Только оригинальная, брендовая одежда!

Самое популярное

Nike – как отличить подделку от оригинала (обновлено) Как не стать жертвой подделки Michael Kors? Новые туфельки к весне BLACK FRIDAY – Грандиозная распродажа до -90%! Как бороться со страхом? С чем сочетать летние сапоги? ТОП-10 вещей базового гардероба женщины (обновлено)

Последние записи

Что такое Сolumbia? Кто такой Calvin Klein? Модные юбки: С чем носить юбку? Символика цветов Новости моды: весна 2017! Как поднять настроение? Как полюбить себя: секреты Джессики Симпсон! Как бороться со страхом? Ральф Лорен: Модные тенденции! С днем всех влюбленных!

Бархатный сезон: куда податься и что взять с собой?

Главная Блог SUNDUK советов Бархатный сезон: куда податься и что взять с собой?

Осенью на море тоже теплоНе удалось пойти в отпуск летом? Ничего страшного, ведь впереди еще бархатный сезон. Два первых осенних месяца по праву считаются самой благодатной порой для спокойного, размеренного отдыха в гармонии с природой. Поток туристов уменьшается по всем туристическим и пляжным направлениям: дети идут в школу, а их родители – на работу.

Отпуск в это время выгоден и с финансовой точки зрения. Даже самые популярные курорты существенно снижают цены на свои услуги, а туроператоры предлагают огромный выбор «горящих» путевок.

Недаром расчетливые и дальновидные люди предпочитают отдыхать именно во время бархатного сезона.

Однако, несмотря на все прелести каникул в начале осени, на повестке дня стоит 2 главных вопроса: где провести отпуск и какие вещи брать с собой?

SUNDUK.com предлагает рассмотреть следующие варианты.

3 версии «бархатного» отдыха с выездом

1. Море, солнце, пляж.

Самый простой и популярный способ отдохнуть осенью – отправиться к морю. Климатические условия на побережьях Черного и Средиземного морей в это время года способствуют шикарному времяпровождению. Дневная температура воды и воздуха сравниваются, а ночью морская водичка и вовсе покажется теплой ванной. При этом вам практически не грозят солнечные удары и ожоги.

Направление: Турция, Египет, Болгария, Греция, Хорватия, Черногория, Тунис, Алжир, Кипр.

Гардероб: стандартный (пляжная одежда; яркие принты; купальники; аксессуары – солнцезащитные очки, крем для загара, кошелек, сумка и т.д.).

Изюминка: одежда из бархата (выйти на вечернюю прогулку во время бархатного сезона в бархатном наряде – признак изысканного и благородного вкуса, культивируемого знатными дамами еще в XIX веке).

Уже не жарко - можно путешествовать2. Экскурсии, походы, путешествия.

Отличный вариант для тех, кто предпочитает активный и познавательный отдых пляжно-развлекательному. Здесь выбор настолько велик, что голова кругом пойдет. Каждая страна богата уникальными достопримечательностями, археологическими и историческими памятками, которые не оставят равнодушным путешественника. Кроме того, существуют сотни идей для подвижного времяпровождения: от распространенных дайвинга и «тарзанки» до парашютных прыжков с зависанием и восхождений на потухшие вулканы.

Направление: весь мир.

Гардероб: походно-экспедиционный (удобная практичная одежда; теплые вещи; аксессуары – просторный и функциональный рюкзак, палатка или спальный мешок, складной нож, фонарик, небьющаяся посуда, фотоаппарат и т.д.).

Изюминка: поездка на Галапагосские острова (во время бархатного сезона на Галапагосах температура воздуха не опускается ниже +19 °C, среди прочих диковинок здесь можно увидеть знаменитых слоновых черепах, а также поприсутствовать при брачных играх галапагосских пингвинов).

3. Автотур.

Если вы любите мобильный отдых и имеете хорошие навыки вождения, то путешествие на автомобиле – именно то, что вам нужно.

Активный отдых на автомобилеКак и в случае с пешими экскурсиями, выбрать есть из чего: от медленных поездок по историческим местам Европы («Дорога сказок» в Германии, маршрут Наполеона, классическая или романтическая Италия и пр.) до скоростных гонок по немецким автобанам.

Направление: основное – Европа, альтернативное – остальной мир.

Гардероб: разнообразный (все зависит от целей автопутешествия, но большой плюс в том, что вместительный автомобиль позволяет взять в дорогу гораздо больше вещей, чем при обычном отдыхе; аксессуары – водительское удостоверение европейского образца, Green Card, карта автомобильных дорог, GPS-навигатор и т.п.)

Изюминка: мотосафари по арабской пустыне (автомобиль не нужен, достаточно иметь путевку в Египет, где вас посадят на квадроцикл и познакомят с жизнью кочевников-бедуинов).

Бархатного Вам сезона!

Понравился совет? Поставьте лайк:

Написать комментарий



captcha
up
live_chat