Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено) Гардероб для очень худых девушек

Последние записи

Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных! Полная ликвидация брендовых запасов! C днем Святого Валентина! Розыгрыш!

В чем встретить главный женский праздник

Главная Блог SUNDUK советов В чем встретить главный женский праздник

наряды для вечеринок и не толькоЧто общего между охотником и женщиной? Собираясь на охоту, Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидят Фазаны. А готовясь к празднованию 8 марта, Каждая Опытная Женщина Заранее Гардероб Свой Формирует.

Поэтому 7 девушек из 10 к Международному женскому дню обновляют свой туалет. Чаще всего изменения затрагивают самое женственное:  платья, юбки, туфельки, нижнее белье, аксессуары и украшения. Ведь 8 марта из тех событий, когда женщина стремится выглядеть особенно привлекательно.

Представьте, что вы находитесь в салоне, где опытные специалисты подобрали вам несколько готовых образов к празднику.

6 брендовых коллекций к 8 Марта

По мнению наших стилистов, эти модные решения актуальны для главного женского праздника 2015 года (кликните на понравившийся).  

Если ни один из этих вариантов не лег вам на душу, онлайн магазин одежды SUNDUK.com представляет несколько рекомендаций по формированию красивого образа.

Чем можно выделиться?

Стильные платья для женщин1. Яркостью. Весна – это пора пробуждения всего живого. Ей свойственно буйство красок и эмоциональная насыщенность. В трендовом платье цвета марсала, юбке с цветочным принтом или сочно-желтых туфельках вы станете украшением любого мероприятия. При этом важно помнить о лаконичности образа – все внимание должно быть обращено на одну деталь.

2. Нежностью. Утонченный, подчеркнуто женственный образ всегда в моде. Точнее сказать, он существует вне популярных тенденций. Если вам импонирует такой стиль, добиться нужного эффекта  поможет одежда теплых пастельных оттенков – бежевого, нежно-розового и зеленого.

3. Экстравагантностью. Любите оригинальничать? Что ж, в 2015 году у вас огромный выбор: прозрачные платья, расшитые ярким цветочным орнаментом, пестрая одежда «цыганских» тонов или торжественный жаккард – все эти наряды сделают ваш праздник нетривиальным и запоминающимся.

4. Сдержанностью. Минималистичное платье-футляр без каких-либо дополнительных декораций или классический брючный костюм создадут ощущение элегантной простоты. Изюминкой в данном случае могут стать аксессуары и украшения, хотя и без них ваша внешность будет безукоризненной. Это ведь минимализм!

5. Свободой. Здесь придется кстати популярное в этом сезоне платье-рубашка. Практичное и удобное, выполненное в однотонной цветовой гамме, с прямым силуэтом, накладными карманами и дополненное тонким пояском, оно отлично вписывается в современный женский образ. В качестве альтернативы можно рассмотреть длинные платья в пол из легких струящихся тканей. Но в этом случае придется запастись кофточкой или шалью, ведь в марте еще довольно прохладно.

При всем при этом, самое главное – оставаться собой, носить то, что нравится вам, а не окружающим. Тогда вопросов о том, как выделиться, просто не возникнет.

А что наденете вы на главный женский праздник?

Понравился совет? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat