Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Символика цветов Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Obey толстовки: история бренда

Главная Блог Статьи Obey толстовки: история бренда

Преимущества качественной толстовки Тяжело найти в наше время человека, который бы не знал, что такое толстовка и не имел ее в своем гардеробе. Конечно, речь идет не о представителях старшего поколения – седовласых старичках и старушках, а современной молодежи.

Немножко истории толстовок Obey

Сначала толстовкой называли длинную просторную рубаху, которую не заправляли в штаны, а носили навыпуск. Впоследствии сформировались два вида толстовок – классическая, представляющая собой блузу без капюшона, свит-шот, и толстовка-худи, с карманом спереди, капюшоном и без молнии.

В США толстовки стали необыкновенно модными в 70-х годах, когда по стране прошла волна популярности хип-хопа. Их стали носить молодые люди, независимо от уровня достатка. Еще больше поднял рейтинг толстовки Сильвестр Сталоне, герой которого носил ее в фильме «Рокки». К концу ХХ века модную толстовку признали и оценили знаменитые дизайнеры, сделав ее незаменимой частью своих коллекций. Сначала эта разновидность одежды считалась исключительно мужской прерогативой. Сейчас худи ассоциируются с американским стилем в одежде, американской субкультурой и являются одними из самых популярных предметов гардероба во всем мире. Причина проста – в толстовке можно не только модно и прикольно выглядеть, в ней еще и очень удобно, тепло и уютно.

Модные толстовки Obey

Шепард Фейри, street-art художник и создатель торговой марки Obey, еще во время учебы в школе в 1989 году, начал создавать футболки и толстовки с забавными принтами, поняв, что рисовать можно не только на стенах домов, но и сделать своим холстом одежду. Уже в 2001 году выпускаемая им одежда стала популярной практически во всем мире. Эпатажные идеи Шепарда привлекли к нему внимание дизайнеров Майка Терновски и Эрин Уигнолл, с которыми он начал сотрудничать, чтобы выразить свои идеалы и философию. Купить толстовку ObeyНа счету Фейри также многочисленные выставки, совместные проекты с известными марками, фильм «Выход через сувенирную лавку», прогремевший на весь мир постер «Hope», который использовался в предвыборной кампании Барака Обымы, и почетное место в «Топе 10-ти лучших мировых художников».

На создание новых моделей с оригинальными принтами Шепарда Фейри вдохновляют панк-рок, скейтбординг, дизайн военной одежды и рабочей спецовки, а также разные культурные движения.

Преимущества толстовок Obey

В интернет-магазине Sunduk вы сможете купить толстовки Obey разных расцветок, а также модные майки, футболки, регланы, свит-шоты для мужчин и женщин. Толстовки Obey в основном изготовлены из ткани, которая на 80% состоит из натурального хлопка, поэтому в них тело свободно «дышит». Покрой у них традиционно свободный, поэтому такая одежда не сковывает движений. Прогрессивная молодежь не без оснований считает, что худи не просто красивы и удобны, но и помогают выразить свою индивидуальность.

Модную толстовку Obey можно надеть и на пикник, и на тренировку, и в клуб, и на прогулку, и даже на работу, если там нет жесткого дресс-кода. Если это любимая одежда ваших друзей – вы можете сделать им хороший подарок, купив качественную брендовую толстовку с прикольным принтом. У вас еще нет толстовки? Шутите? Купите сейчас же и носите с удовольствием.

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat