Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Символика цветов Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

The best of Columbia

Главная Блог Статьи The best of Columbia

зимняя спортивная одеждаСуществует десяток-другой избранных компаний, которые не просто добились успеха в своем деле, а являются творцами мировой моды. Проверить их популярность очень просто. Достаточно назвать элемент одежды, а ассоциация придет сама собой: если джинсы, то Levi's или Wrangler; если кроссовки, то Adidas или Nike; если женское нижнее белье, то Victoria’s Secret.

Какое название вам приходит на ум, когда речь идет о спортивных куртках? Отвечая на этот вопрос, 8 из 10 респондентов говорят о Columbia.

1400 долларов, которые спасли бренд

После смерти Нила Бойла, управлявшего компанией, в 1972 году за близкую к разорению Cоlumbia предлагали всего 1400 долларов. Причем покупатели не собирались инвестировать в бизнес, их интересовала только торговая марка. И только железная воля и упрямство его вдовы Гертруды Бойл вытащили предприятие из долговой ямы. Выставив за дверь несостоявшихся покупателей, обыкновенная домохозяйка твердо решила стать бизнесвумен.

Первым делом Гертруда приобщила к делам своего сына Тима. Их совместные усилия и мода на спортивную одежду уже спустя 6 лет дали весомый результат – Columbia принесла своим владельцам первый миллион годовой прибыли.

стильная и качественная верхняя одежда для женщинВсе гениальное – просто

Высокое качество, доступная для массовой аудитории цена и удачные рекламные кампании – именно это довольно обыденное сочетание привело Columbia к успеху.

Используя неожиданные решения вроде всесезонной куртки 3-в-1 и дерзких видеороликов с участием мамаши Бойл, проводящей испытания одежды на собственном сыне Тиме, компания совершает прорыв на рынке и завоевывает любовь миллионов людей. А после того, как Columbia становится официальным спонсором зимней Олимпиады в Лиллехаммере, всемирная слава ей была обеспечена.

Bugaboo, Omni-Heat и другие инновации Columbia

Зачем покупать 2-3 куртки на осень и зиму, если можно обойтись одной Bugaboo? Эта революционная разработка положила начало высокотехнологичным изысканиям семейства Бойлов. Всего же за время своего существования Columbia Sportswear явила на свет десятки передовых технологий, сделавших продукцию компании лучшей в своем сегменте.

В ее послужном списке находятся инновации, отвечающие всем требованиям спорта и активного образа жизни: сохранение тепла зимой (Omni-Heat), прохлады летом (Omni-Freeze), сухость при интенсивных физических нагрузках и в неблагоприятных погодных условиях (Omni-Tech, Omni-Dry и Omni-Wick), защита от ветра, воды, солнца, насекомых и ударов (Omni-Wind, Omni-Shield, Omni-Shade, Techlite и др.).

Columbia буквально пропитана стремлением выделяться во всем. Даже конструктивные особенности ее одежды отличаются нестандартностью. К примеру, бегунок на застежках-молниях всех оригинальных курток этого производителя расположен справа.

Купить модную одежду, обувь и аксессуары популярного спортивного бренда Columbia можно в интернет-магазине SUNDUK.com.

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat