Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Символика цветов Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Подбираем косметику правильно

Главная Блог Статьи Подбираем косметику правильно

Советы по выбору косметикиКаждой женщине известно, что косметика – далеко не универсальное средство. Правильно подобрать ее под свой тип кожи, форму лица, гардероб и сделать профессиональный макияж – настоящее искусство, требующее большого внимания и навыков. Вы, конечно же, неоднократно слышали о том, что существует четыре основных типа кожи: сухая, жирная, комбинированная и нормальная. Выбор косметики обязательно должен учитывать эти особенности.

Девушкам с жирной кожей следует пользоваться средствами по уходу, содержащими спирт, что противопоказано для сухой кожи. Также лучше не использовать насыщенные увлажняющие крема и тональные основы, отдавая предпочтение пудре. Комбинированная кожа требует особого ухода в Т-зоне: на лбу, носу и подбородке, а нормальная – обычного очищения, увлажнения и тонизирования.

При выборе макияжа особое внимание нужно уделить также форме глаз, губ, цвету кожи и типу лица. Мы предлагаем вашему вниманию несколько правил, которые сделают макияж глаз и губ более утонченным и выразительным.

Макияж для глаз разной формы

Глаза круглой формы. Вам стоит выбирать легкие тени и наносить их от основания ресниц до бровей. На складочку верхнего века у основания ресницПравила нанесения косметики наносите более темные оттенки.

Маленькие глаза. На верхнее веко наносите светлые тени от ресниц к бровям, а на его складку – тени среднего оттенка. По основанию ресниц проведите темным карандашом тонкую полоску. Чтобы сделать глаза визуально больше, внутри этой полосы нарисуйте белым карандашом стрелку. Внизу под бровями наносите тени светлых оттенков, а самим бровям придавайте тонкую форму.

Узко посаженные глаза. Тени используйте легкие, наносите их на внутреннюю сторону верхнего века, а на наружную – тени цвета средней яркости. Тушь рекомендуется наносить только на верхние ресницы.

Широко посаженные глаза. По внутреннему уголку нижнего века нанесите тени темного оттенка и средней яркости. Тушь нужно наносить более плотным слоем по центру век.

Правильный макияж губ

  • перед нанесением блеска или помады увлажните губы с помощью питательного бальзама или крема;
  • после этого нанесите на губы тонкий слой пудры, чтобы выровнять естественный цвет и текстуру губ и сделать слой блеска ровным;
  • медленно обведите губы по контуру карандашом, имеющим оттенок не более чем на два тона ярче тона помады;
  • нанесите ровный слой помады или блеска и равномерно растушуйте кисточкой для губ или пальцем. 

Выбор косметики: небольшие секреты

Перед тем, как приступить к выбору косметики, учтите, что макияж должен подходить вам не только по цветовой гамме, но и соответствовать ситуации, а также гармонировать с общим образом и стилем одежды. Повседневный макияж должен быть естественным, выдержанным в пастельных легких тонах, без блесток и перламутра. Что касается вечернего и праздничного макияжа, здесь вы можете дать волю своей фантазии. Но в этом нужно тоже знать меру. Если оттенки можно выбрать поярче, то акцент все же нужно сделать на чем-то одном. Выделив губы, не подчеркивайте сильно глаза, и наоборот.

Правила макияжа. Что должна знать каждая женщина?

Макияж для лица и губ

  • Если вы пользуетесь помадой насыщенных оттенков, перед ее нанесением воспользуйтесь тоном – он позволит ей дольше держаться на губах.
  • Нанося румяна, следите, чтобы не возникало пятен на щеках. Растушуйте небольшое количество румян кисточкой и тщательно распределите.
  • Не красьте брови сплошным слоем, это придает им вульгарный и неестественный вид.
  • Для равномерного распределения тонального средства и во избежание сухости кожи можно добавить в него несколько капель увлажняющего крема для лица.
  • И помните – главным и лучшим показателем любого средства для ухода является его состав и качество. Даже ультрамодные оттенки не сделают вас привлекательной, если тушь осыплется, а тени разотрутся. Не экономьте на красоте, и вам обеспечен превосходный вид в любой ситуации!

Купить профессиональную косметику от известных брендов вы можете в нашем интернет-магазине SUNDUK. Оформить заказ любой косметики можно прямо сейчас и без лишних усилий, наши менеджеры с радостью вам помогут.

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat