Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено) Гардероб для очень худых девушек

Последние записи

Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных! Полная ликвидация брендовых запасов! C днем Святого Валентина! Розыгрыш!

Когда юбки надоели

Главная Блог Статьи Когда юбки надоели

Стильные женские брюкиКоко Шанель, Ив Сен Лоран, Марлен Дитрих, Жаклин Кеннеди и Дженнифер Лопес.. Что между ними может быть общего? Создание моделей и фасонов женских брюк.

На протяжении нескольких тысячелетий мы знакомимся с брюками как с главным атрибутом мужского гардероба. Сначала их носили скифы, затем, так называемые, варвары в Римской империи. Но даже тогда они не принимались обществом как мужской атрибут гардероба. Только в средневековье этот элемент костюма прочно закрепился в мужском туалете.

Современная же форма брюк с застежкой спереди и поясом появилась в Великобритании в конце 18 века. А стрелки, как особенность классических штанов, появились само собой в результате упаковки изделий на фабриках.

Интернет-магазин брендовой одежды и аксессуаров SUNDUK.com предлагает рассмотреть краткую историю возникновения брюк и их основные модели.

Брюки – это лучшая юбка

Разновидности фасонов брюкВозникновению модных, стильных, сексапильных и универсальных женских брюк мы обязаны, конечно же, легендарной Коко Шанель. Именно ей удалось вывести в свет эту брутальную мужскую вещь в новой женской интерпретации в 20-х годах ХХ века. До нее в ХІХ веке попытка писательницы Жорж Санд ввести моду на женские брюки не увенчалась успехом.

Очень долго женские брюки были точной копией мужских фасонов. Однако это не мешало им стать актуальной и сексапильной женской вещью, которую приняли абсолютно все иконы стиля того времени. Коко Шанель всегда делала ставку на изящество и сексуальность. И в этот раз она также не прогадала, ведь уже почти целый век женские брюки не выходят из моды.

Модные фасоны женских брюк

Женские милитариСледующим изобретателем модных моделей женских штанов стал Ив Сен Лоран. Он одел девушек в брюки милитари, которые произвели не меньший фурор как когда-то классические от Шанель. Главными деталями таких «военных» брюк стали крупные карманы, заклепки и клапаны. Каждая женщина сможет выбрать модель по своей фигуре, скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства. Ведь универсальный цвет хаки, темный беж или зелено-коричневый очень гармонично смотрится как на широких, свободного кроя, брюках, так и на откровенно облегающих фигуру.

Стиль Марлен Дитрих – широкие брюки на резинке – подходит любому типу фигуры и любому имиджу. Для них характерны высокая талия, строгий пояс и супер длина в пол.

Еще одним эталонным вариантом являются брюки-клеш. Эта модель по праву называется самой женственной и самой универсальной. Они отлично подходят обладательницам типа фигуры «груша» и элегантно подчеркивают линии силуэта. Главным требованием к длине таких штанов является прикрытая обувь до середины каблука.

В 80-х годах появились брюки-бананы. Женственность и изящность фигуре они придают за счет свободного объема в бедрах и зауженности в районе щиколотки. Такие модели отлично носить как в повседневной жизни, так и использовать в виде официального дресс-кода.

Палаццо 2015Палаццо или юбки-брюки лучший выбор при создании утонченного и легкого женского образа. В этом фасоне должны быть четко выделена талия, особенный крой и воздушные материалы. Только тогда такие брюки будут находкой для прекрасной половины человечества с пышными бедрами.

Зауженные женские брюки (леггинсы, слимы, дудочки) стали популярны относительно недавно. Главным требованием для их возникновения стала стройность девушек. Но многие стилисты утверждают, что умение носить такую вещь не зависит от модельных размеров. В сочетании с таким «низом» верх должен быть свободным, пышным и объемным. Лучшим вариантом для законченного образа будет воздушный топ или удлиненная туника свободного кроя.

Юбер Дживанши создал культовую модель женских брюк длиной семь восьмых для первой леди США Жаклин Кеннеди. Такой фасон – лучший выбор миниатюрных девушек. С такими брюками можно надеть брендовый топ до бедра и обувь на невысоком каблуке.

Современная законодательница мод Дженнифер Лопес ввела моду на брюки карго. Они очень похожи на униформу американских рабочих: имеют свободный крой, заниженную талию с поясом и крупные карманы. Такие брюки чаще всего встречаются в синих, серых тонах или в цвете хаки.

Онлайн магазин SUNDUK.com подберет для вас самую модную и подходящую модель брюк!

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat