Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено) Гардероб для очень худых девушек

Последние записи

Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных! Полная ликвидация брендовых запасов! C днем Святого Валентина! Розыгрыш!

Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон!

Главная Блог Статьи Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон!

Последние несколько статей мы говорим о том, что самый главный человек в вашей жизни - это вы сами. Нет, это не об эгоизме. Точнее, о здоровом эгоизме. А если еще точнее, то всё всегда начинается с себя. Все перемены (отношения с другими людьми, поиск работы и новых путей в жизни) начинаются с перемен внутри человека. А перемены начинаются там (я только о хорошем), где обитает любовь? А вы себя любите? Вы знаете, что такое любовь к себе? Нет, это не перетягивание одеяла в свою сторону, чтобы другому было холодно. Это - отдавать. И от этого можно получить намного больше удовольствия, чем от обратного. Но для начала…Для начала нужно полюбить себя!

Как полюбить себя?

Всё не так просто. Но лучше любых разговоров - это яркий пример человека, который сумел сделать подобное. И, поскольку, мы напрямую связаны с миром моды, то и решили обратиться к особе, которая имеет непосредственное отношение к последнему.

Джессика Симпсон - женщина-создатель бренда, актриса и певица

http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2013/12/jess-brand/jessica-simpson-my-clothing-brand-is-accessible-to-all-women-03.jpg

При сем при том, она все таки остается человеком, которому не чуждо все земное. И у звезд есть страхи и боязни. И еще поболее, чем у обыкновенных людей, потому что они привыкли к успехам, как к чему-то само собой полагающемуся. И когда что-то идет не так, такие люди не всегда адекватно умеют реагировать на ситуацию. Мало того, они постоянно под надзором.  И для них выглядеть шикарно - это часть их жизни. И когда вдруг случается что-то не так, многие ломаются. Но только не Джессика Симпсон.

Беременность - один из самых прекраснейших периодов в жизни каждой женщины, но...Она тянет за собой некоторые изменения в организме будущей мамы. Появляются лишние килограммы. А это, как известно, очень большая потеря, особенно для женщин, которые живут под пристальным глазом папарацци. Вот и модный дизайнер не стала исключением. После рождения сына в 2013 году желтая пресса не давала покоя модной блондинке. А это совсем не просто слушать критику в свою сторону. Какой бы сильной личность не была, но не лестные слова таки ранят. И понижают самооценку. И известные люди - не исключение. Джессика честно в этом призналась. Что тоже стоит определенных усилий. И про боль, которую ей приходилось проживать внутри себя, тоже. Но главное понять, что есть моменты, намного дороже и важнее: возраста, каким бы не понятным и старым не казался, веса, пусть он далек от совершенства, мнения прессы, что охотится за чужим горем и слезами больше, чем за радостью. Ну, а неудачи знаменитости - так это вообще неописуемая удача! А тут еще лишних 30 кг.

http://goldy-woman.com/images/stories/WEIGHTLOSS/jessica-inline.jpg

Как не обратить на такое внимание? Но молодой и успешный дизайнер уже была в подобной ситуации, когда в далеком 2005-м в одночасье разводилась с мужем, фильмы с ее участием с успехом провалились в прокате, и форму она теряла быстро и эффективно. Главное взять себя в руки вовремя. И полюбить такой, какая есть. В такие моменты очень важно найти свое занятие, чтобы отвлечься от не нужных мыслей. Джессика попробовала себя в роли дизайнера и запустила линию обуви вместе с известным Винсом Камуто (Vince Camuto). И не прогадала. Бренд молниеносно стал популярным. Он ведь и не нуждался в рекламе. Ее обувь отличается тем, что материалы, а они только натуральные, обрабатываются специальными пропитками, что обеспечивают устойчивость к попаданию влаги. Кроме того, кому, как не женщине, знать, какой должна быть обувь, чтобы не причинять дискомфорт очаровательной ножке. Поэтому все нюансы учтены и предусмотрены. Можно смело выбирать свои любимые платформы, или, как у Джессики Симпсон, ковбойские и не переживать, что там будет давить, а там жесткость кожи помешает идти плавной походкой. Ну а где купить обувь Jessica Simpson?

https://lewhite1.files.wordpress.com/2014/07/jessica_simpson_expands_her_brand.jpg

Интернет-магазин Сундук предоставит вам возможность получит быстро свой заказ, при этом будьте уверены, что качество не заставит сомневаться!

Что-то мы отошли от темы. Не возможно промолчать, когда речь заходит о чем-то красивом. Так вот. Молодая мама сумела взять себя в руки, невзирая на всеобщее недовольство ее фигурой. Посмотрела на себя новыми глазами, гордо подняла голову и пошла дальше! А критика? Это сильнейший мотиватор. Просто нужно правильно ее воспринимать. И от “точных” источников. Не все правда, что говорят, но и дыма без огня не бывает. Иногда она, как зеркало. Загляните! Что вы там увидели?

http://askalex.ru/wp-content/uploads/2013/08/Critica1.jpg

Так, что учимся любить себя, принимаем такими, какими являемся, ищем себя в новых начинаниях и ощущениях, в деле, о котором мечтали всю жизнь. И увидите, жизнь пойдет совсем по-другому. Ведь в ней столько прекрасного и не известного.

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat