Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено) Гардероб для очень худых девушек

Последние записи

Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных! Полная ликвидация брендовых запасов! C днем Святого Валентина! Розыгрыш!

Универсальный зеленый: модные оттенки 2015

Главная Блог SUNDUK советов Универсальный зеленый: модные оттенки 2015

Как известно, цветовая гамма не заканчивается на семи цветах радуги. Да и к тому же мы давно не слышим в обиходе «красный», «зеленый», «желтый». Всемирный авторитет в области цвета Pantone придумал для нас более интересные и модные названия: коралловый, изумрудный, бамбуковый. В весенних отчетах Института цвета представлены оттенки зеленого как в женском, так и в мужском гардеробе. Итак, рассмотрим под микроскопом сам зеленый, поговорим, с какими цветами его можно сочетать, и вспомним, у кого в коллекциях он встречался.

Купить изумрудные украшенияКаждый охотник желает ЗНАТЬ где сидит фазан

Мятный оттенок в одежде1. Мята (голубой с зеленым) или Люситовый зеленый. Выглядит освежающе и нежно. Именно с этого цвета началась весна, и будет продолжаться лето, поскольку более охлаждающего оттенка в знойную жару вы не найдете.

Подойдет. Блондинкам – нежная пастель мяты, а брюнеткам стоит выбирать брендовые платья с более насыщенным, например, оттенком тропического океана.

Сочетание. Классический синий и бирюзовый.

Дизайнеры. Betsey Johnson, Christian Siriano, Monique Lhuillier.

Женская светло-зеленая одежда2. Майская зелень (немного больше зеленого) или Зеленое яблоко. Спокойный цвет можно использовать как для выходного наряда, так и в повседневном дресс-коде. Улучшает настроение на весь день и придает свежести.

Подойдет. Всем без исключения. Особенно ярко на его фоне будут смотреться рыжеволосые. Также хорошо будет выглядеть и в украшениях.

Сочетание. Черный, голубой, светло-сиреневый.

Дизайнеры. Vivienne Westwood, Christian Wijnants, Alberta Ferretti.

Модная женская одежда и аксессуары3. Горчично-зеленый (зеленый с добавлением желтого) или Оливковый. Смотрится довольно экстравагантно, но с ним нужно быть осторожной. Этот цвет может как привлечь, так и оттолкнуть.

Подойдет. Темный оттенок подойдет русым и рыжеволосым девушкам, немного светлее подчеркнет красоту пепельных блондинок и шатенок, а самый яркий хорош для брюнеток.

Сочетание. В зависимости от оттенка можно комплектовать с коричневым, песочным, светлым желтым, белым, лиловым, розовым. Горчично-зеленый считается самостоятельным тоном, поэтому не переборщите с другими цветами в ансамбле.

ДизайнерыSalvatore Ferragamo, Milli, Tracy Reese, Tibi.

Как выбрать наряд по цветотипу4. Зеленое дерево или Верхушка дерева. Институт цвета Pantone представил этот оттенок для мужчин. Но и у женщин он не менее популярен. Обладательницы нарядов в таком тоне демонстрируют своим внешним видом гармонию, спокойствие и уверенность. Этот оттенок заставляет нас дышать медленно и глубоко, отлично борется со стрессами.

Подойдет. Высоким светловолосым мужчинам и русым девушкам.

Сочетание. Ледниково-серый, сумеречно-голубой.

Дизайнеры. David Hart, Libertine, Marc Jacobs, Rebekka Ruetz, Prada.

Брендовая одежда и аксессуары5. Жимолость (темно-зеленый с желтым) или Светлый хаки. Он характеризует силу, смелость и независимость. Данный цвет, как и предыдущий, разработан для мужской половины человечества, но неоднократно встречается и в женском гардеробе.

Подойдет. Мужчинам и женщинам всех цветотипов. Особенно любителям милитари стиля и всех военных штучек.

Сочетание. Лавандовый, титановый.

Дизайнеры. Marc Jacobs, Masha Ma, Christopher Raeburn, Gucci.

Украшения с изумрудами6. Изумрудный или Насыщенный травяной. Символизирует умиротворение, благородство и самодостаточность. Можно также выбрать ювелирные украшения с изумрудами, малахитами, нефритами или брендовую бижутерию. Такие аксессуары не только дополнят классический белый или черный, но также придадут большей насыщенности яркому наряду.

Подойдет. И светловолосым и темноволосым. Этот цвет настолько уникален, что его очень часто выбирают знаменитости.

Сочетание. Черный, синий, молочно-белый, коричневый, серый.

Дизайнеры. Gucci, Akris, Burberry Prorsum, Vivienne Tam.

Зеленый в тренде7. Кипарис или Глубокий зеленый. Наполняет образ теплом, комфортом и уютом. Ассоциируется с изысканностью и загадочностью. Многогранен как для одежды, так и для аксессуаров.

Подойдет. «Летним» девушкам рекомендуется выбирать наряды в приглушенно-зеленом цвете, зимним – в темно-кипарисовом, а остальные будут отменно выглядеть в кипарисово-желтом одеянии.

Сочетание. Алюминиевый, приглушенный желтый, коньячный.

Дизайнеры. Elie Saab, Stella McCartney, Issa, Alberta Ferretti

Онлайн магазин одежды и обуви SUNDUK.com надеется, что наши советы помогут вам в выборе стильных образов!

А какой зеленый любите вы?

Понравился совет? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat