Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено) Гардероб для очень худых девушек

Последние записи

Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных! Полная ликвидация брендовых запасов! C днем Святого Валентина! Розыгрыш!

Мода. Осень 2016

Главная Блог Статьи Мода. Осень 2016

http://secondstreet.ru/uploads/topics/preview/00/03/64/43/ab3c4c746c_724crop.jpg

Новый сезон - новые приключения в моде. Мода, мода...Что может быть не постояннее. Меняется и меняет с каждым следующим шагом...Грядет осень, время дождей и переменной погоды, а модники не хотят об этом помнить. И свидетелем того есть тенденции, которые заполонили подиум.

Откуда почерпнуты идеи? Из прошлого, как всегда. При чем дизайнеры ушли очень глубоко в историю. Например, Викторианская эпоха вдохновила стилистов на женственные кружева, рюши, ленты, кружева, бахрому и мех.

http://garne.com.ua/upload/data/article_2016/inna_articles/rushi1.jpg

Взяли так же каплю из 20-х, 70-х и 90-х. Прибавили модернизма - фотопринты, светящиеся нити, неоновые вставки. Сюда же немного этнических мотивов (в большинстве своем - это растительная тематика) и вуаля! Получились модные тенденции осени 2016-го.

Что примечательно, говорят о конце эпохи мегаизвестных дизайнеров. Начинается эпоха See Now/Buy Now. Что это такое? Новая бизнесс-модель, которой предусмотрено покупка вещи прямо с подиума. А еще, на первое место выходят молодые модельеры.

Так что же нам предлагают новоиспеченные творцы красоты?

Никто не хочет отказываться от солнечного летнего настроения, а потому в тренде - солнечные цвета: конкретнее, все оттенки желтого!

http://www.all-moda.com/wp-content/uploads/2016/03/1-3.jpg

Почему-то вспомнили про платки на голове в “бабушкином стиле”...Удобно, практично, любая шаль или платок подойдет. Разные дизайнеры предлагают разные цветовые гаммы и рисунки.

Перфекционисты держитесь! Ведь моду прорвала тенденция на ассиметрический покров. Скучать не придется. Многослойность и непропорциональность - вот что входит в моду. Косые подолы, “неправильные швы”, даже рукав один и тот убрали.

http://www.pokupkalux.ru/upload/Image4text/forum/2015/f13-t94_03.jpg

http://tossy.ru/sites/default/files/images/asimmetriya.jpg

http://glange.net/uploads/images/00/00/89/2014/05/20/c56567.jpg

Решен вопрос и для женщин, которые любят нижнее белье. Да, да, вы не ошиблись, обороты набирают топы-бюстье с ремнями, или вообще прозрачные наряды, покрытые камнями, которые, в принципе, ничего не скрывают.

Плечи тоже предлагают открыть, при этом рукава отсутствуют (зачем они, подумали модники - вместо них одни прорези).

Дальше - шея. На ней тоже решили акцентировать внимание. Здесь подойдут и воротнички разных форм, шарфы, шали, и даже шнурки! Просто нужно правильно подобрать цветовую гамму.

http://ladyzest.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/10/Wendys-Look-Book.png

Кружева...Их возвращают не только как предмет обделки платья. Дизайнеры пошли дальше: и платья в пол, и маленькие черные (да какие угодно) - все сшиты полностью из кружевной ткани, сквозь которую просвечивается тело. И все это в сочетании с кожей и растянутым трикотажем.

Вспоминаем бархат. И хотя он - не самый лучший способ скрыть не желанные килограммы, на это никто не хочет обращать внимание. В цветовой гамме присутствуют темные тона, в особенности красный, синий, коричневый.

http://glianec.com.ua/images/articles/2015/moda/barha-1.jpg

Меха. На разный вкус и цвет, разных фасонов и форм. А главное, акцент делается на разноцветности. Розовый обращает на себя внимание в том числе.

http://s017.radikal.ru/i426/1402/73/03a77ae38676.jpg

Внимание! Женщине, которые предпочитают деловой стиль!

http://modaname.ru/wp-content/uploads/2016/07/4564576767.jpg

На подиумах красуются женские брючные деловые костюмы в полосочку, клеточку, с широкими брюками (Calvin Klein, например) в тандеме с пальто классическим с меховыми вставками.

Пальто может быть и в готическом стиле черного цвета. Тут же стоит упомянуть о пэчворке. Что это такое? Техника в рукоделии, что предполагает соединение лоскутков ткани в один (от английских слов «patch» — лоскут и «work» — работа).

http://modafemale.ru/wp-content/uploads/2015/06/54635646745754675785675465.png

Разные цвета, разные фактуры, разные принты. Кроме того, любимая ткань эпохи Возрождения возвращается. Можете смело носить любимый костюм, сшитый из парчи.

Мода на всё “блестящее” летом плавно перешла в осень. Юбки, платья, комбинезоны усыпаны блестками, или просто сшиты из блестящей ткани (предлагаем обратить внимание на коллекцию Tommy Hilfiger).

Стиль “милитари” предлагает новые варианты, а именно, обратиться к морской тематике. Пальто любой длинны с двумя рядами равномерно распределенных пуговиц, двубортные жакеты темно-синего цвета и белые брюки и золотой броши в виде якоря.

http://charmani.ru/wp-content/uploads/military-les2.jpg

http://furmur.ru/wp-content/uploads/2014/03/military-style1.jpg

Ну и о принтах. Портреты, картины, репродукции известных полотен - все это отодвинуло в прошлое геометрические фигуры и полосы. Опять же, любовь к искусству.

https://lh6.googleusercontent.com/h61c9-SPiAd3hbCO8dC6hLjAnaztm-oXsXDLYxxGSlmj23Ic-npHk2gVLhkhmFyta8s9Xjn6G6TiuYtR2GUnOU3G5C1AS1TykSRCAYUEXk7xK-tOdnCShWlgMwbHKwChTQ

Ну вот, кажется, главные новости моды представили. Конечно же, не все, но главные акценты упомянули. Предупрежден значит вооружен. Вперед покорять осень!

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Комментарии
  • Светлана 15.09.2016, 11:05
    Прочитала статью - и что-то (или кто-то) пошло не так... Наверное это был копирайтер...

  • Анна 13.09.2016, 15:19
    Как можно так безграмотно писать?! Позорище!

Написать комментарий



captcha
up
live_chat