Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Символика цветов Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Самые нелепые курьезы в день самой большой распродажи!

Главная Блог Статьи Самые нелепые курьезы в день самой большой распродажи!

Ради полной распродажи, огромных скидок и неуемного количества обновок люди готовы на многое. И даже почти на все. Онлайн-магазин брендовой одежды и обуви SUNDUK.com расскажет вам о самых смешных, на первый взгляд, ситуациях. Однако мы не советуем вам попадать ни в одну из них, поскольку зачастую человеческий азарт и жадность заканчиваются трагично.

Купить стильную обувьТоп-5 курьезов на «Черную пятницу»

5 место. Почетно занимают… Как вы думаете кто? Нет, не две дамы размера плюс сайз, которые не смогли поделить миниатюрную кофточку. И не молодой человек, тихо уносящий новую плазму, пока пара мужчин в это время делят в драке тот самый телевизор. И даже не бабушки, выбравшие одинаковые шляпки. Итак, барабанная дробь! Ими стали водители двух автомобилей! Кто бы мог подумать, что даже место на парковке может быть объектом спора в день самой большой распродажи! Но этот прецедент бранными словами не закончился. В ход пошли даже не кулаки, а… огнестрельное оружие! Как мы видим, не только девушки могут быть рьяными шопоголиками и в борьбе за порой ненужную вещь вырывают друг другу волосы и устраивают драки. Парни даже более углубленно и ответственно подошли к этому вопросу. Естественно, конфликт закончился арестом.

Купить женскую обувь со скидками4 место. Некоторые торговые центры хитрят не только с размерами скидок, но и со временем открытия тотальной распродажи. Таким образом несколько десятков тысяч продавцов начали страйковать и требовать, чтобы им вернули законный выходной. Они утверждали, что не хотят работать, когда все отдыхают. День благодарения в США – культурный семейный праздник, который отличается особой гармонией, тишиной и любовью. Рабочие, лишенные возможности получить приятные впечатления от времяпровождения со своей семьей, были в отчаянии. Они выкрикивали свои лозунги и требования в громкоговорители, рисовали большие плакаты и отказывались работать в четверг.

Купить детскую обувь со скидками3 место. Перцовый аэрозоль помог попасть жительнице Лос-Анджелеса на третье место рейтинга самых нелепых историй, произошедших в день самой грандиозной распродажи. Девушка хотела заполучить знаменитую приставку XBox 360. В результате применения перцового аэрозоля около 20 человек пострадали и оказались на больничных койках. Причем не в глазном отделении, а в травматологическом. Толпа разъяренных и ослепленных покупателей устроила такую давку, которой не было до этого.

2 место. В Лиссабоне владельцы торговых сетей заманивали покупателей не только большими скидками на товары. Главным требованием для участия в распродаже был соответствующий дресс-код. Так, посетители магазинов должны были прийти голышом и купить столько одежды, сколько смогли на себя надеть.

1место. В борьбе за горами нетронутых товаров с большими скидками побеждает американская семья, которая лишилась празднования Дня благодарения в уютной и теплой обстановке. Они приехали в четверг в 3 часа дня, поставили палатки и стали первыми в очереди в самый большой супермаркет.

Купить детскую одежду со скидками

Праздничную индейку они съели прямо перед входом в магазин. Их 10 человек, они взяли с собой много горячих напитков, пледы, теплую одежду и тихонько колдуют «сим-сим, откройся».

Команда модного интернет-магазина SUNDUK.com не представляет, как можно ночевать перед торговыми центрами и участвовать в давке, продвигаясь к полкам с товарами. Мы рекомендуем заниматься безопасным и не менее удачным шопингом в нашем онлайн-магазине.

Когда вы в Америке

Ну а если вам все же посчастливилось попасть в сердце самой настоящей распродажи в «Черную пятницу», помните следующие правила:

1. НИКАКИХ ДЕТЕЙ! Иначе затопчут. Или потеряются или испугаются, или травмируются. В общем, в этот безумный день дети должны сидеть дома и смиренно ждать своих родителей с покупками.

Купить брендовую одежду со скидками

2. НЕТ БЕРЕМЕННЫМ, ПОЖИЛЫМ и ЛЮДЯМ С СЕРЬЕЗНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ СО ЗДОРОВЬЕМ. Вам не угнаться за другими участниками, поэтому даже находиться в толпе противопоказано. Вас могут затоптать, толкнуть (и вы упадете), вам может попросту не хватить воздуха или вдруг случится приступ. Лучше обезопасить себя и доверить приобретение вещей близким, родственникам или друзьям.

3. НЕТ ДОРОГОЙ ОДЕЖДЕ. Готовясь к встрече с тысячами соперников, наденьте что-нибудь самое дешевое из вашего гардероба. А еще лучше если это будет какая-нибудь одежда, подлежащая утилиту. Ведь в толпе может случиться всякое: разорвут, порежут.

4. ТОЛЬКО НУЖНЫЕ ПОКУПКИ. Обязательно составьте список необходимых вещей и выделите на их приобретение определенную сумму. Постарайтесь не выходить за рамки бюджета. Но если вы наткнетесь на очень выгодное предложение, не отказывайтесь. Хороший телевизор (пусть даже и третий) никому не помешает. В крайнем случае, вы сможете его перепродать или подарить.

5. КОМПАНИЯ. Не идите сами в этот водоворот, ведь вам может понадобиться помощь.

Мы желаем вам безопасного шопинга и хорошего настроения!

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat