Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено) Гардероб для очень худых девушек

Последние записи

Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных! Полная ликвидация брендовых запасов! C днем Святого Валентина! Розыгрыш!

Victoria’s Secret уже в продаже

Главная Блог Новости компании Victoria’s Secret уже в продаже

Продажа белья Victoria’s Secret

В нашем магазине новинка – продукция всемирно известного бренда Victoria’s Secret.

Вам известно, что надев это шикарное нижнее белье, женщина чувствует себя уверенно в любых ситуациях? Оно подходит как топ-менеджерам, так и домохозяйкам, поскольку напрочь лишено стандартов.

Теперь не нужно ждать открытия специализированного магазина в вашем городе или заказывать товар из США. И вообще выходить из дома не обязательно. Просто открываете страничку Victoria’s Secret в онлайн магазине одежды SUNDUK.com и выбираете понравившееся изделие.

4 секрета Виктории, известные всему миру

1. Она носит женское имя, но создана мужчиной. Возможно, именно поэтому ее наряды сводят с ума представителей обоих полов.
2. Она шокирующе откровенна, сексуально романтична и дьявольски порочна, однако имеет своих собственных «ангелов».
3. 35 лет назад она была райским уголком для мужчин, а сейчас ее боготворит прекрасная половина человечества.

4. Основу ее бизнеса составляют самые миниатюрные элементы одежды, но это не мешает ей зарабатывать сотни миллионов долларов в год.

«Викторианская» эпоха в мире моды

Началось все с того, что в средине 70-х годов прошлого века американец по имени Рой Реймонд отправился в магазин с несколько нестандартной для мужчины целью – купить комплект женского белья любимой супруге. Продавцы не смогли удовлетворить его запросы, и в итоге Рой ушел из этого бутика несолоно хлебавши.

Купить брендовое нижнее белье в интернет-магазине

Уже тогда у него родилась идея «на миллион» – создать такой женский магазин, в котором мужчины будут чувствовать себя комфортно. У него получилось, и за 5 лет (с 1977 по 1982 годы) бизнес вырос многократно, после чего был продан за 4 млн. другому владельцу – Лесли Векслеру.

Последний, недолго думая, поменял мужские приоритеты на женские и совершил переворот в подходе к продажам нижнего белья для женщин. То, что пылилось на полках супермаркетов с бирками «трусы» и «лифчики», в магазинах Victoria’s Secret стало красивым и по-настоящему эксклюзивным.

Добившись четкого баланса между производством качественной продукции и использованием ярких рекламных кампаний, за 10 лет Лесли Векслер увеличил обороты компании в сотни (!) раз.

3 достоинства бренда Victoria’s Secret

Брендовые новинки на SUNDUK.com

Миллионы женщин по всему миру выбирают нижнее белье этого американского производителя. Почему?

  1. «Виктория» раньше других узнала главный секрет – ответ на вопрос «чего хочет женщина?». Victoria’s Secret забралась в женскую душу и поняла, что девушкам надоело «просто белье». Женщины хотели эксклюзивной смеси романтизма и сексуальности, доступности и роскоши. И они получили это.
  2. Привлечение женского внимания. Шоу-программы с многомиллионным бюджетом, модели с мировым именем, онлайн-показы новинок прямо в сети Интернет – все это призвано заполучить новых клиенток. И покупательницы приходят, чтобы остаться с «Викторией» навсегда.
  3. Продажи с картинки. 365 миллионов глянцевых каталогов компании ежегодно приносят невероятную прибыль – около трети всех доходов Victoria’s Secret.

3 интересных факта о бренде Victoria’s Secret

  • Построив свой бизнес на нижнем белье и сделав на этом имя с мировой славой, сейчас компания производит еще нательное белье, стильные платья, духи, мягкие игрушки и обувь;
  • В разное время «ангелами» бренда были известнейшие супермодели: Летиция Каста, Хайди Клум, Жизель Бюндхен, Адриана Лима и другие;
  • Ежегодно, начиная с 1996 года и по настоящее время, Victoria’s Secret устраивает уникальную демонстрацию бюстгальтеров - Very Sexy Fantasy Bra, инкрустированных драгоценными камнями. Общая стоимость представленных за этот период комплектов превысила 100 млн. долларов. Примечательно, что за 14 лет ни один из «бра» куплен не был.

Хотите ощутить на себе всю магию выдающегося бренда? Выбирайте Victoria’s Secret в интернет магазине одежды SUNDUK.com. 

Понравилась новость? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat