Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! С чем сочетать летние сапоги? Как бороться со страхом? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено)

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Без чего не обойтись ребенку осенью?

Главная Блог SUNDUK советов Без чего не обойтись ребенку осенью?

Купить детскую сумочкуШкольная форма, ранец и канцелярские принадлежности вместе с учебниками – это, конечно, первостепенное, чем нужно снабдить вашего ребенка. Но есть сезонные вещи, которые также понадобятся школьнику. Онлайн магазин модной детской одежды и аксессуаров SUNDUK.com расширяет список необходимых покупок, о котором мы уже писали ранее.

Резиновые сапоги всем!

Как известно, осень – время дождей, ветров и первых ощутимых холодов. Но ведь не станете вы держать своих непосед взаперти, пока прояснится небо и высохнет земля? К тому же прогулки в сырую погоду очень полезны для легких. Естественно, речь идет о коротком променаде  2-3 часа, не более.

Прыгать по лужам, ковыряться в грязи и бегать под дождем – любимые детские занятия. И чтобы гуляние было только в радость, без резиновых сапог вам не обойтись. Однако, не все так просто. Ортопеды не рекомендуют покупать такую обувь ребенку младше 4 лет. Именно в этом возрасте у детей формируется стопа. А резиновые сапоги не имеют ортопедической стельки и создают парниковый эффект. Лучше приобрести непромокаемые ботинки или сапоги.

Но если ваш малыш заприметил любимую пару и никак не хочет покидать без нее магазин, пойдите ему на уступки. Просто объясните, что в такой обувке его пребывание на свежем воздухе будет составлять не более двух часов и только в мокрую погоду. В остальное время надевайте дышащую обувь.

Резиновые сапоги для взрослых – также полезная вещица. Мода на них набирает обороты с каждым днем, а модели становятся все оригинальней и изысканней.

На смену ярко-розовым в мелкий горох пришли полностью прозрачные сапоги, которые можно надевать на босую ногу. Они могут быть на плоской подошве или иметь каблук-гвоздик.

Купить детские аксессуары

Необычные принты от огненных языков, клубничек и орхидей до сапог со шкалой измерения глубины лужи. А еще креативные дизайнеры придумали резиновые сапоги, которые можно надевать поверх обуви (босоножки, туфли, балетки). Так вы сможете легко преодолеть грязь и лужи и не менять задуманный образ из-за непогоды. Любая модница оценит возможность этих сапог помещаться в небольшую дамскую сумочку.

Для любителей спортивной обуви бренд Nike выпустил серию Storm Warrior. Это резиновые кроссовки с высоким голенищем. Теперь даже под проливным дождем вы останетесь верными любимым «найкам».

Зонтик – стильный аксессуар

Это еще одно необходимое приобретение для ребенка. Ведь защищать от холода и влаги нужно не только ноги, но и все тело.

Купить оригинальный подарок

Обязательно возьмите с собой будущего владельца зонта. Пусть он скажет свое веское слово в пользу цвета и формы. Ведь выбор детских зонтов настолько велик, что вы можете просто растеряться. Ребенок должен участвовать в процессе покупки и знать, что его мнение для вас важно.

Лучшим выбором для школьника будет зонт-трость. Он прочный, с удобным механизмом открывания-закрывания и не выворачивается на изнанку. Детский зонт должен быть не широким, но глубоким. А чтобы не закрывать ему обзор, купите модель с обзорными окошками или полностью прозрачный зонт. Кстати, последний вариант выбрала даже королева Англии.

Концы спиц и верхушка зонта должны быть закрыты пластмассовыми или металлическими наконечниками. Лучше, если все спицы будут стальными, нежели алюминиевыми. Так зонт прослужит дольше.

А для взрослых неугомонные лайфхакеры придумали зонт, который позволяет без труда ехать на велосипеде. С ним вы можете нести сумку, разговаривать по телефону и улыбаться. При этом ваша осанка будет ровной.

Купить детский комбинезон

Этот зонт нового поколения (Numbrella) совсем не нужно держать в руках – он надевается на плечи вроде скафандра или кокона. Такое приспособление надежно защищает не только от дождя, но от ветра и холода. Его можно носить даже в снежную бурю. К тому же он не запотевает.

Дождевик для непосед

Всем, кто хочет быть свободным в движениях, подойдет дождевик. В нем прикрыта голова и тело до колен. Важно: не стоит покупать дождевик по пятки. Малыш будет запутываться в подоле плаща, который быстро испачкается в позе на корточках.

Материал дождевика должен быть непромокаемым и не слишком плотным, чтобы избежать помятостей. Лучше, если он будет на кнопках, а не на пуговицах. На капюшоне должна быть утягивающая кулиска. Также хорошо, если она будет на рукавах и подоле дождевика.

Но самым лучшим вариантом станет дождевик-комбинезон, или комбинезон из непромокаемого материала.

Купить детскую шапку

Эту защитную одежду носят и взрослые. Она подходит для езды на велосипеде, если у вас нет возможности купить Numbrella. В дождевике вам будет удобно: можно носить в руках все, что угодно, даже ребенка.

Головной убор и прочие аксессуары

Демисезонная шапка, кепка или стильная шляпа в сочетании с шарфом пригодится поздней осенью. Так вы точно будете спокойны за вашего наследника.

В тренде family look  одинаковая одежда, обувь и аксессуары родителей и детей. Чтобы выглядеть как семья, приобретите и себе такой же комплект.

А вы все купили для яркой осени? Поделитесь, советом, если мы о чем-то забыли упомянуть ;)

Понравился совет? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat