Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено) Гардероб для очень худых девушек

Последние записи

Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных! Полная ликвидация брендовых запасов! C днем Святого Валентина! Розыгрыш!

Не разлей вода: друзья вне карьеры

Главная Блог Статьи Не разлей вода: друзья вне карьеры

Купить стильную обувь

9 июня – международный день друзей. Мало кто знает об этом интересном празднике, но вашим близким наверняка будет приятно услышать несколько приятных слов в свой адрес. Вечерняя встреча за чашечкой кофе, совместный шоппинг с подругами или телефонный звонок – вот главные “открытки” этого дня.

Хотя эта дата и не является официальной, но праздник очень актуальный. Кстати, знаменитости часто водят дружбу между собой: общие интересы, работа или хобби всегда сближают. К примеру, вы знали, что Бен Аффлек и Мэтт Дэймон дружат с самого детства? Или что Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр практически сидели за одной партой? Предлагаем вашему вниманию список звездных друзей, которые проводят все свободное время вместе.

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон

Купить модные аксессуары

По иронии судьбы девушки познакомились на съемках культового сериала “Друзья”. По замыслу сюжета, киногерои Моника и Рейчел – лучшие подруги, они знают друг друга со школьной скамьи. Так и в реальной жизни все 10 лет (сколько шел сериал) они проводили свободное время вместе, а по окончанию киноэпопеи “Друзья” девушки продолжили тесно общаться.

Кстати, подруги очень часто появляются вместе на публике. Когда Кортни Кокс дебютировала в качестве режиссера с фильмом "Прежде чем я уйду" в 2014 году, то на премьеру они с Дженнифер Энистон пришли вместе.

Джениффер также является крестной матерью дочери подруги – десятилетней Коко Аркетт.

Секретом своей продолжительной дружбы девушки считают доверие. Обе признаются, что любят не только покупать модные туфли вместе, но и созваниваться по ночам.

Купить мужской костюмБен Аффлек и Мэтт Деймон

Бена и Мэтта свел один кастинг. Обоих мамы привезли на пробы в рекламный ролик. Тогда Бену было 10, а Мэтту всего 8 лет. Кстати, после этого дня мальчишки выяснили, что живут на соседних улицах. Они виделись ежедневно до поступления в колледж. С учебой их пути разошлись. Но авантюрный Бен бросил учебу в университете и позвал друга с собой. Уже в Голливуде, написав сценарий к фильму “Умница Уилл Хантинг”, они надолго закрепились в большом кино.

Позже, в 1999 году, ребята снова снялись вместе в фантастическом фильме “Догма”, где исполнили роли падших ангелов и друзей по совместительству. После этой ленты публика перестала удивляться их дружбе. К слову, дружат они уже больше 30 лет.  

Поговаривают, что Дженнифер Лопес раздражала чрезмерная привязанность Бена к Мэтту, и она поставила бойфренда перед фактом: или она, или друг. В результате, девушка так и не смогла нарушить крепкую мужскую дружбу.

Рианна и Кэти Перри

Купить летнее платье

Эти две подружки постоянно подшучивают друг над другом. К примеру, в одном из интервью Кэти восхитилась тем, что Рианна отлично выглядит. Невзначай певица добавила, что это удивительно, так как подруга курит словно паровоз. Их коллеги также замечали, что певицы выкладывают в Инстаграм много совместных фотографий.

История их знакомства – одна маленькая сумочка от Valentino. Перри так понравился этот аксессуар, что она сделала комплимент Рианне. В ответ через неделю барбадосская певица подарила своей коллеге точно такую же стильную сумочку.

И хотя у девушек совершенно разный стиль музыки, они очень близки. Обе называют себя лучшими подружками, которые все делают вместе: от маникюра до покупки модных кроссовок. Кстати, они не раз поддерживали друг друга в тяжелых ситуациях: когда Рианну избил ее парень Крис Браун, подруга поддержала ее, а позже они вместе переживали развод Кэти с Расселом Брэндом.

Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайер

Купить мужские туфли

Ребята встретились на кинопробах, когда им было по 14 лет. Разговорились о своих семьях и нашли много общего: оба жили в Лос-Анджелесе с разведенными родителями. Потом были совместные съемки ленты “Жизнь этого мальчика” в 1993 году.

С тех пор они стали помогать друг другу: работая с Вупи Голдберг, Тоби познакомил Ди Каприо с форматом телешоу. Позже Лео поспособствовал, чтобы друга взяли в качестве приглашенной звезды в комедию “Родительство”. Именно благодаря взаимным усилиям они пришли к славе “Великого Гэтсби”. Кстати, друзья постоянно отдыхают вместе. Пляж, горы или киноплощадка – вдвоем им комфортно везде.

Роберт Дауни мл. и Мел Гибсон

Купить мужскую рубашку

Они познакомились, уже будучи всемирно известными актерами. Это произошло на съемках фильма “Эйр Америка” в 1990 году. Самым большим испытанием для их дружбы стал развод Мела. Тогда актер пошел по наклонной, и только рука друга помогла ему выйти из депрессии и двинуться дальше.

Кстати, Роберт уже заявил, что не планирует сниматься в четвертой части “Железного человека”. Поэтому в прошлом году он сделал резонансное заявление: примерит красный костюм только в том случае, если режиссером будет Гибсон. Позднее оказалось, что это была всего лишь шутка. Таким образом Дауни хотел поддержать друга и помочь решить затянувшийся кризис в карьере. 

Модный интернет-магазин SUNDUK.com поздравляет вас с этим замечательным праздником и желает, чтобы ваши отношения с друзьями из года в год становились только лучше, как хорошее вино! 

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat