Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Символика цветов Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Новогодний корпоратив: SUNDUK-Style

Главная Блог Новости компании Новогодний корпоратив: SUNDUK-Style

В Швейцарию на троллейбусе

Креативная команда часто принимает нестандартные решения. Однозначно в Швейцарию и только на троллейбусе! – постановили мы. А почему бы и нет? В отличие от страны самых надежных банков, до комфортабельного парк-отеля «Швейцария», разместившегося вблизи Ровно, действительно проложен троллейбусный маршрут.

Пребывая в отличном расположении духа и предвкушая великолепный праздник, мы загрузились, в своевременно поданную, «электрокарету» и отправились в путь.

Точка новогоднего отрыва

Надо сказать, «Швейцария» заслуживает похвалы. Это респектабельное заведение находится в живописной местности на берегу озера. Уютный просторный зал, отменная кухня, приятное обслуживание – что еще нужно для нашего корпоративного счастья?

Общее фото команды

Воспользуемся терминологией Ольги Фреймут: команда SUNDUK.com рекомендует парк-отель «Швейцария» в качестве места для проведения праздничных мероприятий!

Заметьте, за рекламу нам ничего не платили, все вышесказанное – это по-честному и от души.

Веселись, честной народ!

А дальше было разгульное застолье с дискотекой. Тамаду не звали – у нас своих ведущих предостаточно. Диджей постарался с музыкой и антуражем, даже дымовую завесу устроил. А мы поддержали его старания зажигательными танцами. Не обошлось и без традиционных новогодних хороводов и корпоративных «паровозиков».

Время пролетело быстро, но отдохнули отлично. Будет что вспомнить, поделиться впечатлениями, посмеяться вместе. Здорово все-таки, когда есть команда единомышленников, умеющая не только продуктивно трудиться, но и классно расслабляться!

Понравилась новость? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat