Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Как бороться со страхом? С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено)

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%!

Главная Блог Акции и конкурсы BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%!

Скидки на вещи и обувь до -90%Внимание шопоголикам и практичным покупателям!

В эту пятницу вам лучше не ходить за покупками, ведь в супермаркетах и магазинах будет настоящее столпотворение!

Чтобы сберечь здоровье и нервы, покупайте брендовые вещи со скидками до -90%, не выходя из дома.

Главное, не забыть о наступлении BLACK FRIDAY и встать пораньше – акция действует в период с 27 ноября 00:01 по 28 ноября 19:00.

Условия грандиозной распродажи

1. Оплата по безналичному расчету – аванс в размере 100% стоимости заказа на карту до окончания акции*

2. Дополнительные скидки (бонусы) и промокоды в период акции не действуют.

3. Бесплатная доставка по Украине.

*обратите внимание! Пока не поступит оплата за заказ, товар не может быть зарезервирован у поставщика!

Распродажа брендов на SUNDUK.com

Не проспите возможность здорово сэкономить, такое бывает только раз в году!

ЖМИ на картинку! Там с пятницы будут самые большие скидки.

Что такое Black Friday?

невероятные скидки до -90% на брендовую одеждуЧерная пятница (с англ. «black friday») – первая пятница после Дня благодарения, широко отмечаемого в США и Канаде. Она выпадает в период с 23 по 29 ноября.

Этот важный день в Америке с ХІХ века знаменовался распродажами с внушительными скидками на все группы товаров. Клиенты могли приобрести все по очень низким ценам: как еду, так и электронику. И, конечно же, для миллионов американцев этот день вовсе не был черным, а назывался он так потому, что с раннего утра или даже с полуночи на улицах городов собирались бесчисленные пешеходные и автомобильные толпы.

После грандиозного успеха этот маркетинговый ход распространился на весь мир. Известнейшие торговые точки Парижа, Милана и Лондона были полностью охвачены покупательской лихорадкой.

Сегодня такой «праздник» популярен и у нас. Только распродажи чаще всего устраивают интернет магазины. Никакого столпотворения, беготни и нервов – вы сидите спокойно дома перед компьютерами и совершаете покупки товаров, которые заранее присмотрели. Главное – скорость и удача.

Не стоит искать подвохов, так как в этой гонке выигрывает каждый: покупатель, наконец, может позволить себе осуществить давнюю мечту по мелочной цене, а продавец получает отличную прибыль за счет обилия продаж.

Ни одна страна мира не считает «черную пятницу» официальным праздником, но большинство уважающих себя шопоголиков заранее оформляют выходной на этот день.

Понравилась акция? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat