Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Символика цветов Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Pair look и все о нем

Главная Блог Статьи Pair look и все о нем

Корея — страна утренней свежести и чувственных людей. Фильмы у них, в своем большинстве,  романтичные и душещипательные, музыка— нежная и теплая, а культурный календарь переполнен разнообразными праздниками для влюбленных. Ежемесячно окутанные симпатией пары планируют романтический вечер, обмениваясь подарками.

Кто такой и откуда взялсяКупить мужскую кофту

Однажды корейские дизайнеры, пользуясь сентиментальностью своего народа, решили  выпустить коллекцию Pair look (одежда для пар), чтобы влюбленные смогли показать свои чувства всему миру. И не прогадали. Всю коллекцию раскупили за считанные часы, а новый тренд вмиг обрел сказочную популярность в стране и за ее пределами.

Сегодня парная одежда является повседневным выбором для возлюбленных во многих странах.  

Как далеко зашел Pair look?

Ваш наряд может отличатся по размеру, фасону и даже цвету, но при этом, идеально дополнит образ спутницы (спутника) или ребенка. Да, именно ребенка! Популярные корейские магазины предлагают целую серию парных образов для мам и дочек, пап и сыновей, а также Pair look для всей семьи.

Выбор невероятно широк: начиная с пижам и белья, заканчивая полноценными праздничными парными нарядами.  Представьте вашу свадьбу в подобных нарядах.  Гармонично, не правда ли?

Выделяемся с помощью Pair lookКупить стильную женскую толстовку

Желание выделиться вдохновило сайты по продажам одежды и полиграфические компании массово творить парные наряды. Скидки на одинаковые футболки, кофты и толстовки разных размеров или же разнообразные комедийные принты, распечатанные на разных вещах, но показывающие одну картину - побуждают влюбленных бежать и покупать именно у них.

Также различные ресурсы предоставляют возможность выбора фасона, цвета, надписи и принта самостоятельно, что является своеобразным пиком самовыражения.

Тренд приходящего сезона - парные кофты и толстовки

Наши парни и девушки, безусловно, умеют любить не хуже корейцев, но, конечно же,  по-своему. Пижамы, белье и разнообразные яркие парные наряды подолгу пылятся на витринах отчественных магазинов. Почему? Потому что мы привыкли надевать все самое лучшее при «выходе в свет». Собираясь на работу или в университет, мы хотим выглядеть модно и стильно, при этом меньше внимания домашней одежде.

Купить удобную мужскую кофту

К примеру, и парень, и девушка отдадут предпочтение удобной и теплой толстовке в стиле Pair look. Кофты и толстовки — одежда унисекс, одинаково подходящая для обоих полов.

Преимущество выбора в том, что “правильная” кофта или толстовка выгодно подчеркнет сильные руки мужчин в теле и прибавит элегантности худощавым. Она также подойдет дамам с пышными формами и выиграшно заострит внимание на стройности у худощавых.

Поэтому если вы желаете создать слаженный и модный образ со своим спутником, стоит серьезно задуматься не только о выборе цвета и принта, но и универсальности наряда.

Pair look -  идеальный подарок

Наша жизнь далека от «Шоу Трумана». Она переполнена и прекрасными радостными моментами, и неприятными грустными сюрпризами. Для таких случаев люди придумали подарки. А ведь правда, лучшая поддержка - это хороший и позитивный подарок, в особенности от родного и любимого человека.  Pair look идеального для этого подойдет.

Парная футболка с вашей «особой» фразой или совместным фото быстро успокоит угнетенного возлюбленного и приведет его к эйфории.  

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat