Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Символика цветов Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Широкие бедра - что носить?

Главная Блог Статьи Широкие бедра - что носить?

Объемная талия - что надетьУзкие плечи и тонкая талия в сочетании с широкими бедрами – такая фигура долгое время считалась эталоном женственности. Но современная индустрия моды диктует свои правила, поэтому сейчас пышные формы относятся к нестандартным размерам, так как в тренде девушки худощавые и стройные. Но это не значит, что нужно отказаться от актуальных форм и тенденций – научитесь подбирать выигрышные комбинации, при которых ваши бедра не будут бросаться в глаза, а фигура станет смотреться более гармонично и уравновешенно.

На что обратить внимание в подборе одежды под широкие бедра

Основная задача при создании ансамблей и комплектов – изменить пропорции фигуры, сделать ее более совершенной. Если у вас широкие бедра, то можно заняться корректировкой линии плеч, самих бедер и талии. Визуальные приемы в районе плеч помогают уравновесить верх и низ, поэтому выбирайте блузки, платья и жакеты с накладными карманами, широкими отложными воротниками, погонами и пр. Горизонтальные полоски любой ширины, декоративные швы, простроченные в этом же направлении, платки и шарфы, завязанные вдоль линии плеч – такие детали помогут зрительно увеличить плечи, сделать их более объемными. Любые шали, которые вы накинете на плечи или повяжете красивым узлом на груди, можно использовать в качестве корректирующего элемента.

Оптические эффекты будут стандартными – так как вам нужно уменьшить низ, то носите темные юбки и брюки. При этом верх должен оставаться светлым – все оттенки белого, пастельные тона, все неяркое и спокойное прибавляет объем.

Если вы хотите исправить участки рядом с бедрами, то обратите внимание на фасоны жакетов и пиджаков – все они должны заканчиваться на границе с самой широкой частью бедер, но не на ней. Так вы чуть расширите участок перед бедрами, а сами ноги будут смотреться стройнее.

Необходимо корректировать и объемы бедер, какими бы сексуальными они вам не казались. Все вертикальные линии в одежде будут удлинять ноги и немного «вытягивать» фигуру – если вы носите пояса, то выбирайте модели длинные, завязывайте их на бок и позволяйте концам свободно свисать вдоль тела. Брюки и джинсы с декоративными вертикальными строчками по бокам бедер будут их стройнить. Любые кардиганы, туники, платья широкого, просторного покроя, в которых ваши бедра будут скрыты, можно и нужно носить. Советы что носить под широкие бредаЕсли вы носите платья, то отдавайте предпочтения моделям А-силуэта. Юбки должны быть чуть расклешенными книзу – этим приемом вы отвлечете внимание от широких бедер. Юбки в складку, прямые, с запахом, с декоративными строчками посередине или чуть сбоку прекрасно скрывают наличие «ушек» и «галифе».

Выбираем одежду под объемные бедра

Для тех, кто носит брюки, выбор небольшой – классический покрой, модели прямые, свободные или широкие. Не носите брюки-клеш, слишком узкие модели, джинсы с заниженной линией талии, афгани, штаны с резинкой на щиколотке. Джинсы с декоративными деталями на задних карманах, с вышивкой или аппликациями по бокам также лучше не надевать.

Пиджаки и кофты не должны быть приталенными, иначе контраст между талией и бедрами станет заметнее. Платья-свитера, трикотажные модели, обтягивающие фигуру и обнаруживающие все изъяны, вам лучше не носить. Не заправляйте в юбку или брюки топы и блузки, носите их поверх пояса.

Верхняя одежда подбирается по тем же принципам – пальто в стиле ретро с большим воротником, поясом и длиной до колена станет наилучшим вариантом для весны и осени. Зимой носите шубки и парки прямого покроя, А-силуэта – выделенные плечи, расширенный низ.

Выбор купальников неограничен при условии соблюдении одного правила – однотонные трусики и яркий, разноцветный, оригинальный лиф. Сплошные модели будут сидеть на фигуре с широкими бедрами крайне неудачно.

Не переживайте по поводу излишней округлости этой части вашего тела – во все времена широкие бедра являлись признаком темпераментности, чувственности женщины и считались грозным оружием соблазнения.

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat