Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено) Гардероб для очень худых девушек

Последние записи

Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных! Полная ликвидация брендовых запасов! C днем Святого Валентина! Розыгрыш!

Устраиваем вечеринку дома!

Главная Блог SUNDUK советов Устраиваем вечеринку дома!

Купить костюм на ХэллоуинГуляния на Хэллоуин в Украине хоть и не предполагают чествование всех святых, как в Америке, однако надежно вошли в список осенних праздников и поводов для веселья. Мало кто пропустит возможность неординарно провести вечер (или ночь), подурачиться и примерить на себе шкуру какого-нибудь злодея.

Если вам надоела суета в увеселительных заведениях, вам не нравится организация этого праздника и проводимые конкурсы, у вас есть масса идей, как перещеголять самых лучших ведущих и ди-джеев, модный интернет-магазин одежды SUNDUK.com рекомендует воплотить в жизнь самые яркие задумки у вас дома! Просто напишите тезисно сценарий СТРАШНОГО вечера, вынесите главное требование: приходить в ОРИГИНАЛЬНЫХ и РАЗНЫХ костюмах (!), приготовьте УЖАСНО ВКУСНЫЕ угощения и ваши друзья будут в ДИКОМ восторге!

А чтобы вы слишком долго не ломали себе голову, мы уже подготовили несколько советов проведения домашней вечеринки на Хэллоуин:

Строгий дресс-код

Купить черные леггинсы

Только тематический наряд и только в одном экземпляре! Не допускайте нескольких ангелов или дьяволов на своей пати, пусть ваши товарищи подойдут к подготовлению своего образа неординарно. А чтобы костюмы были в тайне до момента встречи в указанном месте, предлагаем составить список возможных персон, которым вход будет разрешен. Тогда каждый гость должен будет в индивидуальном порядке сообщить вам свой выбор, который вы запишите.

Второй вариант  сделайте культ тыквы и нарядитесь в оранжевые одежды.

Примерный список популярных образов:

  • Мертвая невеста – белое платье, напоминающее свадебное. Может быть длинным, коротким, пышным или прямого кроя. Белый топ, корсет, бюстье, кружевной гольф, блуза в сочетании с длинной юбкой – и ваш наряд готов! Не забудьте о фате (можно сделать из бабушкиной старой гардины) и о венке из живых цветов.
  • Вампирша (Дракула) – для девушек пышные локоны или гладко причесанные волосы, собранные в хвост, и яркий макияж с акцентом на зубах и кровавых подтеках изо рта. Для парней черная длинная накидка или сюртук, жабо, жилетка, брюки и вампирские зубы. Хорошо подойдет костюм-тройка.
  • Женщина-кошка – существует как минимум три варианта этого костюма: в стиле Мишель Пфайфер, Холли Берри и Энн Хэтэуэй. Основные требования к наряду: черный цвет одежды, пошитой из тянущихся (можно лаковых) материалов и маска с ушками.
  • Купить украшения для волосБэтмен – самое интересное, что этот образ может примерить как мужчина, так и женщина. Главное: черная летучая мышь на желтом фоне!
  • Кукла – начес на волосах, неровно уложенные пряди, смоки айз с длинными завитыми накладными ресницами, красная помада и рваное платье. Вы можете перевоплотиться в любую кулку: убийца, Барби, тряпичная, марионетка.
  • Венсдей Аддамс – черное платье простого кроя с белым воротником, черные колготы в горизонтальную белую полоску, лоферы, крупный крест на цепочке и две тоненькие косички.
  • Пиратка, морячка, медсестра, чудо-женщина – подойдет все, что есть в шкафу, начиная от кружевного топа, заканчивая ретро-платьем. Яркие леггинсы с американскими звездами, золотой топ, массивные металлические браслеты, подвеска на тонкой цепочке и украшение на голову – набор для костюма чудо-женщины.
  • Наряд в стиле «Великого Гетсби» – ретро платье 20-х годов, повязка на голову, перья, шляпа с широкими полями, веер, длинные бусы, большие броши и все, что напоминает вам наряды героинь этого экранного произведения искусства.

Отвратительно-прекрасные блюда

Купить кружевной топЧем бы эдаким удивить народ? Фаршированные яйца «Черная вдова» желаете? Или, может, вам подать шоколадный мусс с червяками?

Печенье «Пальцы ведьмы», печенье скелетики, мумии (сосиска в тесте), меренги-привидения, суп в тыкве, пицца-Дракула и т.п. Полистайте «страшные» страницы интернета и вам обязательно приглянется что-нибудь вкусненькое.

Алкогольные и безалкогольные напитки разных цветов (клубничный, вишневый, смородиновый, томатный соки, каркаде, красное вино) будут хорошо смотреться в бокалах для мартини. Края стаканов можно украсить тонким слоем сладкого желе.

Купить черные сапоги

Маникюр и макияж

Кровавый маникюр стоит на первом месте среди рисунков на ногтях на Хэллоуин. Можете также нарисовать тыковки, паутину на черном фоне, скелет человека или рыбки. Оригинально будет смотреться верхняя часть скелета на большом пальце, а нижняя на безымянном.

Паутинка из черной подводки на верхних веках, красные губы выходящие за границы – самый распространенный раскрас. Макияж подружки Чаки, в стиле Аватара, женщины-кошки, дьявола, зомби или любого другого неординарного персонажа также в тренде.

Онлайн магазин брендовой одежды SUNDUK.com желает вам ужасно красивой и вечеринки и страшно вкусных яств!

А вы уже знаете, как будете отмечать День всех святых? Поделитесь в комментариях!

Понравился совет? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat