Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Символика цветов Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Леггинсы – удачный компромисс

Главная Блог Статьи Леггинсы – удачный компромисс

Модная девушка в леггинсахВойна за женственность в мире моды велась уже достаточно давно. Те, кто наблюдает за развитием данного вопроса постоянно, поймут, о чем речь. Уж действительно, слишком долго представительницам прекрасного пола навязывалась стандартная рабоче-крестьянская одежда – джинсы. И дамы в ней ходили. Не особо красиво (у мужчин же все очень похожее), зато весьма удобно. Юбки в своем гардеробе оставили единицы. Те же, кто поддался прошлым тенденциям, взяли на вооружение еще туники, но они с грубой джинсовой тканью смотрелись не лучшим образом.

Выход есть - леггинсы

Леггинсы в данном случае стали своего рода компромиссом, притом довольно удачным. Они позволили девушкам вернуться к юбкам, носить вещи любой длины, даже если ранее модель считалась весьма откровенной. Движения они не сковывали, да и образ делали куда более нежным. Не удивительно, что полюбились они представительницам прекрасного пола достаточно быстро, и сегодня их вариаций как на подиуме, так и в модных магазинах достаточно много.

Комбинируем одеждуВпрочем, переходную версию штанов-колгот, как их уже успели окрестить противники нового веяния, встретили с улыбкой не все. По их мнению, леггинсы вконец изуродовали женский силуэт. Те, кто так считает, ссылаются на фотографии полноватых девушек, которые в таких вещах выглядят не лучшим образом. Конечно, случаи такие есть, но кто сказал, что в модной среде вообще можно обойтись без них. Только вспомните, сколько было случаев неудачного подбора гардероба у разных звезд. И это то, что мы видим с экранов. Там работают стилисты и модельеры. А здесь человек выбирает сам, потому шансы ошибиться возрастают.

И все же здесь мы говорим не о плохой дизайнерской идее, а о неудачном обыгрывании вещи. Действительно, есть модные леггинсы, которые хорошо смотрятся на худых ножках. Это светлые модели, а также всевозможные рваные вещи, леггинсы типа «перебинтованные ножки» и прочие рельефные вещи. Полненьким же лучше обратить внимание на более строгие экземпляры. К слову, для них есть непрозрачные версии одежды с легким утягивающим эффектом. Их как раз хорошо сочетать с туникой или коротким платьем при условии, что цветовая гамма совпадает.

Еще один плюс – леггинсы можно носить с босоножками. В отличие от обычных колгот эти вещи вульгарно выглядеть не будут, наоборот, весьма интересно приоткроют пальцы. Словом, вещь практически универсальна. Благодаря таким своим качествам леггинсы хорошо сочетаемы с вещами классического, романтического, клубного стиля. В офисе они будут не уместны, но там есть другие предметы гардероба, более подходящие под обстановку.

С чем их можно носить?

С какой одеждой сочетатьДизайнеры советуют надевать с леггинсами кардиганы, длинные майки или туники, в некоторых случаях – платья. Здесь все зависит от покроя одежды. Сочетать же их на самом деле не сложно, особенно если взять модели нейтральных базовых цветов, к примеру, ходовые черные или нюдовые. Впрочем, первые в наше время более привычны и популярны. И если вы все еще не знаете, с чего начать свое знакомство с леггинсами, рекомендуем начать именно с них.

Осторожно нужно относиться к леггинсам с претензией на оригинальность. Она все же встречается сегодня во многих популярных течениях, однако это вовсе не значит, что вещь действительно стоит внимания и лично вам подойдет. Перед покупкой, если вы на нее думаете соглашаться, представьте себе ее в сочетании с другими предметами гардероба. Возможно, образ получится нелепым, а значит, от него все же стоит отказаться. Увы, но даже здесь это случается часто.

Как видим, модный компромисс дизайнеры нам предложили довольно неплохой. Наша задача в этом деле – научится грамотно его использовать. И тогда мы получим очередной ключ от стиля, за которым охотится каждая модница.

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat