Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено) Гардероб для очень худых девушек

Последние записи

Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных! Полная ликвидация брендовых запасов! C днем Святого Валентина! Розыгрыш!

Место сандалей в вашем гардеробе

Главная Блог SUNDUK советов Место сандалей в вашем гардеробе

Купить летнюю обувьОбувь – заключительный элемент образа женщины. Именно она говорит о стиле, шарме и индивидуальности девушки.

Авторитет и любимец большинства модниц Кристиан Диор утверждает: «Многие женщины считают, что туфли не так уж и важны, но настоящее доказательство элегантности дамы – это то, что надето на ее ноги».

Чтобы подчеркнуть фигуру и красоту ножек, представительницы прекрасной половины человечества чаще всего отдают предпочтение обуви на высоком каблуке. Но летом дизайнеры предоставили альтернативу шпилькам – комфортные сандалии. Никто не отменял прогулки по городу, отдых на пляже, экскурсии, пикники и вечеринки у бассейна. Поэтому must have жаркого сезона – женские сандалии.

Брендовая летняя обувь

Мнения известных модниц

1. Качество. «Лучше купить одну пару хороших туфель, чем три пары плохих» (Марлен Дитрих). Это высказывание относится буквально ко всей обуви. Хорошо пошитая модель из натуральных материалов принесет больше удовольствия в носке и дольше прослужит. Так что выбирайте только качественные и легкие сандалии, ведь их вам носить целый день.

2. Комфорт. «Дайте девушке правильные туфли, и она сможет покорить мир» (Мэрилин Монро). Казалось бы, что может быть неудобного в сандалиях? Однако не стоит слишком быстро приобретать первую попавшуюся пару. Перемычка между пальцами должна быть удобной для вашей стопы и не натирать. Все ремешки, застежки, завязки и прочие элементы обуви должны подходить под ваш подъем и полноту ног. Ну и конечно же размер должен соответствовать вашему: не больше и тем более не меньше.

Брендовые сандалии

3. Гигиена ног. «Подруги смотрят на твоё лицо, а мужчина — на твои ноги» (Янина Ипохорская). Открытая обувь больше остальных моделей обязывает к педикюру. Не стоит заблуждаться, что ваши брендовые и неординарные сандалии притягивают больше взоров, чем стопы. А если вы наденете короткие шорты или юбку, депиляция также необходима.

4. Обувь как украшение. «Мои ноги вовсе не так красивы, как вы думаете – просто я знаю, что с ними делать» (Марлен Дитрих). Хороший вкус лучше, чем слепое подражание модным тенденциям. Поэтому сандалии должны не конкурировать с одеждой, а быть завершающим штрихом в вашем образе. Постарайтесь выбрать модель, которая скроет недостатки ваших ног. Например, гладиаторы со шнурками до колен не подойдут девушкам с низким ростом. А сандалии-вьетнамки будут не очень гармонично смотреться на полных икрах и щиколотках.

Купить модную обувь

5. Количество. «Я знаю, сколько нужно женщинам пар обуви для счастья — на одну больше, чем у них есть» (КВН). Обуви много не бывает – это знает каждая девушка. К тому же не всегда одни сандалии подходят под джинсы, платье, сарафан, комбинезон и шорты.

6. Уход за обувью. «Ведь настоящая леди никогда, никогда, даже впав в жестокую нищету, не позволит себе выйти из дому в стоптанных туфлях со сбитыми каблуками. Бедное, простое платье – да; скромные до слез манжеты – да; сиротская шляпка – да; но обувь!» (Татьяна Толстая). Если вы не пожалели несколько сотен долларов на обувь, то необходимо запастись и средствами по уходу за ней (щеточки, спреи, кремы и прочее). Храните обувь в коробке и не кладите рядом модели разных цветов, чтобы не полиняли. Тщательно выбирайте сапожника и регулярно его посещайте.

Эспадрильи: да или нет?

Купить летнюю обувь

В легких тряпчаных сандалиях с веревочной подошвой вам будет совсем не жарко и очень удобно летом. К тому же, после выхода в свет фильма Альфреда Хичкока «Поймать вора», эта обувь стала снова популярной в массах.

Модный магазин брендовой обуви и одежды SUNDUK.com поможет вам пополнить свой гардероб парой стильных брендовых сандалей!

А с чем их носить?

Эта стильная и универсальная обувка хорошо смотрится с нарядами в стиле кэжуал. Яркие шорты, джинсовые комбинезоны, летние сарафаны в пол и более короткие варианты платьев смело можно сочетать с сандалиями. Также некоторые коктейльные платья хорошо смотрятся с аккуратными, кокетливыми моделями.

А сколько пар сандалей "живет" в вашем гардеробе?

Понравился совет? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat