Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? Как бороться со страхом? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено)

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Чем Michael Kors отличается от других брендов?

Главная Блог Статьи Чем Michael Kors отличается от других брендов?

Бренды против Майкл КорсЧто отличает великих людей? Их сила заключается в простых и одновременно сложных вещах. Вот они: умение оставаться самим собой всегда, везде и в любых ситуациях; естественная (не надуманная, не наигранная) непохожесть на других; безусловный талант и безграничная любовь к своему делу. А еще они умеют добиваться своих целей. Некоторые могут использовать при этом не самые высокоморальные средства (вспомните, например, Коко Шанель и ее связи с немецкой разведкой во время 2-й Мировой войны).

Последнее не касается Майкла Корса, а вот все остальное – про него. Фанатичная приверженность творчеству стала основной движущей силой его карьеры. Из-за нее он бросил институт, отказался от места арт-директора в Celine. Но именно благодаря упорству и трудолюбию своего основателя бренд Michael Kors является сейчас одним из самых успешных и узнаваемых в мире моды.

Почему изделия этой марки выбирают миллионы людей по всему миру? Почему в этих джинсах и платьях одинаково любят ходить звезды шоу-бизнеса, офисные менеджеры и домохозяйки? Популярность кроется в особом подходе, используемом модельером.

5 ключевых отличий одежды от Майкла Корса

  1. Сочетание нескольких стилей и эмоциональность в одежде Michael KorsСочетание нескольких стилей и эмоциональность. В своих моделях Michael Kors оригинально соединяет городской кэжуал, бохо-шик и роскошное ретро, американский утилитаризм с европейской изысканностью. Он уверен, что люди заходят в магазин одежды за тем, чтобы удовлетворить свои желания, а не потребности. Вещи покупают по зову сердца, а не по указанию разума. Неуемная фантазия и дизайнерский талант позволяют модельеру раз за разом создавать наряды, которые раскупают без остатка.
  2. Универсализм. Еще в 1981 году юный Майкл Корс получил признание в качестве первого дизайнера массовой одежды. В отличие от многих других модных домов основной ориентир бренда – среднестатистический потребитель. Поэтому из-под лекала Майкла появляются наряды для прогулок и деловых встреч, вечеринок в ночном клубе и дружеских посиделок, романтических свиданий и занятий спортом. Неудивительно, что в своей отрасли продукция управляющей компании Michael Kors Holdings считается одной из самых продаваемых в мире.
  3. Доступность и практичность. Чтобы удовлетворить потребности клиентов с разным уровнем доходов, бренд разделен на три сегмента Michael Kors, цена изделий в которых существенно отличается: подиумный (собственно Michael Kors), промежуточный (KORS Michael Kors) и массовый (MICHAEL Michael Kors). По словам самого Майкла, он любит моду как искусство (Haute Couture), но предпочитает делать вещи, в которые можно ходить по улицам, надевать на работу, торжественные мероприятия и т.п. (prêt-à-porter). Настоящей американской классикой он считает работы Роя Халстона из Bergdorf Goodman, личного портного Жаклин Кеннеди. Последняя, как известно, была иконой стиля в Америке 60-х.
  4. Качественная брендовая одежда и аксессуарыКачество и отсутствие возрастных ограничений. Образ идеального клиента в понимании Майкла Корса – яркий образованный житель крупного города, которому нужна удобная и комфортная одежда. Также он убежден, что независимо от своего возраста женщина должна выглядеть на 35. Своих клиенток 25-75 лет, Майкл одевает так, чтобы они выглядели как Шэрон Стоун – женщиной без возраста.
  5. Широкий ассортимент. Сначала CFDA признал Корса лучшим дизайнером женской одежды, а затем и мужской. С тех пор Майкл не останавливается на достигнутом. Теперь под его брендом можно купить не только классическую одежду, но и обувь, сумки, часы, джинсы, спортивную одежду. Дизайнер прогнозирует большое будущее спортивному стилю, поскольку не сомневается в том, что излишняя сексуальность скоро выйдет из моды. «Женщины становятся все увереннее в своем теле и вскоре перестанут выставлять его напоказ», – говорит Майкл Корс.

Ищете брендовую одежду Michael Kors оригинал? Выбирайте на SUNDUK.com.

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat