Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Символика цветов Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Как «Львы» одеваются в августе

Главная Блог Статьи Как «Львы» одеваются в августе

В природе льву суждено быть царем зверей. Внутренняя и внешняя сила, быстрота действий и благородные повадки – далеко неполный перечень характеристик, свойственных этому животному. В свою очередь, «Лев» как знак зодиака также отличается незаурядными способностями. Это проявляется не только в поведении и общении с окружающими, но и во внешнем виде «Льва». Итак, какие модные пристрастия отличают рожденных в период с 23 июля по 22 августа?

«Вкусный» стиль

Коко ШанельЛюди, рожденные под этим знаком, обладают отменным вкусом. Доказательством тому «львы» из мира мод – Коко Шанель, Ив Сен-Лоран, Доменико Дольче и Джанфранко Ферре.

Выбирая обновки, они единственные из всех зодиакальных знаков обращают свое «царское» внимание на гармоничное сочетание цвета, фасона и материала изделия. Отсюда следует довольно простой вывод: угодить «Льву» ой как непросто, да и не каждый рискнет. Но SUNDUK.com не из робкого десятка, мы попробуем!

Знакомство с «августейшими» предпочтениями следует начать, безусловно, с одежды.

«Львиное» прет-а-порте

Стильные от природы «львы» могут надеть футболку с джинсами, и будут выглядеть при этом круче, чем другие в вечернем платье или костюме-тройке. Однако это не означает, что они носят преимущественно «спорт» и «casual». Этот знак зодиака очень любит вещи из изысканных и дорогих материалов – бархата, парчи и атласа. Даже в домашней обстановке женщина-лев скорее оденет шелковый халат, чем майку и шорты.

Львиное прет-а-порте

Следует отметить, что «Львы» разбираются в моде, следят за ней и чувствуют ее тенденции. Но при всем при этом они никогда не оденут даже ультрамодную вещицу, если к ней не лежит душа. В данной ситуации, скорее все окружающие пойдут за «Львом», чем наоборот. Поэтому именно «Лев» зачастую становится законодателем моды. Недаром ведь его девизом является властное «Я велю». В цветовой гамме «Львов» превалируют яркие, но не «ядовитые» цвета.

Одежда желтых оттенковТеоретически этому знаку лучше других подходит одежда золотистых или желтых оттенков, поскольку ему покровительствует Солнце. Однако «Львы» не особо придерживаются этого правила и часто надевают вещи черного, белого, красного и других цветов.

В летнем гардеробе мужчины-льва обязательно найдется место широким летним рубашкам типа «тропикана», которые поражают взгляд своими яркими и пестрыми расцветками. Не забудет «царь зверей» и про шляпу в качестве довершения своего безупречного образа.

«Львицы» в жаркую пору года предпочитают носить на себе минимум одежды: шорты, майки, топы, мини-юбки – все по принципу «чем короче, прозрачней и легче, тем лучше». Поговаривают, что в конкурсах «Мисс Летняя Обнаженность» девушки-львы однозначно занимали бы весь подиум.

Отчего «Лев» дружит с «Крокодилом»

Лев дружит с КрокодиломГороскопы бывают не только у людей, но также у городов и стран. Вот под знаком «Льва», к примеру, находится Франция – законодательница мировой моды. Неудивительно, что «львам» и «львицам» так легко дается эта сложная наука – уметь красиво одеваться и обуваться.

На SUNDUK.com Франция представлена знаменитым брендом Lacoste, который вот уже 80 лет снабжает весь мир одеждой, обувью и всевозможными модными аксессуарами с изображением чудного аллигатора. Кстати, еще ни слова не было сказано про обувной «львиный» гороскоп. Хотя многого тут и не скажешь, ведь в обуви, как, впрочем, и в одежде, для «львов» не существует границ. Однако есть фавориты. Например, шикарные туфли на шпильке, украшенные стразами. Их блеск не оставит равнодушной ни одну девушку-льва.

Последний штрих к портрету «Льва»

Последний штрих в образе

Рассмотрев одежду и обувь самого королевского знака зодиака, нельзя не уделить внимания украшениям «львов». Что ж это за царская особа без драгоценностей?

Согласно гороскопу, талисманами этого знака являются топаз, хризолит и янтарь желтых оттенков, которые соответствуют планете-покровителю «Льва» – Солнцу. И если топаз – камень достаточно дорогостоящий и по карману не каждому, то серьги, кольца, кулоны с хризолитом и янтарем вполне доступны по цене.

Еще одним отличным вариантом для «львов» станут изделия из золота, поскольку этот драгметалл тоже солнцеугоден.

P.S. «Львы», будьте в прайде! Ой, простите, в тренде! И SUNDUK.com вам в помощь :)

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat