Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено) Гардероб для очень худых девушек

Последние записи

Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных! Полная ликвидация брендовых запасов! C днем Святого Валентина! Розыгрыш!

Самые эпатажные герои нашего времени

Главная Блог Статьи Самые эпатажные герои нашего времени

Как выделиться с помощью одеждыВнешний вид – штука весьма субъективная. Поэтому вряд ли стоит критиковать человека только за то, что он одевается, носит прическу и выглядит не так как окружающие.

Совсем другое дело, когда речь идет о людях публичных. Постоянно быть на виду и на слуху у публики – их прямая обязанность.

Тем не менее, даже в звездной среде встречаются те, кто умудряется выделяться шокирующим поведением и нарядами, провоцируя дополнительное внимание к собственной персоне.

Накануне веселого праздника шуток и розыгрышей – 1 апреля – онлайн магазин одежды SUNDUK.com вспоминает наиболее эксцентричных звезд моды и шоубизнеса.

Великолепная шестерка самых-самых

Шокирующие образы Леди ГагиСтефани Джоан Джерманотта (Леди Гага)

Ее вокальные данные практически не обсуждаются, хотя говорят, что с этим у Леди Гаги все в порядке. Зато манера одеваться… Каждый ее выход на сцену – впечатляющее шоу. В арсенале певицы масса разнообразных одеяний, в том числе ставшие бестселлерами шляпка-сперматозоид, костюмы марихуаны и презерватива. Но самым крутым ансамблем Леди Гаги по праву считается мясное платье, в котором она появилась на церемонии награждения MTV в 2010 году.

Фишка: платье из кусков мяса.

Стильные костюмы для женщинАнна Делло Руссо

Еще одна большущая оригиналка из мира высокой моды. Анна недаром трудится креативным директором японского Vogue, творчества в ней хоть отбавляй. Без участия этой светской львицы не обходится ни одно значимое событие. Она всегда на виду, энергична и как всегда готова сражать наповал своими, простите за тавтологию, невообразимыми образами.

Фишка: костюм с крыльями, 4000 пар обуви, а еще стильный клатч от Louis Vuitton.

Стильная женская одежда

Анна Пьяджи

Глядя на эту фотографию, становится понятно, что экстравагантная бабушка имеет отношение к моде. В каком качестве, как думаете? Представьте себе, Анна Пьяджи – модный критик, имевший личную колонку в итальянском Vogue! Особого внимания заслуживает гардероб нетривиальной старушки, в котором уместилось 2865 брендовых платьев и 265 пар обуви. К сожалению, Анны уже нет среди живых, она скончалась в 2012 году в возрасте 81 года. Сам Карл Лагерфельд оплакивал ее уход.

Фишка: 2865 платьев и 265 пар обуви.

Брендовая женская обувьДафна Гиннесс

Одна из тех, к кому на 100% относится поговорка «у богатых свои причуды». Дафна – наследница ирландской пивной империи Guinness и обладательница 20 млн. фунтов после развода со Спиросом Ниархосом (сыном греческого судовладельца-миллиардера). Кем только она не была: и моделью, и кинопродюсером, и содизайнером ювелирных изделий.

Говорят, что на ее вычурный стиль одежды оказал влияние великий сюрреалист Сальвадор Дали, в доме которого в Испании она, будучи еще подростком, любила проводить летние каникулы.

Фишка: обувь на огромной платформе без каблука.

Весенняя коллекция мужской одеждыБрайан Хью Уорнер (Мэрилин Мэнсон)

Имя ему – странность и эпатаж. А ведь был обычным мальчиком, даже христианскую школу посещал. Только впрок религиозная наука Брайану не пошла. Он выбрал музыку, а еще псевдоним, состоящий из имени Мэрилин Монро и фамилии известного американского убийцы-«семьянина» Чарльза Мэнсона. Интересный винегрет вышел, правда? Потом была популярность, гротескные оргии во время выступлений, платиновые зубы вместо родных и обязательно кровавый готический стиль.

Фишка: готика на грани безумия

Купить нарядные платья

Жанна Агузарова

Нашлось место в нашем списке и для выходцев из постсоветского пространства. Жанна Агузарова гордится своим внеземным происхождением и ментальными связями с марсианами, доказательством чему служит ее «космический» облик. Тем не менее певица она действительно талантливая, и кто знает, как сложилась бы судьба группы «Браво», если бы не Жанна Хасановна. Во всяком случае "Черный кот" в ее исполнении до сих пор слушают все – от мала до велика.

Фишка: волосы торчком, окрашенные в оранжевый цвет.

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat