Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Символика цветов Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Угги – как отличить оригинал от подделки

Главная Блог SUNDUK советов Угги – как отличить оригинал от подделки

Купить брендовую зимнюю обувьЭти теплые и удобные сапоги из овчины, пришедшие к нам то ли из Австралии, то ли из Новой Зеландии, получили большое распространение по всему миру. Однако огромная популярность UGG, как класса обуви, повлекла за собой многочисленные подделки.

Громкие судебные процессы в США и Европе поставили на место мошенников, продвигавших на рынок псевдоугги под видом оригинальной обуви американской компании Deckers (именно она владеет зарегистрированной торговой маркой UGG Australia). Но вряд ли это остановило торговцев, наполняющих витрины и прилавки своих магазинов поддельными сапогами.

Тем не менее существуют четкие признаки, с помощью которых всегда можно отличить настоящие угги от фальшивых.

Как выбрать оригинальные угги

7 основных признаков оригинальных UGG Australia:

  1. Начинаем с упаковки. Уже давно (с 2010 года) брендовые угги заключаются в спецпакеты из биодеструктируемых полимеров, т.е. материалов, которые быстро разрушаются в естественной среде. На коробке должны присутствовать: цветное фото изделия, наклейка с голограммой, штрихкод с красной верхушкой. Внутри упаковки – 2 вкладыша: один – с благодарностью за покупку и свойствами обуви, второй – с инструкцией по определению подлинности сапог при помощи голограммы.
  2. Рассматриваем голограмму. На ней есть полоска с пятью солнышками, которые становятся светлее или темнее в зависимости от угла падения света. Повертите изображение, чтобы убедиться в этом.
  3. Нет сумкам и ярлыкам! На ваших уггах болтается бирка или к ним приложен «фирменный» пакет? Вам достался 100% фальсификат. Производитель никогда не комплектует свое детище подобными аксессуарами. Также в настоящих уггах значок ® располагается по центру относительно надписи UGG на пяточной части изделия.
  4. Смотрим на страну-производителя. Как известно, абсолютное большинство топ-брендов перенесли производство своих товаров в Китай. Поэтому «правильные» угги должны быть «made in China», а не «made in Australia» (за исключением линейки Ultra, которые имеют новозеландскую прописку).
  5. Проверяем размер. Оригинальные австралийские сапоги всегда имеют +1 к заявленному, поэтому их покупают на размер меньше. Если ваши угги полномерны (т.е. размер в размер), значит вы приобрели подделку. Дополнительным доказательством этому послужат узкая пятка и широкое голенище (в оригинале должно быть наоборот).
  6. Изучаем мех. Одна из главных отличительных черт обуви UGG – натуральная овчина. Определить ее можно по цвету (кремовый оттенок), хорошей плотности и объему (пышная и пушистая). Если же вы видите тонкий, редкий мех в серо-белых тонах – это фальшивка.
  7. Обращаем внимание на подошву. Классические австралийские сапожки имеют на подошве рисунок в виде «елочки», «солнышек», надписей UGG. Характерная черта – отсутствие окантовок и четких границ перехода от рельефной подошвы к гладкой пятке.

Если вам попались поддельные угги, не расстраивайтесь – возможно, они тоже неплохо пошиты и послужат вам какое-то время. А за новой оригинальной обувью от ТМ UGG Australia приходите в онлайн магазин обуви SUNDUK.com!

А вы проверяли свои UGG на подлинность? Поделитесь в комментариях.

Понравился совет? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat