Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Символика цветов Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Как создать идеальный весенний образ

Главная Блог SUNDUK советов Как создать идеальный весенний образ

Стильная повседневная одеждаМы уже почувствовали дыхание весны: увидели первые робкие лучики солнца, ощутили на себе их обнадеживающее тепло, услышали звонкие трели жаворонков и скворцов. Пришло время и нам пробуждаться от зимней спячки! Вы готовы?

Давайте, опираясь на модные весенние тренды и не забывая о практичности, подготовим отдельные элементы гардероба, собрав воедино которые вы сможете спокойно отправляться покорять мир.

Верхняя одежда

В марте еще довольно прохладно, поэтому верхняя одежда должна быть достаточно теплой. Вы ведь не хотите пропустить самые прекрасные мгновения весны, заболев и провалявшись в постели? Зато в апреле уже можно будет поменять пальто и куртки на легкие плащи и ветровки.

Основные тенденции: андрогинность и унисекс, оверсайз, ретро, минимализм, кейп

Купить пальто к веснеВ офис: пальто мужского типа с широкими лацканами и прямым силуэтом идеально сочетается с деловой одеждой. Кроме того, оно невероятно стильное и удобное. Превалируют темные оттенки – серый, синий, кофейный, черный и т.п. В целом минималистичную стилистику могут разбавить вставки из меха, кожи.

На прогулку: берите мешковатое пальто на 2 размера больше необходимого, с широкими карманами, приспущенными плечами и объемными рукавами – убьете сразу 2 зайцев. Во-первых, будете на 100% в тренде; во-вторых, ни за что не замерзнете! Для пущей прелести можно накинуть на шею длинный полосатый шарфик (см. на фото справа). Фишка еще в том, что надеть и обуть под это пальто вы можете практически все, что угодно. В качестве альтернативы можно рассмотреть неувядающий sport-casual в актуальной интерпретации: кожаная куртка, джинсы свободного кроя и классические кроссовки для ходьбы.

На вечеринку: здесь все зависит от тематики и места проведения. Поэтому свой выбор можно остановить как на кокетливом пальто-кейпе, так и на шикарном, длиннющем пальто-халате с запахом. Не менее популярен сейчас ретро-стиль с его А-силуэтом и по-весеннему яркой цветовой гаммой. Вы будете неотразимы в таком пальто, если предпочтете насыщенные оттенки красного, желтого и сине-зеленого.

Нижняя одежда

Купить юбку для работы в офисе

Вам придется поломать голову и постараться не запутаться в этом весеннем многообразии. Следует отметить, что весной и летом 2015 года будут доминировать юбки, хотя брюки и джинсы со счетов списывать не следует. Итак…

Основные тенденции: высокая талия, многослойность, ломаные линии, романтика (полупрозрачность и мягкий блеск), запах, разрезы.

В офис: вот в этом-то и состоит главная загвоздка. Классические и строгие юбки-карандаши нынче не в моде, разве что вы готовы к экспериментам в виде необычной геометрии, орнаментов, принтов. Если нет, то можно присмотреть что-то нейтральное, как, к примеру, у Lela Rose (см. на фото слева) или, в угоду рабочему дресс-коду, просто закрыть глаза на моду.

На прогулку: тут все значительно проще. Собирательный образ – плиссированная юбка-колокол до колена или чуть ниже. Альтернатива – ассиметричная юбка с запахом и разрезом (можно двумя). При этом расцветка, материал, структура ткани особого значения не имеют: от белого до черного, от воздушной сетки до кожи, от полупрозрачных кружев до плотной «милитари».    

На вечеринку: весна, она и в Африке весна. Романтизм, женственность, чувственность, сексапильность – разве могут дизайнеры придумать нечто другое для этого времени года? Больше ничего не будем говорить, просто взгляните сами, каким может быть ваш образ.

Модные брюки на весну

Что касается джинсов и брюк, то для первых характерен прямой свободный крой relaxed fit, а для последних – изящная простота тканей и теплые нежные тона. Хотя некоторые модельеры не пошли на поводу у общего тренда, а поддались весеннему настроению. Так поступил, к примеру, Pedro del Hierro Madrid (см. на фото справа).

Обувь

Весна-2015 предполагает настоящую обувную феерию и весьма смелые решения. Судите сами: Карл Лагерфельд, ратуя за здоровый образ жизни, предлагает носить кроссовки даже с платьем; Том Форд, Сальваторе Феррагамо и некоторые другие делают ставку на плетеные или цельные сапоги до колен с открытыми пальцами; Шанель и Джейсон Ву вспомнили о существовании шнурованных босоножек и представили их в своих коллекциях. Кстати, последние, по нашему мнению, очень симпатично выглядят (см. на фото ниже).

В офис: Кроме босоножек на шнуровке, в этом сезоне популярны модели с тонким ремешком на границе союзки и язычка, а также туфли с острым, иногда металлическим носком. В зависимости от того, что вы предпочитаете носить сверху, возможны варианты с коротким и длинным каблуком. Палитра цвета стандартная – черный, белый, бежевый.

Купить брендовую обувь

На прогулку: ранней весной о туфлях и босоножках думать еще рано. Гораздо уместнее на вашей ноге будут смотреться сапоги или полусапожки. А тем, кто любит передвигаться быстро и максимально комфортно, стоит прислушаться к мнению главного креативщика Chanel (Карла Лагерфельда) и купить брендовые кроссовки.

На вечеринку: дизайнеры приготовили для вас несметное количество оригинальных вариантов – обувь на плетеной танкетке и с шитьем, вставки из металла и даже полноценное покрытие из драгметаллов, каблуки с принтом и милые бантики.

А напоследок онлайн магазин брендовой одежды, обуви и аксессуаров SUNDUK.com рекомендует вот что: чтобы создать идеальный весенний образ, загляните в себя – именно там, в душе, вы найдете ответы на все вопросы, касающиеся вашей внешности. Наш стиль – это отражение нашего внутреннего мира.

Понравился совет? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat