Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено) Гардероб для очень худых девушек

Последние записи

Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных! Полная ликвидация брендовых запасов! C днем Святого Валентина! Розыгрыш!

Свежее дыхание высокой моды

Главная Блог Статьи Свежее дыхание высокой моды

Весенняя коллекция брендовой одеждыВесна постепенно набирает обороты, поэтому самое время поговорить о сезонных изменениях в нашем гардеробе.

Интернет магазин одежды SUNDUK.com предлагает вспомнить, какие тенденции были заданы на мировых подиумах, и решить, что из предложенного актуально уже сейчас.

7 оригинальных трендов для самых смелых

Одежда в стиле милитари

Вопреки обычаю, начнем с того, что отойдем от восприятия моды по цвету, отдельным элементам одежды, аксессуарам и рассмотрим нестандартные дизайнерские решения, которые всколыхнули мировую общественность во время традиционных недель моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже.

1. Универсальная униформа. Представьте себя, марширующую по центральной улице города в таком виде: верхняя одежда – куртка-бомбер нараспашку, под ней форменный жакет цвета хаки с металлическими пуговицами, снизу – брюки-галифе. Впечатляет, правда? Кто знает, откуда черпали вдохновение американские модельеры, но они, словно сговорившись, показали в Нью-Йорке все богатство стиля милитари – от летных «кожанок» и комбезов механиков до атласных платьев и замшевых юбок. Особенно постарался Marc Jacobs, явивший миру несколько вариантов женской полевой униформы.

Купить белое платье 2. Маленькое черное платье становится белым. Сложно предположить, как бы отреагировала на сей факт мадам Коко, но ее черный шедевр перекрасили. Причем руку к этому приложил сам модный дом Chanel. Кроме него в осквернении святыни приняли участие все «самые-самые» - Louis Vuitton, Christian Dior, Calvin Klein, Chloe, Givenchy, Hermes, Valentino и другие. Хотя стоит отметить, что эксперимент удался на славу, ведь белоснежные платьица в разгар весны или летом, да на загорелом теле, смотрятся явно предпочтительнее классики жанра.

3. Цыгане идут! Вероятно, что-то подобное кричала разгоряченная публика, увидев коллекции Stella McCartney, Lanvin и Roberto Cavalli. Больше других порадовал богему знаменитый итальянец. Его эксцентричные многоярусные одеяния с обилием разнообразных полосато-цветочных принтов еще долго будут сниться страстным любителям эмоциональных нарядов. Если вы экстравагантны, стремитесь всегда выделяться среди людей и поступать по-своему, то ваше время пришло: цыганщина – один из трендов этого сезона.

Одежда с боковыми вырезами4. Где будем делать декольте? Миф о том, что декольте называют вырез, приоткрывающий исключительно плечи и грудь, развенчан. Во время демонстрации своих моделей одежды это четко дали понять Barbara Bui, Balmain и Celine. Теперь самым хитовым местом для выреза избраны талия и бедра. Да-да, вы не ослышались! Взгляните на изображение, как вам такой пиджачок? Уже хотите его себе? Можно, в принципе, и платье с подобными отверстиями подобрать. Подходит безусловно не для всех, но можно ведь и фитнесом заняться ради такой красоты, верно?

5. Пальто от Клеопатры. Во всяком случае, египетская царица от такого точно не отказалась бы. Пальто, сверкающее перламутрово-золотыми оттенками, выглядит действительно по-королевски. Эта вещица однозначно заслуживает того, чтобы стать самым ярким элементом вашего весеннего гардероба. Когда еще женщине удивлять мир, как не весной? Шикарная верхняя одежда от Rochas и Yohji Yamamoto лишнее тому подтверждение. Наверняка следует поторопиться, так как желающих быть похожими на легендарную Клеопатру предостаточно.

Стильные кожаные юбки6. То ли дома в пальто, то ли на улице в халате. Пальто-халат – еще один оригинальный хит текущего сезона. А что, это очень даже удобно: с постели встали, сандалии натянули и можно сразу выходить в свет. Таким ли был замысел Haider Ackermann и Thakoon доселе не известно, но их образы вышли довольно симпатичными. Еще дальше зашли Balenciaga и Bottega Veneta, создав плащи в пижамном стиле, которые не стыдно надеть даже на официальное мероприятие по случаю какого-нибудь торжества.

7. Юбка-карандаш с запáхом. Мужчинам это произведение дизайнерского искусства наверняка напомнит о полотенце, обернутом вокруг бедер после принятия душа. Но мы говорим о модной женской вещице, которая, несмотря на внешнюю незатейливость, выглядит очень стильно. Jil Sander и Hermes представили свои варианты превосходных кожаных юбок как с поясом, так и без него.  Просто, но вместе с тем красиво и нарядно.

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat