Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Символика цветов Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Рваные джинсы: «горячая пятерка» неправильных образов

Главная Блог Статьи Рваные джинсы: «горячая пятерка» неправильных образов

Сомнительные джинсовые образы от звездВесной-летом 2014 года одним из самых ярких трендов джинсовой моды стали дырки на дениме. Рваные джинсы надевали все: от домохозяек до звезд шоубизнеса. Чем запомнился дырявый джинсовый рай – 2014?

Во-первых, обилием самых различных образов. Потертый деним с прорезями был задействован в таких стилях, как кэжуал (во всех его проявлениях), милитари, гранж, глэм, рок и др.

Во-вторых, оригинальностью модников и модниц, создававших под час совершенно уникальные решения. Правда, не всегда эти варианты выглядели гармонично и эстетично с точки зрения науки правильного одевания.

Рваная безвкусица уходящего сезона

1. Рваные джинсы и черные колготки. В нынешнем сезоне можно было увидеть девушек, носивших изрядно потрепанную джинсу с колготками, часто – черными кружевными. По сути, такой шаг противоречит самой природе этого модного наряда, ведь данная джинсовая модель предназначена как раз для того, чтобы показывать красоту женских ног, слегка приобнажая их.

2. Джинсы в дырку и строгая сумка или клатч. Безусловно, современная мода допускает смешение стилей, но все же есть грань, которую не стоит переступать. Сумки с жестким корпусом и четко очерченными линиями – трапеции, багеты, чемоданчики, саквояжи – не лучшее сочетание для рваных джинсов, то же самое можно сказать об изящных клатчах. В качестве исключения из этого правила можно рассмотреть вариант денима с небольшим количеством аккуратных прорезей, к которому будет подобран элегантный верх (спокойная блузка, соответствующая прическа) и обувь (например, туфли на каблуке).

Джинсовая рубашка, клатч и пальто - лишние элементы "рваного" лука.3. Джинсовый ансамбль. Дырявые джинсы сами по себе уже являются той частью вашего наряда, которая привлекает внимание. Поэтому совмещать их, скажем, с джинсовой курткой и аналогичной обувью и/или аксессуарами не логично. В таком многообразии денима ваши модные «рванки» попросту растворятся.

4. Порезанные «кислотные» джинсы и яркий верх. Продолжая тему магнетизма вашей одежды, следует отметить, что намного лучше и правильней одновременно надевать только один яркий элемент одежды, чем несколько. Попугайство притягивает взгляды, но это внимание со знаком минус. За исключением тех редких случаев, когда вы собираетесь на вечеринку а-ля 80-е – 90-е.

5. Рваные джинсы с консервативным, деловым и многими другими стилями. Эта джинсовая модель была, есть и будет оставаться одной из самых узконаправленных в своем роде. Ее сфера – повседневка и творчество. Все остальное лучше оставить для брюк и классических джинсов.

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat