

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Выбираем пляжную тунику 2015

Главная Блог SUNDUK советов Выбираем пляжную тунику 2015

Купить летнюю туникуУже в античные времена туника была популярным элементом летнего гардероба. Тогда ее носили и мужчины, и женщины. Древнеримская туника – это кусок ткани с обычным вырезом для рук и головы. Такое решение неизвестного дизайнера до сих пор остается актуальным вариантом классической женской туники.

Брендовые туники

Рассмотрите трендовые модели пляжных туник сезона 2015. А модный магазин одежды и аксессуаров SUNDUK.com поможет выбрать фасон по фигуре и обновить ваш гардероб новой покупкой.

Почему туника особенно необходима летом ?

Итак, утрамбовав все вещи, вы аккуратно застегиваете чемодан. Билеты куплены, все необходимое собрано, и вы смиренно ждете регистрацию в аэропорту. Пятизвездочный отель, all inclusive, золотые пляжи, белый песок, Красное море. Казалось бы, ничего не может вам испортить такой долгожданный отдых, если бы не одно НО.

В некоторых странах существуют довольно забавные (даже скорее нелепые) пляжные законы. Поэтому чтобы не попасть впросак, вам стоит ознакомиться с ними:

Купить летнюю одежду1. Мусульманские страны. Ваш пляжный костюм должен быть закрытым. Обычно мусульманки надевают водолазку, лосины и покрывало на голову. Конечно, загореть вам не удастся, но зато не замерзнете на берегу. К тому же это ничуть не помешает наслаждаться морским прибоем.

2. Шри-Ланка и Таиланд. На этих пляжах запрещается носить откровенные наряды. За пренебрежение данным законом можно даже штраф получить. Поэтому без модной туники на любимейших курортах мира вам не обойтись.

3. Италия. В этой жаркой стране действует самый бессмысленный закон. В нем говорится о том, что если женщина некрасивая и толстая, то ей запрещается раздеваться до купальника. Но до сих пор еще никто не был оштрафован за свои пышные формы, ведь на вкус и цвет товарищей нет: для кого-то полная женщина будет страстной стройняшкой.

Чаще всего на эти правила никто не обращает внимания, но надев пляжную тунику самых последних тенденций вы будете неотразимы.

Туника или нет?

Слишком много летней одежды похожего фасона придумывают дизайнеры модных домов. Давайте разберемся, что из предложенного на прилавках туника, а что нет.

Вязаная летняя одежда1. Платье-туника. Летний наряд, который пошит из легких прозрачных тканей, может быть любой длины. Ультракороткие модели туник популярны так же, как и платья по колено. Правда, укороченные образцы – более соблазнительные варианты пляжной одежды. К тому же они позволяют загорать вашим ножкам.

2. Балахон и платье-накидка. Такой верх в комплекте с ярким купальником все чаще и чаще встречается на подиумах. Хотя платье-халат еще не слишком популярно в массах, мнение авторитетных кутюрье заставляет задуматься о покупке такой новинки. К тому же выбрать вы можете как короткий балахон с глубоким треугольным декольте, так и длинную накидку со сплошным вырезом спереди.

3. Пеньюар на пляже. Если вы не можете обойтись без гламура и эффектного образа, тогда такой наряд, несомненно, ваш! Это одеяние немного похоже на пеньюар или ночную сорочку. Туника может быть прозрачной или, наоборот, яркой с множеством растительных или геометрических принтов. В тренде сейчас вязаные крючком модели.

4. Саронг и парео. Свободный крой, не сковывающий движений, и функциональность давно подарили первенство этому виду летней одежды. Саронг, равно как и парео, легким движением рук можно превратить в юбку, платье, накидку или платок.

Купить парео5. Платье-майка и платье-рубашка. Это удлиненная версия туники с пуговицами спереди. Еще одним преимуществом такого наряда является использование натуральных материалов при изготовлении. Хлопок, вискоза, тонкий лен – не позволят вам перегреться.

6. Спортивная туника. В этом сезоне дизайнеры решили не оставлять без внимания спортсменок и любительниц здорового образа жизни. Поэтому среди широкого ассортимента пляжной одежды спортивные модели туник встречаются так же часто, как и вязаные.

Правила выбора туники

Чтобы верхняя летняя одежда скрывала недостатки фигуры и подчеркивала достоинства, необходимо учесть несколько нюансов:

1. Материал – только натуральный. Жарким летом тело должно дышать.

2. Длина – согласно фигуре. Стройным девушкам с длинными ногами подойдет как короткая туника, так и длинная в пол накидка. Девушкам с более пышными формами стоит выбирать балахоны или туники средней длины ассиметричного кроя.

3. Расцветка – на ваш выбор. В тренде сейчас и однотонность, и принты.

4. Комфорт лучше, чем мода. Каким бы ни был модный фасон, если он вам не к лицу, покупать его не стоит.

5. С чем сочетать. Минимально – купальник, максимально – брюки.

Брендовые летние накидкиОнлайн магазин брендовой одежды и обуви SUNDUK.com желает вам приятного отдыха и массу положительных эмоций на курорте!

Понравился совет? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat