Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? Как бороться со страхом? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено)

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Наш кинопоход

Главная Блог Новости компании Наш кинопоход

где отдохнуть с пользой в РовноНапряженная работа на протяжении двух последних месяцев изрядно утомила нашу сплоченную команду. Шутка ли – уже зима на носу, а последний раз в неформальной обстановке мы встречались все вместе еще летом. Поэтому решение о корпоративном междусобойчике было поддержано большинством голосов (вот бы депутаты так дружно принимали необходимые стране законы, правда?).

Следующим на повестке дня стал вопрос о месте и формате мероприятия. Было предложено несколько идей, но наибольшее количество голосов получил поход в кинотеатр – как самое оптимальное времяпровождение для молодежи в холодное время года. В качестве объекта просмотра мы выбрали американский военно-исторический фильм «Ярость» с Брэдом Питтом в главной роли. Забегая наперед, скажем, что жалеть о выборе нам не пришлось.

Свет… Камера… Мотор!

Кинотеатр – это не только сам сеанс, но и связанные с ним аксессуары – чипсы, попкорн, кола и т.п. В их отсутствие фильм вовсе не такой интересный получается. Если сравнивать с модой, это как зимнее пальто без шарфа и перчаток. Совсем не то пальто, верно? Некоторые «киноманы» вообще только ради жареной кукурузы на фильмы ходят.

Кадр из фильмаВечером 31 октября с руками, полными вкусных принадлежностей, мы зашли в кинозал и расселись «в шеренгу», заняв целый ряд. Следующие два с небольшим часа были посвящены созерцанию драматических событий времен Второй мировой войны. Их суть заключалась в военных действиях союзников против немецких войск в апреле 1945 года, буквально за несколько месяцев до окончания войны. В центре сюжета – экипаж американского танка Sherman с надписью «Fury» (ярость) на стволе, возглавляемый «Боевым папашей» Брэдом Питтом. Участвуя в битвах, танкисты, по сути, задавались единственной целью – выжить. Но это и не удивительно. Классно в фильме раскрыта тема «новичка на войне»: посредством новобранца Нормана, которому пришлось узнать, каково это – убивать людей.

Не обошлось и без чисто американского экшена – основные сцены сражений уж очень смахивают на популярную игру «World of Tanks». Но без них фильм о войне был бы однозначно пресным.

Ребята по-разному отреагировали на увиденное. Одни скептически, у других он вызвал бурю полярных эмоций, третьим понравились отдельные сцены. Но равнодушных не осталось. А еще все сошлись во мнении, что выбор фильма выдался очень символичным: команда SUNDUK.com и экипаж танка. Если мы не будем сплоченными, то и побед не жди.

До новых встреч на наших корпоративах! 

Понравилась новость? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat