Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено) Гардероб для очень худых девушек

Последние записи

Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных! Полная ликвидация брендовых запасов! C днем Святого Валентина! Розыгрыш!

Модный баттл: Levi's или Old Navy

Главная Блог SUNDUK советов Модный баттл: Levi's или Old Navy

Купить стильные джинсыДамы и господа! Вашему вниманию предлагается новая нестандартная рубрика под названием «Модный баттл»! Отныне каждый четный вторник месяца вы будете зрителями стильной битвы брендов и разных элементов гардероба. Только детальные обзоры, исключительно реальные отзывы и по-настоящему ценная и полезная инфа, которая пригодится вам во время каждого шопинга. Наш опыт и практические наработки в мире моды, дизайна и стиля вы сможете применить, когда вас будет одолевать могучее желание купить красивую, но непрактичную вещь.

«Модный баттл» стоит на тернистом пути качества и рационального выбора. Мы будем стараться максимально сократить «воду», выдать только весомые факты, «за» и «против», а также передать мнения авторитетных обладателей вещей-соперников.

Мы выбьем все зубы красивым подделкам, дадим по почкам мошенникам и выбросим за пределы ринга всех с необоснованно высокими ценами. Ну а вы, уважаемые читатели, будете в роли жюри. Подведение итогов битвы и определение победителя оставляем за вами. Так что принимайте активное участие в нашем баттле, делитесь своими советами с нами и другими читателями.

С уважением,

Команда SUNDUK.com

Итак, первыми соперниками являются джинсы Levi's и джинсы Old Navy. Интернет магазин модной одежды и аксессуаров SUNDUK.com расскажет вам о преимуществах и недостатках (если таковые имеются) этих пар штанов.

Основные характеристики

Купить женские джинсы1. Автор и страна производства

LEVI’S. Лейб Штраус – еврей по национальности, родился в Германии (Бавария) в 1829 году. А уже в 1873 году запатентовал свое изобретение – штаны из материала, который привозили из города Ним, с металлическими заклепками. Деним в переводе – из Нима. Так и появились самые популярные джинсы Levi's 501.

OLD NAVY. Доналд и Дорис Фишер (американцы) в 1969 году основали компанию GAP Inc., которая в 1994 году запустила новую торговую марку Old Navy. Примечательно, что GAP Inc. сначала продавала джинсы Levi's, аудиокассеты и пластинки.

2. Лейбл

LEVI’S. Кожаный логотип с парой лошадей, которые пытаются разорвать джинсы.

OLD NAVY. Ничего особенного – белыми буквами на фоне синего овала написано название бренда.

3. Девиз

LEVI’S. «Live unbuttoned» – «живи свободно». «Раскрывая настоящее»

OLD NAVY. «Great fashion at great price for everyone» – отличное качество по отличным ценам для каждого.

4. Ассортимент

LEVI’S. Мужская и женская одежда, обувь и аксессуары.

Купить Levi's

OLD NAVY. Одежда: мужская, женская, подростковая, для детей и новорожденных. Аксессуары: сумки, шапки, перчатки, шарфы, кепки, резинки для волос, носки, тапочки, колготы, пледы, чашки и поилочки с пластиковой трубочкой. Одежда для беременных и кормящих мам, а также вещички для собак.

5. Размерная таблица

LEVI’S. Настолько полной градации размеров вы, наверное, не встретите нигде больше. От 0 до 4 размера – petite (маленький, миниатюрный), от 5 до 22 размера – regular (стандартный), от 16W до 30W – Plus (большой). Далее идет разделение по длине шагового шва: S – short (чуть больше 76 см), M – medium (81,3 см), Xtra Long (XL) – длиннючие (почти 91,5 см). Производитель джинсов просит измерять лично свою фигуру и только потом подбирать себе штаны или любую другую одежду этого бренда.

OLD NAVY. В размерной сетке бренда существует три вида размеров: regular, tall, petite. Первый – это стандартный размер одежды и рост человека. Следующие два отличаются от стандартного длиной рукавов, штанин, обхватом груди или бедер. Размеры детской одежды ориентированы на возраст ребенка, а не на его рост. Точнее будет, если вы лично снимете с себя все мерки и выберете из специальной таблицы необходимый размер.

6. Целевая аудитория

LEVI’S. Джинсы этого бренда шились только для рабочих на золотых рудниках. Затем они покорили весь мир. Официальные магазины функционируют в Украине, России и других странах СНГ.

Купить Old Nevy

OLD NAVY. Сначала джинсы Old Navy были рассчитаны только на американцев с любыми доходами. После расширения компании монобрендовые магазины открылись в более чем 90 странах мира. Однако ни в Украине, ни в России нет официального бутика с одеждой, обувью и аксессуарами этой торговой марки.

7. Преимущества

LEVI’S. Высокое качество пошива, прочная ткань, стильные модели. Их носят как обыкновенные люди, так и знаменитости.

Почти все свои ноу-хау предусмотрительный Ливай Страусс (изменил свое имя на американский лад, тем самым скрывая свое происхождение) усердно патентовал. Эта привычка сохранилась до наших дней.

Компания Levi's изготовила специальные джинсы для велосипедистов: из более эластичной, но очень прочной ткани с завышенной задней частью, светоотражателями на отворотах штанин, защитной пропиткой от грязи и воды и более глубокими передними и задними карманами.

Под этим брендом выпускается также коллекция LEVI'S® VINTAGE CLOTHING, воспроизводящая элементы ушедших эпох. Дизайнеры вдохновляются более чем 20 тысячами эксклюзивных экземпляров джинсов, которые находятся в собственном архиве компании.

Каждой детали изделия уделяется большое внимание, будь то пуговица, молния или шов.

Купить одежду Олд Неви

Технология LIQUID SHAPING еще не запатентована, но уже получила первые положительные отзывы. Эти джинсы позволяют моделировать фигуру, выгодно выделять разные части тела и идеально очерчивать изгибы. Благодаря таким джинсам ваш силуэт покажется более длинным и стройным. Теперь джинсы Levi's могут растягиваться в четырех направлениях!

OLD NAVY. Джинсы Old Navy обладают высоким качеством пошива и использованных материалов. Низкие цены, большой ассортимент (зауженные, широкие, расклешенные и т.д.) и яркие расцветки привлекают все больше и больше покупателей во всем мире. Интересно, что даже известные селебритис не побрезговали облачиться в этот недорогой наряд.

8. Недостатки

LEVI’S. Относительно высокая цена изделия. Большая вероятность подделки.

OLD NAVY. По отзывам покупателей, джинсы этой марки немного маломерят. Будьте аккуратны при выборе, и если нет возможности сразу их померить, лучше заказывайте на размер больше.

9. Отзывы

Купить одежду ЛевисLEVI’S. Абсолютно все клиенты в восторге от качества и модельного ряда джинсов. Есть такие изделия, которые вы сможете самостоятельно «подогнать» по своей фигуре. Стоит приобрести на размер больше в талии и по длине, а затем постирать их в стиральной машинке. Они «усядутся» и будут вам по фигуре. Отдельные фасоны требуют погружения в теплую ванную на полчаса и сушки на теле.

OLD NAVY. Вся одежда этой торговой марки качественно сшита. За все время эксплуатации швы не разошлись, ткань не полиняла, изделие не деформировалось.

Вывод

Онлайн магазин брендовой одежды и обуви SUNDUK.com рекомендует детально взвесить все «за» и «против» и подобрать себе пару джинсов по фигуре!

Если мы забыли о чем-то упомянуть, ждем от вас дружественных комментариев ;)

Понравился совет? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat