Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Символика цветов Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Как правильно подобрать юбку по фигуре

Главная Блог Статьи Как правильно подобрать юбку по фигуре

Модные фасоны юбокЮбка – самый женственный предмет гардероба. Поэтому, в арсенале любой уважающей себя девушки, хотя бы одна юбка на сезон, но должна присутствовать. Есть девушки, которые под всяким благовидными (и не очень) предлогами, пытаются объяснить окружающим, почему они избегают ношения данного предмета гардероба. Кому-то в них неудобно, кому-то холодно, а кто-то просто «не создан» для юбок. Любой стилист в два счета опровергнет все эти немыслимые отговорки. На каждый товар есть свой покупатель. Можно с легкостью приобрести юбку, которая будет отвечать всем вашим требованиям – подчеркнет все достоинства фигуры и завуалирует то, что не предназначено для чужих глаз; согреет вас в стужу, но не даст умереть от жары; будет стильной, но при этом и удобной. Нужно просто воспользоваться небольшими подсказками дизайнеров.

Учимся подбирать свой фасон юбки по фигуре

Залог успеха при подборе юбки прост. Запомните два правила. Первое – юбка всегда должна быть исключительно того фасона, который подходит вам. Не следует глупо следовать модным тенденциям и копировать все фешн направления. Лучше одеться в классику и выглядеть стильно, нежели наследовать все смелые фантазии дизайнеров и впоследствии сконцентрировать все внимание окружающих на своих несовершенствах. Второе – вещь всегда должна быть подобрана строго по размеру. Не следует покупать юбку на размер, а то и два меньше, с целью создать себе мотивацию похудеть. Или еще хуже, надевать ее и создавать впечатление, что наряд вот-вот лопнет.

Как известно, идеальных людей не существует. Впрочем, как и идеальных фигур. У каждого телосложения свои особенности, которые следует учесть при подборе гардероба, в том числе и юбок.

Особенности фигуры при выборе юбки

Девушкам, у которых не достаточно длинные ноги, следует категорически отказаться от моделей с заниженной талией. Такие фасоны еще больше «съедают» длину ног. А вот визуально добавить проблемной части сантиметров эдак 5 – 7 можно, используя юбку с завышенной талией. Идеальная модель – мини юбка с высокой талией.

Красивые молодежные юбкиА вот женщинам имеющим фигуру «квадрат», особенностью которой является невыраженная талия, таких фасонов, наоборот, следует избегать. Зато «нарисовать» талию можно, надевая такие модели юбок, как: «тюльпан», «баллон». Можно попробовать модель с горизонтальными воланами или баской. За счет иллюзии объемных бедер, которую создают такие фасоны, «делается» талия.

Очень худеньким и миниатюрным девушкам стоит напрочь забыть об объемных фасонах. Они сделают фигурку зрительно еще меньше и тоньше. При таких особенностях телосложения, необходимо выбирать фасоны со всевозможными драпировками, плиссе. Очень хорошо будут смотреться модели ярких цветов, а также с обилием всевозможных крупных принтов.

Пышечкам следует присмотреться к моделями прямого кроя, длиной чуть ниже колена. Иначе эта длина называется «миди». Табу – юбки-мини. Такие модели сделают фигуру еще тяжелее.

Для тех, у кого особенностью телосложения является «тяжелый» низ (тип фигуры «груша»), главная задача при подборе юбки – избегать моделей, которые привлекают внимание к этому самому низу. Для этого, остановитесь на моделях так называемого А–силуэта (юбка расширяется к низу). Откажитесь от юбок–мини, а так же «юбок–карандашей». Если уж очень хочется поэкспериментировать с такими моделями, очень тщательно подбирайте верхнюю часть гардероба. В идеале, она должна отвлекать внимание от проблемного низа.

Одним словом, в природе просто не существует таких типов фигур, которым «не идут» юбки. Но есть люди, которые не умеют их подбирать. Надеемся, что с помощью наших советов, вы выберете такой фасон, который не только подчеркнет всю красоту вашего телосложения, но и создаст стильный образ.

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Комментарии
  • Звёздочка 01.10.2013, 00:46
    Познавательно расписано.
    Я на примере себя и подруги столкнулась с этой проблемой. Для меня стало открытием, что моей невысокой коренастой подруге почему-то не идут фасоны, которые, как мне раньше казалось, должны идти всем - мини, "карандаши"... Зато ей действительно идут юбки А-силуэта. Мне же, высокой, стройной (особенно "вверху"), они не идут категорически, зато в мини и в юбках с завышенной талией я выгляжу прекрасно.
    Ещё на собственном же опыте могу добавить, что моему типу фигуры совсем не идут юбки длиной до колена - я в них как приютская сирота в одежде с чужого плеча. Но стоило слегка поправиться и обрести красивые формы (при этом даже не изменив пропорций - "низ" так и остался на полразмера больше "верха") - и - о чудо: юбки длиной до колена послушно мне покорились.

  • Диана 30.09.2013, 13:45
    А я вот наоборот всегда думала, что юбки идут всем. До беременности и родов я не могла похвастаться хорошей фигурой и лучше я выглядела в платьях и юбках, что я делала. Теперь же могу позволить любую длину, но выбор останавливаю на юбках длиной до колен или мини-юбках. Смотря куда я собираюсь. Самое главное, чтобы юбка подчеркивала достоинства и скрывала недостатки.

  • Ирина 30.09.2013, 00:29
    Юбки носила только в юности и почему-то думала, что девушкам идет любой фасон. Теперь начинаю понимать, что ошибалась. Фигура при подборе платья и юбки имеет большое значение. О том, что особенности фигуры имеют своё название тоже узнала слишком поздно. Может, знай я о них раньше, смогла бы правильно подбирать себе юбки и до стих пор бы ходила в них.

  • Диана 29.09.2013, 00:55
    А я вот наоборот всегда думала, что юбки идут всем. До беременности и родов я не могла похвастаться хорошей фигурой и лучше я выглядела в платьях и юбках, что я делала. Теперь же могу позволить любую длину, но выбор останавливаю на юбках длиной до колен или мини-юбках. Смотря куда я собираюсь. Самое главное, чтобы юбка подчеркивала достоинства и скрывала недостатки.

  • Алена 27.09.2013, 00:29
    У меня раньше не было проблем с выбором юбки. А теперь, когда у меня вдруг появился лишний вес порядка 5 кг, я столкнулась с такой проблемой, что мне не каждая юбка подходит. Поэтому для меня эта статья оказалась очень полезной, я поняла, что мне теперь нужно носить прямые миди-юбки. Собственно, я недавно себе такую купила и вполне удовлетворена ей.

Написать комментарий



captcha
up
live_chat