Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Символика цветов Как бороться со страхом? Все, что нужно знать о Crocs

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Что такое Сolumbia?

Главная Блог Статьи Что такое Сolumbia?

Каждый бренд отличается от другого чем-то особенным. Уникальностью подачи продукции, стилем, разнообразием самих единиц производства. Но у всех у них одна важная деталь: их создатели очень любят свое дело! То, что они создают - идет из сердца и для покупателя, но как для себя. Для них качество - превыше всего. Потому подобные компании живут на рынке много десятилетий. И потому цены могут показаться выше средних, но зато вещь, которую вы приобретёте, будет служить вам верно и долго! Ведь мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, не правда ли?

Сегодня поговорим о еще одной компании, которая заявила о себе в далекие тридцатые в Америке, но не для американцев (что странно!), а для иммигрантов, в частности, из Германии. Узнаем некоторые интересные факты о Columbia Sportswear Company - компания, что производит одежду для активного отдыха и спорта.

https://pmcwwd.files.wordpress.com/2015/10/columbia-tough01.jpg

Началась эта компания из куртки для рыбаков, да, да, не удивляйтесь. Потому что изначально это был производитель шляп! А еще ближе к началу ее истоков - просто ателье для шитья рабочей одежды. Вот так вот. Основателями компании стали Поль и Мари Ламфром, иммигранты из Германии, которые бросили свою небольшую фабрику на родине перед второй мировой, практически все сбережения, но захватили самое главное, свой опыт, и уехали покорять новый мир.

Когда их дочь Гертруда вышла замуж за Нила, и он стал у руля небольшого семейного дела, никто и не предполагал, что это станет началом эпохи под названием Коламбия! Он превратил его в огромнейший бизнес. На сегодняшний день доходы компании насчитывают более миллиарда долларов в год! А в один момент она почти была банкротом после смерти мужа Гертруды. Что могла понимать домохозяйка, которая занималась воспитанием детей и шитьем одежды в бизнесе? Именно поэтому за два года она почти уничтожила дело, начатое ее родителями. Но! На помощь пришел сын Нила и Гертруды, Тим. И когда в 1978 году первый миллион был заработан, Тим понял, что нужно вкладывать деньги в рекламу и маркетинг. Так, в 1984 году вышел на экраны необычный рекламный ролик, в котором снялась сама Гертруда, представив миру мамашу Бойл, что эпатажно обезвредила своего мужа и выбросила на льду где-то на полюсе…

http://www.columbia.ru/i/210_500/publications/838/nedavno-predsedatel-pravleniya-columbia-gertruda-boyl-otprazdnovala-svoy-91-y-den-rozhdeniya-1498-1-838.jpg

Так началась новая эпоха в жизни компании. Сегодня куртки Коламбия не знает разве что ленивый. И, наверное, каждый умно покачает головой, услышав название, ведь сомнений в том, что продукция уникальна в своем роде, качественная и сшита из натуральных материалов. И купить куртку Коламбия не проблема. Понятие “дефицита” сегодня уже не существует. Главное, не попасть на подделку.

http://best-guide.ru/wp-content/uploads/2014/04/Columbia-Interchange.jpg

Как и каждый бренд, компания Коламбия не избежала момента подделок продукции, к сожалению. Но, если знать несколько секретов, можно избежать неприятностей. Давайте ознакомимся с некоторыми из них.

Значит, помним, что заводы находятся не в Америке, в штате Окленд, где центральный офис компании, а в странах средней Азии, таких как Вьетнам, Тайланд и так далее, так что фраза “made in China” пусть вас не пугает, это правда. Проблема в другом.

  1. Первым делом смотрим на этикетки. Оригинальные произведены только в виде книжечки и не иначе, где подробно можно получить всю интересующую вас информацию.https://cdn.riastatic.com/photos/auto/content_marketing/0/55/5515/5515fx.jpg

  2. Из надписей - только название Компании, то бишь «Columbia» (или «Columbia Titanium»). Все возможные дополнительные слова (за исключением несколько линеек фирмы - PFG, Vertex), плюс неровные строчки, торчащие и связанные между собой нитки - это не про Коламбию!

  3. Columbia использует молнию YKK и никакую другую, и находится она только слева, то есть, не так, как у большинства производителей. Если увидите название бренда, но собачка в такой курточке справа - не эту куртку рекламировала мамаша Бойл.

  4. Не переживайте, если вы не эксперт в области шитья. Не качественную ткань вы ощутите сразу и ее не натуральность. И наоборот, понять, что ткань - уникальна не состоит труда - в этом один из секретов Коламбии.https://cdn.riastatic.com/photos/auto/content_marketing/0/17/1720/1720fx.jpg

  5. Выше описанная компания не использует мембраны Gore-Tex. Она разработала собственную технологию Omni-TECH, что не пропускает влагу ни при какой погоде, что позволит вам остаться сухой в любом случае.  http://www.feedtrip.com/wp-content/uploads/editorfile/image/20161031/20161031174139_31594.jpg

Помните, если вам понадобилась куртка с капюшоном, болоньевая куртка, ну или просто ветровка, покупая желаемое, присматриваемся к биркам, шрифтам, собачке на замке и ниткам! А еще лучше хоть раз подержать в руках настоящую куртку, и вы никогда больше не сможете посмотреть на подделку, совесть не позволит! Удачи!

Понравилась статья? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat