Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено) Гардероб для очень худых девушек

Последние записи

Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных! Полная ликвидация брендовых запасов! C днем Святого Валентина! Розыгрыш!

Стрелец и мода

Главная Блог Статьи Стрелец и мода

брендовая одежда для стрельцовКреативная и возвышенная, жизнерадостная и легкая на подъем, страстная и независимая - таков неполный перечень эпитетов типичной женщины-стрельца.

Огненная красавица – та еще модница!

Мимо девушек этой породы не пройдет даже самый закаменелый однолюб, и нередко такие девушки встречаются в рядах разлучниц. Она столь противоречива во взглядах, что порой трудно однозначно сказать: подчиняется ли девушка-стрелец моде вслепую или категорично заявляет о себе, как о свободном художнике и не фанатеет от модных предложений мировых кутюрье. Прекрасная «стрелец» вполне спокойно может себе позволить надеть кружевное, обтягивающее, из полупрозрачной ткани платье, дополнить этот умопомрачительный туалет туфлями лодочками на высокой шпильке и закончить ансамбль шляпой с широкими полями. И это после вчерашнего casual!

Главными чертами стрельцов всегда будут целеустремленность, свободолюбие, азарт и авантюризм. С ней вы не соскучитесь, но будьте готовы, что однажды утром проснетесь в полном одиночестве и поймете, что ночной звонок от подруги увенчался утренним полетом в Милан за новой парой эксклюзивных туфель. Хотя эта жгучая красотка и не относит себя к числу шопоголиков, все же обновления в гардеробе у нее случаются довольно часто. Но ее предусмотрительность и практичность не позволяет тратить деньги на «что попало», поскольку качество одежды и ее комфортность для стрельца превыше всего.

Модные черты

купить зимнюю одежду

Для этого горячего знака зодиака мода означает основной метод демонстрации своего успеха, достижений и признания в социальных кругах. Никогда стрелец не подчиняется пропагандируемым трендам в глянцевых журналах и показах мод, но ее также не оставляет в покое необходимость достойного дефиле среди окружающих и одобрения с их стороны. Так что не удивляйтесь, если еще пару дней назад она часами одевалась и тщательно подбирала наряд даже в магазин за хлебом, а сегодня с королевским видом шагает в спортивках, замотанная с головой в шарф и с чудным рюкзаком за плечами. Все это потому, что активный образ жизни и постоянное рвение к новым ощущениям требуют свободной одежды, не сковывающей движения. И в данном случае девушки этого знака зодиака отдают предпочтение свободному уличному стилю с короткими оригинальными шортами и вытянутыми майками или джинсами со спортивной кофтой.

Женщина-стрелец любит все необычное в нарядах: перья, кожа, цветы, громоздкие украшения, эффектные головные уборы. Тяготеет к натуральным тканям, таким как лен, шелк, длинный пушистый мех, но также одевается в вещи из велюра и плюша. Парфюм выбирает с насыщенным цветочным и наполненным афродизиаками запахом. Также может отдать предпочтение свежему и интригующему аромату, нежели фруктовому букету.

Она нередко может встретиться как с аккуратным клатчем, так и с большим портфелем, в который уместит все необходимое. Стрельцы не могут устоять перед необычными аксессуарами и часто выбирают украшения с определенным духовным смыслом или относящиеся к древней символике.

стильные брендовые аксессуарыПредставительницы этого знака зодиака не любят пончо и накидки, но теплая, мягкая пижама вполне сойдет для уютного вечера.

Астрологические советы модному стрельцу

Модные стилисты предлагают стрельцам немного экспериментировать с нарядами: использовать не только категоричность, меняя кружева и чулки на спортивный костюм, но и не забывать об элегантности и дерзости. Стрельцу будет к лицу гангстерский стиль, позаимствованный из мужского гардероба. Шелковая рубашка черного цвета с атласным галстуком, брюки с широкими подтяжками и штиблеты на каблуке выразят всю ее самодостаточность и самостоятельность.

В повседневной носке кутюрье советуют выбирать одежду с большим количеством карманов – и практично, и не скучно.

Модный магазин одежды SUNDUK.com предоставит вам выбор на все случаи жизни: от пижамной пати до светской вечеринки!

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat