Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Символика цветов Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Образ деловой женщины

Главная Блог Статьи Образ деловой женщины

Образ деловой женщиныСовременный деловой мир требует от женщины предприимчивости, активности, целеустремленности. Образ деловой женщины где-то противоречит ее женственности, делая ее слишком решительной, иногда жесткой.

Деловая женщина занимает руководящие должности, управляет своим бизнесом, или упрямо взбирается по карьерной лестнице. Внешний образ для бизнес-леди является одним из незаменимых инструментов для достижения поставлены задач. Безупречный деловой имидж вызывает доверие у партнеров и клиентов, придает статность и солидность. Зачастую деловые женщины боятся носить женственную одежду, считая, что их не будут воспринимать всерьез. И совершенно напрасно, ведь современная мода создает деловую женскую одежду, которая, оставаясь сдержанной, позволяет женщине подчеркнуть свою красоту.

Образ деловой женщины

Конечно, образ деловой леди должен подбираться крайне тщательно и придирчиво, здесь, как и в бизнесе, любой просчет может свести на нет все старания.

Несколько основных пунктов, которые необходимо помнить при составлении делового стиля

Во-первых, что бы ни покупалось, будь то одежда, обувь, сумка, любые другие вещи, - это должно быть качественным, добротным. Это своего рода инвестиции. Если обувь, то это матовая кожа или замш. Если одежда, то обязательно из дорогих, а главное натуральных тканей.

Во-вторых, одежда должна быть простая, принадлежащая классическому стилю, идеально скроенная. Вопреки заблуждениям, женщина вызывает больше доверия как сотрудник, если она носит юбку, а не брюки. Конечно, это юбка правильной длины, а длина для офиса находится десятью сантиметрами ниже колена.

Цвет в деловом образе предоставляет выбор из оттенков синего, серого и коричневого. Опять же все они соответствуют классическому стилю. Белый здесь неуместен. Он может быть использован только как яркий элемент в виде стильной рубашки под пиджак. Что касается декора, блеска, перламутра, то о них придется забыть.

Обувь деловой леди не должна привлекать внимание, но плоская подошва здесь тоже недопустима. Правильная офисная обувь – это устойчивый каблук на классических лодочках.

Аксессуары дополняют образ, не отвлекают внимание на себя, отличаются качеством, желательно выполнены из драгоценных металлов, простых Деловая одежда для женщинлаконичных форм, небольшие по размеру. Сумка обязательно из натуральной кожи, трапецевидной или прямоугольной формы. Сумка ни в коем случае не должна быть мягкой, цвета – бежевый, коричневый, черный. Количество деталей вроде заклепок, молний, замочков должно быть сведено к минимуму. Что же касается содержимого сумки, то, конечно, здесь не обойдется без визитницы, дорогой хорошей ручки, органайзера, а также не стоит забывать о косметичке. Кстати, органайзер и визитница должны совпадать по цвету, да и желательно, чтобы все эти деловые атрибуты были выдержаны в едином стиле.

Если женщина хочет разнообразить свой офисный гардероб, то вместо пиджака может надеть полуприлегающий жилет или кардиган грубой вязки.

Макияж для офиса подходит скромный и неброский. Тональный крем и пудра, подчеркивающие ухоженную кожу, тушь без объема, прозрачный блеск вместо помады для губ. Прическа необязательно предполагает короткую стрижку. Волосы деловой женщины опрятные и ухоженные, если распущенные, то длиной до плеч, если длиннее, то обязательно собираются в пучок или с помощью заколки. Укладка без лака.

Добиваясь успеха и совершенствуясь, следует помнить, что главное в словосочетании «деловая женщина» все же является слово «женщина».

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat