Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Символика цветов Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

SUNDUK.com в гостях у «Гайдамаков»

Главная Блог Новости компании SUNDUK.com в гостях у «Гайдамаков»

В чреде рабочих будней всегда найдется место для отдыха. А поскольку в здоровом корпоративном теле SUNDUK.com живет здоровый корпоративный дух, то мы решили не изменять традициям и использовать один из выходных с общей пользой.

На сей раз попутный ветер занес команду SUNDUK.com в Казацкий лагерь «Гайдамаки». И, надо сказать, не зря. Никто из участников не пожалел о сделанном выборе, а само мероприятие прошло на «ура» (впрочем, у нас так происходит всегда).

Чем нам понравились «Гайдамаки»?

Во-первых, свежим воздухом, большой территорией и минимальным набором благ цивилизации (этого добра у нас в домах и квартирах хватает).

Корпоратив SUNDUK.com

Вместе с тем, все необходимое для активного отдыха у них нашлось. Даже детские «прыгалки» и расположенная по соседству пейнтбольная площадка, которую наши ребята с удовольствием опробовали.

Активный отдых SUNDUK.com

Разделившись на две команды – «красную» и «желтую» – мы принялись усердно обстреливать друг друга. Битва развернулась красочная и в прямом, и в переносном смысле.

Особенности корпоратива на SUNDUK.com

Кстати, почетная роль капитанов была отведена двум единственным участницам сражения. Девчонки не подвели – ни у кого после окончания «войнушек» не повернулся язык назвать их «слабым» полом.

SUNDUK.com на пейтболе

А победила, безусловно, дружба! И еще чувство голода, которое участникам полуторачасовой перестрелки удалось удовлетворить сначала при помощи бутербродов, (их заблаговременно состряпали девчата из тех, что не участвовали в пейнтбольной схватке), а затем уже и мясо подоспело. Парни тоже оказались на высоте – шашлык получился изумительный!

Лагерь "Гайдамаков"

Основательно подкрепившись и восстановив силы, народ разделился по интересам: играли в волейбол, фрисби (придумали же название для старой, доброй «летающей тарелки»!) и бадминтон, девчонки ездили верхом на лошадях.

Как отдыхает SUNDUK.com

В конце концов, устав от спортивных мероприятий, мы просто общались и наслаждались окружавшей нас природой – ароматной зеленой травкой, теплыми лучиками солнца, свежим легким ветерком. Что еще нужно для полноценного корпоративного счастья?

Ах да, чуть было не забыли! «Гайдамаки» нас накормили чудесным казацким кулешом, сваренным по всем правилам военно-полевой гайдамацкой кухни. Респект им за это!

В понедельник на работе только и разговоров было о замечательно проведенном корпоративе. Коллектив единогласным решением постановил не откладывать в долгий ящик следующее мероприятие и организовать вылазку не позднее этой осени.

Отчет о будущем празднике выходного дня читайте на страницах нашего блога. До новых встреч!

Коллектив SUNDUK.com

Понравилась новость? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat