Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено) Гардероб для очень худых девушек

Последние записи

Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных! Полная ликвидация брендовых запасов! C днем Святого Валентина! Розыгрыш!

Модный июль для «Раков»

Главная Блог Статьи Модный июль для «Раков»

Мода для "Раков"Еще 20-30 лет назад астрология была уделом избранных, теперь же гороскопы прочно вошли в нашу жизнь. Практически каждый знает, кто он по знаку зодиака, какие планеты ему покровительствуют и каким образом небесные тела воздействуют на нашу жизнь. Ранее смахивавшая на ругательство фраза «Венера в Деве», сейчас является неизменным спутником прогноза погоды на ведущих телеканалах.

Не минула сия чаша и модный мир. Чтобы быть в тренде, важно не только следить за тенденциями, иметь вкус и собственный стиль, но и обладать знаниями, какая одежда соответствует вашей зодиакальной принадлежности, а что носить ни в коем случае не следует.

Правильно это или нет – пусть рассуждают астрологи. Однако, по мнению SUNDUK.com, принять во внимание эту информацию стоит. Ведь гармония, земная или космическая, еще никому в жизни не помешала.

Грядет июль, поэтому разговор пойдет о том, какой должна быть одежда, обувь и аксессуары четвертого кардинального зодиакального знака тригона Воды – РАКА (22.06 – 23.07).

Что оденет рожденный в июле?Советы по выбору одежды для "Рака"

Июль – это жарко. Самый знойный месяц в году. Соответственно, удобным убранством станет все, что имеет свободный крой и, предпочтительно, из натуральных материалов.

Вся прелесть заключается в том, что именно такие наряды подходят «ракам» по гороскопу. Им требуется воздухообмен, поэтому лучше всего подойдут «дышащие» вещи из хлопка и льна. Шелк и крепдешин тоже сойдут, лишь бы не содержали примеси синтетических материалов – «рак» этого терпеть не может.

Из цветовой гаммы рожденным в июле предпочтительны оттенки зеленого. Рубашки, футболки, платья и сарафаны в болотных тонах или цвета хаки будут очень кстати. Зачастую девушкам-«ракам» нравится голубая и розовая одежда. Но прекрасным леди следует быть аккуратными в выборе – подобные расцветки не всегда им к лицу.

Если «рак» не слишком застенчив, то вполне может позволить себе белый колер. Это будет прямым попаданием, поскольку белый или серебристо-белый являются классическими цветами Луны – планеты, сопутствующей Раку. А в зрелом возрасте представители данного знака носят одежду серой, серо-зеленой, иногда черной окраски.

Как видим, у «раков» есть приличный выбор нарядов на июль. А осуществить его можно на SUNDUK.com.

Рак раку – рознь

Июль для раковЭто ракообразные животные типа членистоногих передвигаются задом наперед и босиком, а люди-«раки» ходят обыкновенно, как все остальные знаки зодиака. Посему обувь им просто необходима. Что же обувают «раки»?

Поскольку этому знаку в большей степени присуще домоседство, его обувной гардероб не будет большим – основная часть денег уйдет на обустройство жилища. Вместе с тем Рак всегда предпочитает количеству качество, поэтому считанные единицы его босоножек и мокасин обязательно будут прочными, комфортными и при этом недорогими, прямо как обувь на SUNDUK.com.

Стихия «раков» – вода и все, что ее окружает. В этой связи уместной будет обувь бледного оттенка лилового, серебряного, зеленого, оранжевого цветов.

Обычная «раковая» стилистика – строгость и классика. Но тонкая и талантливая натура требует исключений из общего правила. Таким образом, в обувной коллекции «раков» появляются ультрамодные, и даже экстравагантные экземпляры. Естественно, в единственном числе.

SUNDUK.com поздравляет всех Раков с наступающим днем рождения и желает быть модными и стильными! А если Вам вдруг скажут, что эти понятия «ракам» чужды – не верьте!

В качестве контраргумента можно привести простой пример: Пьер Карден и Джорджо Армани тоже родились под этим знаком зодиака. Вряд ли у кого-то повернется язык назвать величайших модельеров столетия немодными или безвкусными.

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat